Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Способы наведения порчи

Ни для кого не секрет, что современный мир давно погряз в жестокости. Со многими людьми происходят непонятные вещи, и это не результат работы колдунов или магов. Дело в том, что становится трудным отличить хорошие поступки от плохих, а значит грань между светом и тьмой ставится едва различимой. Многие не знают, можно ли винить грабителя, который обокрал дом незаконопослушного чиновника. Таких примеров сотни. Но осталось в этом мире и явное зло, которое ни с чем не спутать. Например деяния серийных убийц, насильников. Такие люди окружают нас на каждом углу. И виной этому всеобщее равнодушие. Однако такие люди не просто заслуживают наказания. Они и должны быть наказаны по всей строгости. И с помощью различных ритуалов имеется возможность покарать этих преступников.


Многие считают, что порча или сглаз это в любом случае зло, не важно на кого направленное. Более того, нас учат не давать сдачи обидчику, а подставлять вторую щеку. Но любое зло должно быть искоренено, иначе оно будет процветать и преумножаться. Поняв это, можно прийти к выводу, что наведение порчи может быть оправдано во многих случаях, если это ответ на принесенный вред. 

Существует много способов наведения порчи, но механизм действия у всех один. Любая порча воздействует на энергетические каналы человека, блокируя их. Так вызываются изменения в здоровье и карме. В отличие от сглаза, порча способна принести тяжкий вред здоровью и даже смерть.

В разных уголках планеты практикуются разные ритуалы для наведения порчи. Поэтому от разных магов можно услышать отличающиеся инструкции по самостоятельному ее наведению. Одни используют куклы Вуду, другие пользуются личными вещами жертвы. Кто-то наводит порчу по фотографии. Очень важным инструментом является и имя человека. Но есть в этом всем и что-то общее. В каждом из этих предметов заключена уникальная, личная энергия. Каждый должен знать, что наведение порчи это очень непростой ритуал. Следует понимать и помнить, что у каждых действий в этом мире всегда есть определенные последствия.


Колдуны знают много разновидностей порчи. Существуют такие, которые способны причинить крупный вред в делах или же в здоровье человека. Порча на смерть способна убить жертву в очень короткие сроки. И вместе с этим это один из самых сильных обрядов. Человек, на которого наведен такой магический ритуал просто обречен на скорый летальный исход. Однако существует несколько наиболее простых способов для самостоятельного наведения порчи.

Один из самых простых ритуалов проводится по фотографии жертвы. Фото это не просто бумага с нанесенными чернилами, а предмет, несущий в себе мощные запасы энергии. Они необходимы для передачи информации. Существуют случаи, когда достаточно просто смотреть на фото человека и с большой злобой представлять, как материализуются эмоции и причиняют вред его жизни и здоровью. Очень сильно навредить такая порча не сможет, так как носит скорее случайный характер. Однако жертву даже после такого ритуала определенно ждут большие неприятности в жизни. 

Существует другой способ нанести вред человеку по его фотографии. Можно закопать фотографию в могиле, где лежит усопший с таким же именем. Этот обряд приводит к очень сильным болезням. Если же подложить фото в гроб к покойному, то это способно свести жертву в могилу. Кроме того, существуют обряды, которые можно выполнить и у себя дома.


Другой несложный ритуал требует также наличия фото или другого предмета, насыщенного энергией жертвы. Для его исполнения необходимо в кипящую воду бросить фотографию или предмет и произнести заклинание: «Плоти раба Божьего (имя жертвы) отныне пылать, крови в его теле кипеть, а покоя ему не находить. Аминь». Затем воду кипятить еще несколько минут, а после вылить в реку или на землю, а предмет высушить и хранить. Обряд проводится каждый день на растущей фазе луны. 

Еще один обряд требует наличия осинового прута. Его можно найти самостоятельно. Прут следует положить в воду на ночь, а сутра высушить. Повторять такую процедуру необходимо каждый день, в течение 12 суток. На 13 ночь нужно взять фотографию жертвы, завернуть в красную ткань, положить на пол и бить прутом, говоря заклинание: «Далеко, за лесами дальними, за скалами острыми, в море глубоком стоит камень, а на камне человек кличет всему свету, чтобы шла вода, шел ветер и шли камни к рабу Божьему (имя жертвы) и терзали его и покоя не давали. Аминь». 


Нельзя забывать, что и другие могут навести порчу на Вас. Следует очень внимательно относиться к собственному здоровью и здоровью близких. Каждый способен самостоятельно определить наличие у него порчи. Нужно принимать во внимание все необычные вещи, происходящие в жизни. Принимать во внимание надо и внезапные болезни, ссоры, разрывы отношений. Если молодой и здоровый человек быстро заболевает тяжелой болезнью, причем доктора не могут даже определить её причину, то можно быть уверенным, что на него наведена порча. Таким же образом любящие друг друга добрые и заботливые люди могут начать внезапно друг друга раздражать и превращаться в тиранов. В данном случае они тоже по всей вероятности подверглись порче и их ждет разрыв. 

Самостоятельно порча и сглаз снимаются в церкви с помощью молитвы. Это важнейшие магические ритуалы, которые нужно знать каждому. Для проведения ритуала нужно купить и поставить три большие церковные свечи. Затем взять фотографию человека, с которого снимается порча и приложить правой рукой к груди. Руки на снимке должны быть не перекрещены, а лицо располагаться в анфас. Затем надо прочитать заклинание: «Стоит в море синем большой человек, держит лук без тетивы и стрелы без перьев. Отстреливает человек у раба божьего (имя) призоры, притчи и всякую нечисть. Аминь». Свечам после проведения ритуала нужно дать догореть до конца. Через 30 дней после ритуала необходимо заказать в церкви сорокоуст за здравие себе и близкому человеку, с которого сводилась порча.


Возврат к списку