Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Способы распознания порчи. Как избавится от порчи и сглаза?

Нередко успех близких друзей вызывает зависть у других людей, и, к сожалению, такую ситуацию очень сложно изменить в другую сторону. Некоторые завистники могут мелко пакостить, иные тихонечко завидовать. Но среди тех и других могут попасться и иные, которые могут прибегнуть к более опасным и серьёзным методам, например, навести порчу, или сглазить удачу. Что же такое сглаз или порча, наводимая другим человеком? Попытаемся разобраться в этом вопросе и постараемся защитить себя от этой напасти.


Что такое порча или сглаз

Порча на человека – это некий магический обряд, который приносит человеку неудачу, или вовсе наносит вред. При наведении порчи, от него полностью отворачивается фортуна, и именно этого добиваются завистники. Этот обряд под силу не только колдунам и магам, но и обычным людям, так что ожидать такой напасти можно от любого человека. И чтобы знать, как вовремя избавится от такой напасти, каждому необходимо знать, как распознать сглаз или порчу.

Какая бывает порча

Порча может завесить от цели человека, который её наложил, и порой её очень трудно распознать, но есть общие разновидности, на которые обязательно следует обратить пристальное внимание.

Порча на неудачу 

Этот вид порчи распространяется не только на финансовые вопросы, она может касаться и личной жизни. И как правило, такой вид порчи самый распространённый, в большинстве случаев завидуют именно тем, кому везёт. Некоторым приходится работать чуть ли не круглые сутки, и всё равно мало что получается, а другим же достаточно приложить минимум усилий и все вопросы и проблемы решаются сами собой. Отсюда и повод для зависти, но стоит отметить, это самый безвредный вид порчи, так что совесть наводящего порчу человека вряд ли будет мучить.


Порча на болезнь 

Это уже гораздо более серьёзный вид порчи, и для того, чтобы человек пожелал проблем со здоровьем необходимо ему довольно сильно досадить. Отдельным пунктом стоит отметить наведение порчи на бесплодие.

Порча на смерть

Этот вид наведения порчи самый опасный, и если была наведена такая порча то немедленно стоит обратиться за помощью к специалистам.

Как можно навести порчу на человека?

Навести порчу на человека можно различными способами: например, при помощи личных вещей, волос, фотографии. Стоит отметить, что снять порчу самостоятельно практически невозможно, это не только сложный процесс, но и может быть опасно. Но можно определить, что с вами, что-то не так – это под силу каждому человеку. Ведь многие проклятия, сглаз и порча наведённые на человека очень опасны, поэтому такая ситуация не стоит промедления. И знания, как распознать порчу могут пригодиться в любой момент.

Самые яркие признаки порчи

Одним из самых явных признаков порчи являются навязчивые мысли, которых раньше не было, а сейчас они совсем не дают покоя даже во сне. В зависимости от разновидности наведения порчи, подобные мысли могут иметь самые разнообразные оттенки. Тут может присутствовать и отчаяние, и неудовлетворённость личной жизнью, хотя в этом плане  вроде бы все хорошо, возникает чувство обречённости и пустоты.

Может сложиться и обратный вариант, когда возникает нестерпимое чувство что-либо сделать, отчего возникнет удовлетворение или чувство радости, хотя и при ближайшем рассмотрении такие действия кажутся неправильными. Ни в коем случае нельзя доверять таким мыслям и желаниям, существует огромная вероятность того, что они кем-то специально навязаны.

Помимо эмоционального состояния наведение порчи можно распознать и по физическому состоянию человека: это не только признаки депрессии, но и общее недомогание, постоянные головные боли и мигрени, раздражительность, сонливость или наоборот отсутствие сна. Неумение увидеть в жизни светлые полосы также можно отнести к этому пункту.

Неудовольствие собственной внешностью, чувство подавленности, нежелание немного развеяться и пообщаться с друзьями – все эти признаки выглядят довольно странно, особенно в том случае, если человек совсем ещё недавно был общителен и активен.

Человека, на которого была наведена порча, могут постоянно мучить кошмарные сны, необоснованно возникать чувство тревоги, и чем больше проходит время, тем больше усугубляется данное состояние. И в этом случае, даже помощь специалиста – психотерапевта может оказаться неэффективной.


Распространённые признаки наведения порчи

Специалисты, отвечая на вопросы о том, как распознать порчу, выделяют несколько основных критериев:

  • - Рассмотреть своё отражение в зеркале – при хорошем самочувствии и отсутствии проблем со здоровьем там можно наблюдать, что один из зрачков немного меньше, чем другой.
  • - На коже стали появляться пигментные пятна и папилломы в большом количестве.
  • - Резко, без видимых причин начинают потеть ладони или трястись руки или кончики пальцев.
  • - Довольно длительное плохое самочувствие, общее недомогание, при обращении к врачу, специалисты не могут поставить диагноз и определить причину недомогания.
  • - При приближении к животным (кошкам и собакам) они начинают выражать беспокойство, шипеть и рычать, стараются спрятаться и избежать контакта с человеком.
  • - Нательный крестик из благородных металлов (золото или серебро) чернеет, натирает кожу и вызывает раздражение. Бывают и иные ситуации, когда возникает неопределимое желание крестик снять.
  • - При посещении церкви возникает чувство беспокойства, возникает желание побыстрее выйти из храма не дождавшись окончания службы.
  • - Сильные колебания в весе – человек резко худеет или наоборот идёт стремительный набор массы.
  • - Постоянное ощущение неприятных запахов, которые кроме вас никто не чувствует.
 
Это далеко не все признаки наведения порчи на человека, и если обнаружен хотя бы один из признаков, необходимо срочно обратиться за помощью к специалисту, это может быть священник или специализированный маг, который поможет избавиться от данной напасти.

Как проверить себя на порчу

Специалисты – маги предлагают несколько способов, как узнать, есть ли порча, лежит ли на человеке проклятие? Некоторые из них можно провести самостоятельно, в домашних условиях, не прибегая к помощи магов или священников. Помимо этого, данные способы не потребуют специальных знаний, поэтому доступно для каждого человека, который подозревает о наведении порчи.

С помощью яйца 

В небольшую ёмкость с водой необходимо вылить сырое яйцо, при этом постараться разбить скорлупу  таким образом, чтобы желток остался целым. После чего следует поставить ёмкость на голову, и подождать несколько минут. Если за это время желток растечётся, то это признак наведения порчи. В случае того, если на поверхности желтка образовались светлыми прожилками, это означает признак того, что наведена смертельная порча.

Воск и церковные свечи 

Необходимо взять три тоненькие свечки, поставить их перед собой и зажечь, после чего нужно прочитать молитву «Отче наш», и обратить внимание на пламя. Оно должно ровно гореть, не колебаться и ни в коем случае не потухнуть. Если свеча дымится или трещит, это также является признаком наведения порчи или проклятия.

Народные приметы

Одним из самых действенных способов определения порчи является обычная английская булавка. Её необходимо приколоть к одежде головкой вниз, прочитать молитву и на некоторое время о ней позабыть. Считается, что самым эффективным местом является место в области сердца. В конце дня необходимо осмотреть приколотую к одежде булавку  если булавка оказалась расстёгнутой,  то это говорит о том, что вас сглазили, если же булавка потерялась, это означает наведение порчи.

Черная кошка

Питомца можно одолжить на время у друзей или знакомых, важно чтобы животное побыло рядом с вами какое-то время. Когда кошка будет в спокойном состоянии её необходимо взять на руки и положить на колени. Если кошка вырывается, шипит и ведёт себя агрессивно, то она почувствовала исходящую от вас негативную энергию. К тому же при помощи кошки можно распознать негативные места, которые та избегает, и освятить их  святой воды.


Золотое кольцо 

Для того, чтобы проверить есть ли порча с помощью золотого кольца необходимо у женщин тщательно очистить лицо от косметики, не используя при этом специальных средств для умывания, а очистить кожу обычным детским мылом. Мужчинам рекомендуется поступить таким же образом. Это делается для того, чтобы золото не вступило в реакцию с окислителями из косметических средств.

Теперь необходимо провести кольцом по щеке, и убедиться, что не осталось на коже тёмного следа. Если после тщательного умывания осталась на коже тёмная полоса, немедленно стоит обратиться за помощью к специалистам.

Уборка 

Помещение квартиры необходимо тщательно осмотреть, и избавиться от всех посторонних вещей, которые по случайности или злому умыслу оказались в вашей квартире.  Вещи по возможности рекомендуется сжечь, приговаривая при этом «Откуда пришло зло, туда и уходи! Кто зло послал, тот пусть его и заберёт!». Этот метод поможет определить того, кто наслал порчу. После совершения очищающего обряда у злоумышленника станет красное лицо, краснота на котором не пройдет в течении нескольких дней.

Сила трав

Чтобы распознать порчу у членов семьи необходимо заварить достаточно крепкий и чистый настой травы душицы, и напоить хотя бы по паре глотков всех членов семейства. Выждать около получаса, и если у кого-то из них разболелась голова, значит на нём порча. Это не страшно, головная боль вскоре пройдёт, а вот порчу необходимо снимать у специалистов – магов или священников.


Возврат к списку