Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Способы снятия отворота. Как это делается в домашних условиях

Еще до недавнего времени с любимыми и близкими людьми отношения складывались идеально и не были ни чем омрачены. А на сегодняшний день они  резко и беспричинно изменились – стали спектрально противоположными. Причиной этому вполне могли стать происки недоброжелателей. Ведь они имели возможность обратиться к магу за помощью в проведении соответствующих ритуалов. Либо самостоятельно оказали негативное магическое воздействие.



Подобное влияние в магии называется отворотом либо остудой. Наиболее чаще данные методы используют завистливые люди, которые страстно желают испортить отношения между возлюбленными и, следовательно, разлучить их навсегда. Иногда такие обряды совершаются в качестве мести. А существуют и такие индивидуумы, которые получают истинное удовольствие в момент тайного совершения пакостей и низких поступков. А наивысшего пика наслаждения они достигают, наблюдая за плодами своих действий, которые причинили беды и страдания.


Все дело в том, что зависть является не чем иным, как одним из проявлений комплекса неполноценности. Ведь разлучник не пытается добиться в своей жизни такого же благополучия, как у объекта зависти. А, наоборот, он пользуется внутренней установкой: «Я не имею, например, счастья, любви, материального достатка, красоты, а значит и другие, не будут их иметь». Это означает, что завистник самому себе заведомо признается в поражении, расписываясь в своем бессилии. Он уверен в том, что не способен или даже недостоин, иметь различные жизненные блага.


Для полной уверенности в том, что в отношения вмешались негативные магические силы, следует ознакомиться с проявлениями, наличие которых не позволит сомневаться в этом, итак:


  • - резкое изменение поведения человека в худшую сторону. Данное поведение направлено исключительно на ссоры и дальнейший разрыв отношений;
  • - беспричинные упреки и обвинения, иногда унижения и оскорбления;
  • - человек становится крайне раздражительным и даже агрессивным по отношению к близким людям;
  • - внезапное исчезновение полового влечения к своей второй половине. 


С магическим воздействием, направленным на остуду между людьми, можно и нужно бороться методами противодействующих обрядов. Это можно осуществить в домашних условиях, не прибегая к помощи специалистов в данной области. Но следует знать технику проведения подобных ритуалов, а также учесть все их характерные особенности. Необходимо детально рассмотреть основные и наиболее распространенные способы снятия отворотов.

 


Способ №1 (с помощью хлеба)


В светлое время суток требуется приготовить крутое тесто, желательно из пшеничной муки. Дождаться наступления полночи. И после 24-00 приступить к выпеканию хлеба. В день осуществления ритуальных действий не рекомендуется общаться с кем-либо, лучше посвятить отведенное время мыслям о человеке, с которого снимается отворот.


Когда хлеб пропечется и будет полностью готов к употреблению, следует выйти на улицу и раскрошить его на землю, накормив птиц. При раскрашивании хлеба, следует произнести шепотом следующий заговор:


«Встану я, раба (имя), посреди чистого поля, густого леса, накормлю певчих птиц хлебом. И придут на помощь ко мне божьи пташки, и взмахнут крылом своим, и запоют голосами елейными. Чтобы не увядала любовь и страсть между рабой (имя) и рабом (имя). Не один взгляд червивый, и ни одно слово бранное, не разлучило бы нас вовеки. Никто не посмеет напустить тоску-печаль и помешать жить нам в любви и согласии. И станут наши отношения с рабом (имя) крепкие, дружные, ладные. Развейте, пташки, по ветру все чары злые, ворожбу темную. И пусть они воротятся к лихим злодеям-завистникам. Слова запираю, а ключи забираю».


Данный ритуал прекрасно подойдет для тех, чьи отношения не разрушились окончательно, а воздействие остуды находится в начальной стадии развития. После проведения обряда следует незамедлительно прочитать любую известную молитву во имя Господа. В течение как минимум трех дней после ритуала рекомендуется воздержаться от употребления алкогольных напитков.

 

Способ №2 (с помощью еды)


Для проведения ритуала потребуется приготовить любимое блюдо человека, с которого предстоит снять отворотное воздействие. Этот продукт можно приготовить самостоятельно, либо приобрести в магазине, главное – объект должен его с удовольствием съесть.


Затем следует дождаться полночи,  застелить стол новой скатертью. В центральную часть стола поставить приготовленное либо купленное блюдо, вокруг которого расположить три свечи. Затем зажечь их и, перекрестив пищу трижды, проговорить следующие слова:


«Как возлюбленный мой раб (имя) отведает эту пищу, так я раба (имя) поселюсь в его сердце навсегда. Изгоню оттуда все горести-печали. И никому на свете не под силу будет рассорить нас, разлучить и отвратить друг от друга. Тверже гранита вера моя, стократ моя воля сильнее ветра, жарче и ярче пламени любовь моя, холоднее ключевой водицы разум мой. Слово и дело. Аминь».


Для достижения максимально выраженного эффекта, данный заговор читается до полного прогорания свечей. После чего наговоренная пища предлагается объекту ритуала.


Способ №3 (с помощью травяного отвара)


Необходимо приготовить три вида трав: солодка, корень одуванчика и шиповник. Для того чтобы отвар имел приятные вкусовые качества и не горчил, следует добавить в его состав немного меда. Подготовленные травы смешать в равных пропорциях и залить чистой водой (желательно родниковой). Кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Затем оставить остужаться и настаиваться в укромном месте. Во время кипячения отвара, необходимо читать заговор:


«Возьму я водицу ключевую, добавлю в нее разнотравья жгучие, корешки дурманные, те, что ко мне, рабе (имя) приманные. Опьянят они раба (имя), и станет ему сладко лишь об одной только мысли о рабе (имя). Отвар я волшебный варю, тебя раба (имя) заклинаю, силушкой богатырской наделяю, светлым крылом ангельским накрываю. Слова мои нерушимы, ни кем другим непоправимы. На замок каменный свои слова запираю, глубоко в землицу их зарываю. Заговор мой ни кем не снимается, как и небо земли не касается. Замок запираю, а ключ забираю. Аминь».



Способ №4 (с помощью церковной свечи)


Чтобы данный обряд оказал наиболее сильное воздействие, его необходимо проводить в четное воскресенье. В день проведения ритуала из дома выходить не рекомендуется. В церкви заранее приобретается одна свеча. Свечу зажигают и обходят все углы по диагонали (крест-накрест). При этом 40 раз кряду произносится наговор:


«Сотворил меня Господь рабу (имя) из ребра Адамова, изгоняю я из раба (имя) дьявольские чары. И помогает мне в этом не батог, а крест животворящий. Снимаю силу мыслей крамольных не на час, не на два, а навсегда, веруя в нашего Спасителя Иисуса Христа. Дом мой крепко стоит, порог никому не сломить. Аминь».


Способ №5 (с помощью чаши с водой)


Проводить данный обряд следует строго в период убывающей луны, а также в ночное время суток. Необходимо приготовить емкость (чашу), родниковую воду, какой-либо предмет, изготовленный из железа, щипцы для льда или косметический пинцет, две свечки средних размеров.

 

Емкость с водой ставится в центр стола, застеленного новой скатертью светлого тона. По бокам емкости устанавливаются и зажигаются свечи. При помощи пинцета (щипцов) берется кусочек железа и нагревается о пламя двух свечек поочередно. И когда железо достаточно накалится, его следует бросить в емкость с водой и прошептать такие слова:


«Как родниковая водица из металла жар вытягивает, так и слова мои вытянут силу из чар злых, колдовских. Обратили раба (имя) против меня рабы (имя), но не бывать этому никогда. Не отдам раба (имя), до конца бороться буду, не покинет он рабу (имя) и останется с ней навеки. Любовь нашу сильнее прежнего разжигаю, дурман злой от семьи отгоняю. Водица кристально чиста, сталь крепка и холодна. Слова мои остро заточены, вера моя неуклонна. Все, что мною сказано, свершится сполна. Аминь».


Не стоит забывать, что процесс снятия отворотного воздействия всегда проводится в одиночестве и в период убывающей фазы луны, а также преимущественно в ночное время суток. Сила данного ритуала будет зависеть от того, насколько сильным является желание исполнителя достичь положительного результата.


Необходимо безоговорочно верить в те действия, которые совершаются. Следует постараться максимально точно и ярко визуализировать образ объекта и картинку ожидаемого результата.


Учитывая все рекомендации можно добиться возврата любимого человека, разрушив негативное магическое воздействие. А в том случае, если до разрыва отношений дело не дошло, обряды на снятие отворота помогут предотвратить ссоры и отчуждение со стороны дорогих и близких людей.


Возврат к списку