Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Старинные заговоры на деньги

Существует огромное количество разнообразных заговоров для того, чтобы привлечь к себе большое количество денежных средств. Здесь несколько несложных заговоров.


Заговор №1

Необходимо наговорить на собственный кошелек:

Приветствую тебя, темная ночка! Я твоя приемная дочка Кошелек мой - огород мой, никто урожаев моих не возьмет! Тот, кто мою удачу возьмет, тот, кто мое богатство заберет, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, через свечи обратно передал! В понедельник взяла лопату. Во вторник землю вспахала. В среду зернышко купила. В четверг зернышко посеяла. В пятницу зернышко собрала! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, как семени полно в поле, как его ни посчитать, ни пересчитать и за раз не съесть, так бы немало имелось денежек и в моем кошельке! Ключ, замок, язык! Аминь! Аминь! Аминь!


Заговор №2

Необходимо прочесть данный заговор на воду и темный хлеб:

Как правда то, что дал Господь пять хлебов и что Иисус Христос – Божий Сын, так истина, что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу с запада на восток, с севера на юг, дай ей три дороги, а одну дорогу к моему порогу. А ты, горе – злое счастье, разыщи себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житье, там тебе бытие. А я в оберег обряжусь, златом – серебром обвяжусь. Считать мне денег, не пересчитать, горя – злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.


Заговор №3

В субботу надо сходить на вечерню, а в воскресенье – на утреню. Перед выходом из своего дома, необходимо на его пороге насыпать некрупных копеек и накрыть их сухим сеном. А поверх сена нужно постелить небольшой ковер и прочитать слова заговора:

Сойду со своего порога, ангел в дорогу. Ступаю за порог, пройду воротами, пойду дорогой, пройду дубровой, выйду на семь дорог, на восемь крестов. Кресты вспять полагаю, кресты по бокам обставляю, кресты вперед себя бросаю, денежек прибавляю. Крест златый, Господь распятый, подайте не серебра – злата, подайте сердца богата! На Кресте прибитый за нас, Иисус Христос, Единородный Бога Отца Сын, милости, любви и щедрот неисчерпаемая бездна! Ради грехов моих, от неизреченного человеколюбия, кровь твою пролить на Кресте изволил еси. Из глубины беззакония и нечистоты своей смотрю, на распятого на Кресте Искупителя, со смирением и верою в глубину язв, Твоего милосердия исполненных, себя повергаю, грехов прощения и скверного жития поправления милости прошу. Аминь. Аминь. Аминь.


Заговор №4

Данный заговор нужно прочесть в полдень либо в полночь и обязательно на любом перекрестке:

Поднимусь, благословившись, выйду, перекрестившись, на тридевять дорог, на тридесять перекрестков. За тридевятью путями, за тридесятью перекрестками находится чистое поле, в этом чистом поле стоит белая церковь, в этой церкви окошечки блистают, кресты золотятся, колокола играют, монахи служат, Христа Бога прославляют. Я в церковь войду, поклонюсь, Богу поклонюсь, Пресвятой Богородице помолюсь: О, Пресвятая Владычица Богородица, спаси, и сохрани, и соедини к святой Православной Церкви заблудших и отпавших рабов. О, Пресвятая Владычица Богородица, утоли наши скорби и отправь утешение горюющим и ноющим невольникам твоим (имена). О, Пресвятая Владычица Богородица, подай мне, рабу Божьему (имя), любое добро и обеспеченность в этой жизни вечной. Слово мое крепко да цепко. Аминь.


Заговор №5

Поутру необходимо наговаривать на воду:

Вода – водица, моя сестра, шла ты за горами, и долами, и подземными путями, через темные леса, где поля и луга, и крутые берега, и пески, и камушки, и сыру землю, и ясные небеса. Много раз, вода – водица, зореньку ты принимала, ночь провожала и со всякой зарей умывалась, солнышком озарялась, белоснежным светом очищалась. Так и меня освободи, омывай душу мою и тело мое, вода – сестрица. Смывай грязь и скверность, чистотой наполни – с тем чтобы дело мое было чисто, добром полнилось, светом горело, складывалось – спорилось, счастьем полнилось! Аминь.
Водой, которую заговорили нужно умыться.


Возврат к списку