Интересное в мире мистики и эзотерики

Стоит ли делать приворот?

Специалисты считают, что магию не следует делить на черную и белую. Магия – лишь инструмент, и только от человека зависит, как использовать данные ему способности и на что тратить свои силы. Использовать или нет в своей жизни магический приворот – вопрос, на который каждому конкретному человеку приходится находить свой собственный ответ. Прежде чем принимать решение, нужно тщательно обдумать все "за" и "против", и делать выбор, хорошо понимая, чем конкретно обосновано это решение.


Немного о самом понятии приворот

Приворот - это в первую очередь установление симпатической (эмоциональной) связи насильственным путем. Конечно, не в каждом случае тот, на кого накладывается приворот, сможет понять, что его подвергли магическому воздействию, иногда страсть внезапно вспыхивает сама собой, без всякой видимой причины (это может быть химическое воздействие феромонов, трансформация привязанности другого типа, когда человек, например, чувствует влюбленность к давнему другу противоположенного пола, или целый ряд иных причин, вызывающих эмоциональную привязанность). 

Говорят, для того, чтобы магия подействовала, нужно обязательно в нее верить. Привороты – один из тех типов магии, который прекрасно иллюстрирует ошибочность подобного утверждения. После правильно выполненного ритуала при отсутствии побочных эффектов эмпатическая связь обязательно устанавливается, и сила возникшей в результате эмоциональной связи привязанности не зависит от веры в магию, ведь человек, на которого накладывают приворот, о магических чарах вообще не знает.

Еще один момент, который редко когда учитывается людьми, а ведь он имеет значение: любое магическое воздействие имеет свою цену, таков общий закон использования магии. Эта цена на первый взгляд может быть небольшой и не страшной, любой маг, используя свою силу, заранее принимает такие условия взаимодействия с миром, но прежде нужно хорошо осознать, каким образом и чем приходится платить, ведь в случае с магией слово «плата» означает вовсе не денежный эквивалент.

Имеет так же значение, какой тип приворота применяется. Существуют привороты, эффект которых рассчитан на короткое время, после окончания которого эффект приворота постепенно ослабевает и совершенно исчезает. Бывают ритуалы приворотов, эффект которых без вмешательства извне остается на долгое время, вплоть до нескольких лет. Либо эффект приворота ослабевает, но его легко можно вернуть на прежний уровень при повторении ритуала.

В случае если человек, не слишком хорошо знакомый с магией, решит прибегнуть к ритуалу магического приворота, лучше было бы поручить его исполнение специалисту-магу, в этом случае заказчик может быть более-менее уверен в том, что ритуал сделан правильно и не даст неожиданных побочных эффектов.


Если делать приворот, то почему?

К привороту зачастую прибегают отвергнутые любовники обоего пола, либо один из супругов, считающий, что второй супруг проявляет безразличие, невнимателен, перестал любить. После приворота, особенно первое время, человек, на которого правильно наложены магические чары, будет испытывать к своей магической паре сильную эмоциональную тягу, проявлять внимание, хотеть много времени проводить рядом с этим человеком, будет чувствовать себя не по себе, когда оказывается вдалеке от объекта магической привязанности.

Может быть, для человека робкого, не знающего, каким образом подойти и заговорить с тем, кто ему нравится, подстраховка в виде магического приворота может стать спасением и своеобразной поддержкой, придаст уверенность в собственных силах. Прибегнув к магическому привороту, влюбленный человек не будет испытывать боязни быть отвергнутым, будет чувствовать себя более раскованным, выберет при общении более естественную и открытую манеру поведения.

Некоторым людям, прежде чем начать проявлять внимание, нужно просто «увидеть» в объекте внимания то, что сможет его заинтересовать, в этом случае приворот может послужить вспышкой, катализатором, дающим первый толчок для зарождения чувства. Изменение отношения объекта приворота к тому, для кого выполнен приворот, в таком случае возможно, если понимание этого изменения в отношении идет изнутри: человек начинает считать, что случайно обратил внимание на свой объект, и, возможно, начнет проявлять внимание, раз уж осознал привязанность.

Не делать приворот, потому что…

Использовать магию для того, чтобы привязать к себе небезразличного человека – это появление эгоизма. Даже если все способы обычного человеческого общения испробованы, и объект категорически не желает идти на близкие отношения – это его выбор, продиктованный свободой воли. Если для человека имеет значение свобода воли, он никогда не прибегнет к магическому привороту, потому что в этом случае выбор делает только один, – тот, кто заказывает или самостоятельно производит приворот.

Предположим, что ритуал был сделан, и даже эффект от приворота превзошел все ожидания. Тогда вместо внимательного, любящего близкого человека инициатор приворота рискует получить полностью зависимое от него существо, которое буквально не может жить без своей второй половины. А одержимость другим человеком мало того, что очень утомительна для объекта такого отношения, так и ничем хорошим, обычно, не заканчивается.

Когда эмоциональная связь образуется при помощи магического приворота, она может оказаться нестабильной и оборваться внезапно, и в этом случае может произойти так, что откат подействует на обе стороны, задействованные привороте, либо такую искусственно установленную связь могут насильственно оборвать, случайно или намеренно. Это только кажется, что воздействие приворота никому не видно, на самом деле ритуал приворота – это магия, оставляющая очень много заметных энергетических следов.


В качестве отката может выступать плохое настроение, депрессия, кошмарные сны, ослабление или полное отсутствие защиты против паразитного энергетического воздействия, и, как следствие – появление рядом с людьми паразитирующих на их жизненной силе энергетических сущностей, даже ухудшение физического состояния. Стоит ли подвергать подобной опасности как себя, так и человека, к которому испытываешь сильные чувства?

Насколько бы хорошим магом не был тот, кто выполняет ритуал магического приворота, не следует забывать, что магия – это не точная наука, а знания, полученные эмпирическим путем, не дающая стопроцентной гарантии, так что ни один самый проверенный и удачно сделанный ритуал не может гарантировать того, что в конечном итоге маг получает в точности то, что заказывал. Результаты магического приворота тоже могут оказаться непредсказуемыми.

Одна из хороших сторон приворота – это анонимность и недоказуемость магического действия, а зачастую рассказ о разного типа магических воздействиях воспринимается всего лишь как не слишком смешная шутка или фантастический рассказ. Однако часто бывает так, что тайное становится явным, кто-то каким-то образом выдает тайну. Какова будет реакция объекта приворота, когда он узнает, какому воздействию его подвергали? Возможно, вместо того, чтобы улучшиться, как бы хотелось, в этом случае отношения будут безнадежно испорчены.



Возврат к списку