Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Существование параллельных миров

Рассказы о существовании параллельных миров интересовали людей с давних времён. Ещё итальянец Бруно предполагал наличие таких миров, где, подобно нашему миру, развита цивилизация. В те времена, учёных сжигали на кострах за такие мысли. Теперь же, вас не подвергнут инквизиции, но высмеют за такое поистине фантастическое предположение. Здесь речь идёт не об НЛО, о существовании альтернативной реальности на одной с нами планете. Если же параллельный мир или миры существуют, то, что они собой представляют и как туда попасть?


Снимок экрана 2015-10-31 в 22.37.50.png


По общераспространённому мнению, параллельный мир – это существующая реальность, которая функционирует в один момент с нами. Альтернативная реальность в  действии отличается частично или кардинально от нашей вселенной. В какой - то момент времени меж мировые границы истончаются, и становится возможным путешествие из одного мира в другие миры.


Самые первые упоминания о существовании параллельных миров берут своё начало в Древней Греции. Благодаря развитию человечества, увеличиваются всевозможные теории, объясняющие существование альтернативных реальностей. Альберт Эйнштейн считал, что одновременно с нами живёт и развивается другой мир, представляющий зеркальное отражение нашей собственной вселенной.


Так же, существуют домыслы о наличии пятого измерения, открыв путь в которое, человечество получит возможность беспрепятственно совершать переходы между мирами.


Философы доказывают, что попасть в параллельный мир можно только при помощи сильной веры и убеждения, и, попав, беспрепятственно путешествовать во времени и сквозь миры. Но для этого так же необходимо отыскать вход, который пока ещё не найден. Даже если найти этот вход, понадобится огромное количество энергии, которой не найдётся во всей вселенной.


Однако, имеются и другие способы перехода в параллельные миры, такие, как чёрные дыры. Чёрные дыры представляют собой воронки, засасывающие энергию, через которые так же возможно осуществление перехода. Правда, эти дыры пока не были обнаружены.


Со слов австралийских учёных, помимо чёрных дыр, имеются ещё около 40 тоннелей, сквозь которые можно совершить переход в другое измерение. Учёные уверены, что четыре таких тоннеля находятся в Австралии, и семь в Америке. Известны случаи попадания в них людей. Из тоннелей слышны крики людей. Пещера в Калифорнии – является одним из таких мест. Туда возможно войти, но невозможно выйти. Следов же пропавших – не обнаружено. Такие места существуют и в России. Наиболее распространённая версия, что это шахта под Геленджиком. Ходит предположение, что эта шахта не имеет дна и что там находится параллельный мир. Если верить этим рассказам, то жизнь там течёт намного быстрее. Достаточно провести в шахте неделю, чтобы выйти из неё постаревшим.


В Греции имеется похожий колодец, спустившись в который, возможно быстро постареть.   

                

В Калининградской области имеется свой колодец, где на десяти метрах слышны человеческие стоны и крики. Местные жители убеждены, что в этих местах происходили массовые расстрелы во время войны.


Но колодцы и шахты – не единственные места, через которые возможно осуществить переход в параллельный мир. В Шотландии стоит неприглядный заброшенный замок, в котором пропали две туристки. Произошло это после того, как распространилась легенда о том, что в доме обитают потусторонние силы. Как – то, владелец замка нашёл в его подвалах книги по магии. Уже стемнело, когда он заметил, что один из портретов, светится и на нём изображён мужчина в костюме, составленном из разных эпох. 


Причём при дневном свете изображение невозможно было рассмотреть. Когда хозяин подошёл к картине, она обрушилась на него, и ему удалось спастись только при помощи чуда.


Поэтому, современные учёные не могут ни доказать, ни опровергнуть существование параллельных миров.





Возврат к списку