Интересное в мире мистики и эзотерики

Талисман любви

Для улучшения личной жизни существует много различных символов и амулетов. Средства, направлены на укрепления ауры являются средства Фэн-шуй. Эта система имеет большую силу в любовных делах. 


Любовь и магия


Все больше и больше женщин и мужчин обращаются к помощи магических камней и символов для укрепления браков, улучшения взаимоотношений между возлюбленными, привлечения необходимых людей в свою жизнь и много другого.



Человеческая вера в то, что все в жизни взаимосвязано набирает силу, и подтверждение того, что природа является ключевым звеном в том, что происходит в жизни каждого человека. Так же, трудности, которые на каждом шагу возникает на жизненном пути, можно подвергнуть магическим символам и талисманам. Юго-запад - именно в этом секторе находится наиболее активная энергия брака и любовных отношений.


На юго-западе управляет стихия земли, которая берет питание от огня. Исходя из чего, любые талисманы огня и земли, размещенные в этой зоне будут притягивать в дом влюбленных необходимую энергетику. Такие талисманы должны иметь окрас огня (красные, оранжевые, розовые). Эта зона должна бить хорошо освещаема и иметь яркие элементы декора. Обязательно нужно учитывать то, что это зона любви и брака, поэтому все предметы, которые находятся там, должны быть парными (два сердца, две свечи, два одинаковых талисмана, лампа с двумя лампочками и т.п.).


Для того, что бы правильно направить силу любви в дом, "огненные" талисманы должны сочетаться с "земляными". Они так же должны иметь необходимый грунтовый окрас (коричневый, охра, беж), и иметь квадратную форму. Если не можете найти подходящего "земляного" атрибута в магазине, то можно самостоятельно вырезать из бумаги или картона необходимого цвета два квадратика.


О талисманах


Пара сердечек - наиболее традиционный и эффективный талисман любви. Они могут быть различной формы и материала. Особенную силу такие талисманы будут иметь, если они были созданы с любовью и собственными руками. Их можно сделать из тех материалов, которые наиболее доступны и просты в обработке. Но если же сами не знаете как это сделать, то лучшим вариантом будет посещение специализированного магазина.


Лучше всего приобрести талисман из любовных камней. Такими камнями считаются розовый кварц и красная яшма. Красная яшма - это сочетание сразу нескольких символов крепкой любви, а именно красный цвет (цвет огня) и силу удачи и счастья. Этот камень обладает свойствами, присущими любви - это защита и излечение. Так же в красной яшме присутствует гематит, который в древнем Китае считали ценным камнем, поскольку в нем заключена энергия земли, и она придает этому камню особую мощную силу.

                  


Какая женщина не будет рада подаренной розе или красивому букету из разных цветов? Во всех странах мира, мужчина, придя на свидание к женщине должен принести живой цветок. Конечно, усилением любовных отношений и проявление любви к противоположному полу всегда были цветы. 


Если же подарить талисман любви, на котором изображены живые цветы, несомненно, будет усиливать любовную ауру. В юго-западной зоне так же должны присутствовать элементы цветов. Будь то букет или картина. Пионы, красные розы, хризантемы или астры - это именно те цветы, которые символизируют любовь и брак. Если женщина хочет наладить отношение с мужчиной или найти такого, лучше всего подойдет "пион". Об этом есть легенда древнего Китая.


К любовным талисманам можно отнести фигурки уток-мандаринок. Это разноцветные птицы, имеющие приоритетный оранжевый цвет усиливают брачную энергетику, в результате чего брачные узы и отношения между супругами существенно укрепляются. 


Если вы решили приобрести такие талисманы, то нельзя их разлучать, а для того, что бы они имели особую связь друг с другом, их необходимо связать красной ленточкой. Такие уточки лучше всего приобретать из керамики или хрусталя. Эти материалы отвечают за "земляную" стихию. 


Необходимо помнить, что уточки-мандаринки не должны быть одинокими или в трех экземплярах.



Возврат к списку