Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Талисманы для Скорпиона

Скорпион — один из самых эксцентричных, своенравных знаков, нередко по своей врожденной натуре настроенных скептически к любым проявлениям «сверхъестественного». Зачастую то, что выходит за рамки логики и холодного рассчета, этот эпатажный знак склонен расценивать как необъяснимое, а следовательно, и ненужное. 



Однако еще издавна была замечена прочная связь между зодиакальным кругом и различными элементами природы, стихиями и формами материи. Со временем люди научились понимать суть подобных связей и устанавливать ее с помощью определенных атрибутов — талисманов.


По своей природе все Скорпионы наделены харизмой и выдающимися способностями в области тонких энергий. Знак с легкостью манипулирует как окружающими людьми, так и пространством, прогибая его в соответствии с собственными желаниями. Скорпион не выносит скуки и всеми возможными способами пытается приукрасить монотонность будней. 



И порой, незаметно для себя самого, ему удается добавить ярких цветов в серо-черную палитру повседневности. А все потому, что эти своеобразные представители водной стихии являются вместилищем огромных сил, которые так и норовят вырваться вовне. Существует даже поверье, что когда рождается Скорпион, кто-то в мире умирает, и наоборот — смерть Скорпиона предшествует рождению.


Несмотря на недюжинный потенциал, далеко не все Скорпионы способны овладеть дарованной свыше энергией, направив ее в нужное русло. Именно для этого и существуют предметы магии, являющиеся своего рода средством аккумулирования и фокусировки силы. Амулет — вещь строго индивидуальная — предназначена для конкретного человека с учетом его качеств и особенностей. 



Изготовленный в единственном экземпляре, он способен накапливать энергию и служит четко обозначенной цели. Кроме того, амулет зачастую используется как щит, усиливая при этом способности своего обладателя. 


Талисман же изменяет ситуацию, подстраивая ее под хозяина, а также работает в ментальной сфере, трансформируя область сознания. Существует еще один вид магических артефактов — оберег, функции которого заключается в защите владельца и его дома от всяческих негативных вторжений.


Треугольный амулет для Скорпиона


Амулет в виде равностороннего треугольника — сильнейшее средство правильного перераспределения личностной энергии Скорпиона. Изготавливается он из черненого серебра или черного металла (стали, чугуна, хрома), размер варьируется в зависимости от способа его применения. 


Если амулет будет всегда при своем владельце, то достаточно, чтобы стороны треугольника имели длину три — семь сантиметров. При медитации подойдет треугольник побольше, на котором будет концентрироваться сознание для перехода в созерцательное состояние.


Главное, чтобы треугольник состоял из трех металлических прутиков, соединенных между собой, никакой плоскости внутри быть не должно. Еще одним  материалом для амулета может служить эбеновое дерево, однако достать его в необходимом виде нелегко. Амулет можно носить в виде кулона на уровне сердечной чакры или солнечного сплетения — это зависит от конкретной цели его применения. 


«Стационарный» треугольник может иметь длину сторон — двенадцать, тринадцать, двадцать один сантиметр и стоять в комнате, где чаще всего находится хозяин. Числа, определяющие размер фигуры, должны соответствовать рекомендациям, так как в них заключена магическая сила.



Талисман для Скорпиона в виде черепа


К сожалению, изображение черепа у многих ассоциируется со смертью и чем-то пугающим или отталкивающим. Однако этот знак имеет длинную историю и символизирует разумное, человеческого начало. Деятельность Скорпиона имеет не только чувственную природу, но и глубокое интеллектуальное подспорье. Его неподражаемая тяга ко всему загадочному, новым знаниям и сокровенным тайнам никогда не иссякает. 


Еще много веков назад череп был эмблемой сначала богословов, а после — профессоров, писателей, алхимиков. А так как Скорпион частично связан и с «темной» энергией, то все негативные наслоения, относящиеся к символу, ему не страшны.


Талисман стимулирует творческие способности, вдохновляет на генерацию оригинальных идей и совершение необычных поступков. Знак оберегает от необдуманных действий и позволяет находить выход из самых запутанных ситуаций. 


Оптимальным выполнением талисмана будет литье фигурки из серебра, которая хранится при себе, однако только не в виде украшения на шею. Варианты послабее — выцарапывание черепа острым предметом на  подходящем камне, нашивка из кожи на одежду или изображение на любом другом материале, включая бумагу. 


Допустимо ношение талисмана в виде браслета, перстня из серебра или железа с агатом, рубином, ониксом. Череп также отлично сочетается с треугольным амулетом, поэтому оба атрибута можно носить в связке или хранить в доме рядом друг с другом.



Оберег для Скорпиона в виде жука-скарабея


Кольцо, кулон или просто изображение жука-скарабея обладает для Скорпиона мощнейшими защитными свойствами. Причем это касается как немудреных повседневных напастей, так и серьезных психических атак. Знак рекомендуется вешать над входной дверью или напротив нее, рисовать у изголовья или носить в виде нательного украшения. 


Оберег отведет от владельца недоброжелателей, избавит от коварных друзей и прольет свет на странные обстоятельства. Для защиты от порчи и сглаза рекомендуется носить жучка у всех на виду, например, на шее, пальце или поясе. 


Для Скорпионов-женщин оберег выполняет функцию отсекания ненужных интимных связей. Скорпионам-мужчинам помогает обрести семейный очаг и укрепить семя для рождения сильных потомков.


Жук-скарабей выступает в роли не только оберега, но и действенного средства привлечения финансовых потоков. Причем символ совмещает в себе силы щита и талисмана исключительно в руках Скорпионов. Прибыль приходит просто из самых неожиданных источников — от инвестирования со стороны случайных людей до вложений, считавшихся ранее бесперспективными. 


Для того чтобы талисман заработал в денежном русле жука кладут на монетку,  трижды приговаривая: «Как растет Луна, пусть растет казна». Совершать подобный ритуал  необходимо только во время растущей Луны, иначе результат будет прямо противоположным — финансы пойдут на убыль.



Возврат к списку