Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Талисманы и амулеты своими руками

Талисманы и амулеты всегда использовались магами и колдунами. Талисманы и амулеты ещё называют оберегами, они служат для защиты от магического воздействия и приносят владельцу удачу.


Талисман (или амулет) можно изготовить самому

Изготовление включает в себя несколько этапов.

1. Сначала нужно определить цель, для которой будет служить амулет. В зависимости от цели происходит выбор покровительствующей стихии: Огонь – помогает при наведении порчи и сглаза, привороте и отвороте, любовном заговоре с низменными целями (сексуальные желания и прочие). 

Для таких манипуляций нужно выбрать амулеты горячих тонов – оранжевого или ярко-красного цвета. Вода – покровительствует при снятии или осуществлении приворотов, приворотах на чистую и высокую любовь (преданность, верность), восстановлении после потрясений от неудачной любви, снятии венца безбрачия. 

Поэтому выбираются цвета голубой, синий, зелёный. Земля – покровительствует при снятии порчи и сглаза, в приворотах на материальное благосостояние, заговорах на возвращение долга, успехи в ведении бизнеса, мужской несостоятельности. Цвета – оттенки коричневого и чёрный. 

Воздух – помогает предсказывать будущее, способствует излечению от зависимостей (алкоголизм, курение, употребление наркотиков). Цвета – серебристый, перламутровый, золотистый, белый или просто прозрачный.

В качестве амулета может быть использован любой предмет, сделанный своими руками. Вещь должна нравиться и вызывать положительные эмоции.

Это может быть что угодно – кольцо, бусы, чётки, подвеска, кукла-оберег, то есть абсолютно любая вещь, доступная для самостоятельного изготовления.


2. Область применения амулета выбрана, вещь изготовлена. Теперь необходимо провести чистку предмета, то есть освободить его от имеющихся на нём энергетик. Нужно на три дня положить амулет в родниковую воду, затем – на три дня в морозильную камеру, предварительно завернув его в чистую белую без рисунков ткань изо льна или хлопка. Достать будущий амулет, снять ткань, согреть его теплом своих ладоней. 


3. Зарядить амулет своей энергетикой. Для этого поставить посреди комнаты стол (стул, табурет). Покрыть поверхность натуральной тканью (хлопок, лён), выбрав соответствующий цвет, совпадающий с цветом амулета. Не обязательно точное соответствие оттенка и насыщенности цвета. 

Теперь нужно положить на ткань выбранный предмет, зажечь восковую свечу и обойти «постамент» три раза против часовой стрелки, мысленно произносить при этом цели, которым будет служить талисман. Когда будет пройден последний круг, взять предмет обеими руками и прислонить к сердцу до тех пор, пока не станет ощутимым внутреннее тепло, проходящее через всё тело.

Предмет заряжен энергетикой

Амулеты обычно используют при магических ритуалах, а талисман носят на теле (если это украшение) или просто при себе. Раз в полгода талисманы и амулеты необходимо перезаряжать, потому что за срок использования они собирают много посторонней энергетики и посторонних влияний.



Возврат к списку