Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Таролог в Москве

Колода карт Таро стала, кажется, уже неотъемлемой частью нашей жизни. Масса развлекательных сайтов предлагают провести интерактивное гадание он-лайн, книги на прилавков магазинов обещают раскрыть нам все тайны древней гадательной системы, и даже девочки-подростки вычитывают в юношеских журналах те иные способы предсказания судьбы с помощью карт.
Снимок экрана 2016-08-01 в 17.28.25.png 

Карты Таро — это система символов, колода из 78 карт, принесенная цыганами из Египта в Средние века. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с «тайным знанием». Многие полагают, что все секреты египетских жрецов особым образом зашифрованы именно в колоде Таро. 

Однако карты Таро - это уникальный, отдельный мир, который существует многие тысячелетия, и живет и развивается по своим законам. Даже самая лучшая книга, подробным образом рассказывающая об истории возникновения этой системы, о возможных методах ее использования, не даст полной картины, не сможет познакомить с этими живым миром в полной мере, не даст погружения. 

Разумеется, было бы наивным предполагать, что все нюансы, все секреты древности будут раскрыты в книгах, выпущенных массовыми тиражами: есть категория знаний, которая передается строго от учителя к ученику, и не может быть разглашена для широкой публики. Например, знаменитая мадам Ленорман передавала секрет своих карт только избранным. Для того, чтобы в полной мере овладеть методиками гадания, требуется много сил и времени, и только мастер может действительно предсказать судьбу по раскладу карт. 

Снимок экрана 2016-02-20 в 22.41.08.png

Тайные знания о магии и предсказаниях ведьме Анаконде передали ее бабушка-ведьма - и ее великий учитель, колдун Владимир Старовер. Благодаря таким наставникам, Анаконда сейчас занимает совершенно особое место в мире магии, ведь спектр ее знаний действительно необъятен. Она лучший таролог в Москве, однако она не проводит видео-консультации таро по skype, гадания по электронной почте и гадания по телефону, поэтому тем, кто хочет получить ответы на все вопросы, придется прихеать на личный прием к ведунье. Кроме того, Анаконда как профессиональный таролог проводит обучение Таро.  

Анаконда имеет свой собственный метод работы с картами Таро, как и с колодой мадам Ленорман, ведь, как говорит ведьма, толкование карт - это не механический процесс, а процесс живой, индивидуально ориентированный, постоянно варьирующийся. Для каждого посетителя Анаконды у нее готов филигранно точный прогноз будущего - хотя и прошлое подвластно ведьме и ее колоде карт. 

Ведьма Анаконда является а данный момент ведущим специалистом в области предсказаний по картам Таро, консультации таролога расписаны на некоторое время вперед, и все ее клиенты уверены - Анаконда вовремя предупредит об ошибках и предотвратит любые неудачи, принести в судьбу счастье и благополучие. Сайт таролога - русскаямагия.рф

Кто такие Тарологи


Не многие люди понятие имеют о том, кто такой таролог и что такое тарология. Если ли разница между тарологом и предсказателем, чем отличается таролог от гадалки и экстрасенса? Об этом и многом другом мы поговорим в сегодняшней статье. 

Снимок экрана 2016-02-20 в 22.48.57.png

Гадалка - это человек, умеющий предсказывать будущие события и использующий карты гадальные. Гадалка может увидеть на картах только предопределенные события; она рассказывает то, что показали гадальные карты. Для работы гадалки достаточно будет одной колоды карт, больше ничего не нужно. Но важно учитывать и тот факт, что у будущего нашего может быть несколько вариаций. Мы можем как-то влиять на события, менять течение своей жизни в ту или иную сторону. 

Таролог же способен учитывать все варианты будущего. Тарология, как наука, намного шире и многообразней, нежели простые гадания, пусть и с определенной колодой - Таро. Таролог тоже использует карты в своей работе, но он может рассказать не только будущее, но и варианты его изменения, влияния на определенные события на вашем жизненном пути и дать ответы на все ваши вопросы. 

Работа таролога более многообразна, нежели обычной гадалки. Тарология включает в себя больше факторов, нежели просто предсказания будущего. Тарологи могут давать, как однозначные ответы, например, "да" или "нет", так и многозначные, делая точный прогноз на ближайшее будущее. Рассказать опытный таролог без труда сможет о том, почему те или иные события случились (или произойдут) в вашей жизни, что этому способствовало, как повлиять на их течение, что можно предпринять и так далее. Многие даже профессиональные тарологи практикуют видео-консультации таро по skype, гадание по электронной почте, гадание по телефону, однако следует помнить, что такая консультация таролога часто бывает достаточно условной и неполноценной. 

Снимок экрана 2016-02-20 в 22.49.23.png

Таролог, как специалист, умеет верным образом считывать информацию, которую предоставляют ему карты. Тарологи в Москве умеют это делать. Да и в других городах можно найти такого специалиста и обратиться к нему, ведь в помощи таролога нуждаются многие. Обязанность людей, занимающихся тарологией, - объяснить пришедшему к ним человеку все в такой форме, чтобы он понял. Основными вопросами к тарологу обычно бывают связаны с работой и финансами, браком и семьей, детьми, порчей, сглазом, приворотами, и магией любви. Не важно, какое у таролога образование; важно, умеет ли он донести информацию до индивидуума.

Более подробно о тарологах


Известно, что все тарологи - это с виду обычные люди. Они тоже платят за квартиру, тратят заработанные деньги, спят, едят и одеваются. Именно такой таинственная и мистическая мадам Ленорман запомнилась современникам. В целом, тарологи ничем не отличаются от обычных граждан, нас с вами. Именно поэтому работа подобного специалиста должна оплачиваться. Ведь труд таролога - такой же обычный, как и другого работника. 

Таролог в Москве, как и в любом другом городе Российской Федерации, не будет работать бесплатно. Ему придется заплатить. Но важно найти такого специалиста, которому действительно не жалко будет давать деньги, чтобы он выполнял свою работу на совесть, ведь судьба профессионального таролога - это своего рода его карма. Таких тарологов в городе Москва не так много. Придется поискать, хорошо поискать. 

Обязанность любого таролога, в любом городе или населенном пункте, - постоянно совершенствовать свои знания, навыки и умения. Стать тарологом не так то просто, как некоторым кажется. Эти люди имеют очень много знаний практически в каждой из областей. Они должны уметь хорошо говорить, грамотно излагать и формулировать свои мысли. 

Многие тарологи в Москве посещают специальные курсы, где проводится обучение Таро, тренинги и лекции. Они постоянно совершенствуют свои знания, без этого в данном деле никак. Также тарологам приходится покупать книги, ведь время идет, жизнь меняется. В любой области науки или техники (да не важно) все видоизменяется. Так и тарология, как специализированная наука, со временем претерпевает некоторые изменения. Основы остаются, они всегда одинаковы. Но вот за деталями любой таролог должен постоянно следить, быть в курсе всех нововведений. 

С чем работает таролог, что ему нужно


Обычно у тарологов не одна колода карт, их несколько. Это нужно для получения более достоверной информации. В городе Москва подобные специалисты имеют от десяти до двадцати разных колод, каждая из которых несет свое видение старших арканов Таро. Конечно, можно иметь традиционную колоду карт игральных или колоду карт Ленорман. Они подходят для любых случаев. Но опытные тарологи и люди, занимающиеся (увлекающиеся) наукой тарологией знают, что чем больше колод, тем лучше. 

Снимок экрана 2016-02-20 в 22.49.52.png

Ведь от тарологов требуют настоящего чуда - получить самую достоверную информацию, не важно, какой источник, и вопросы к тарологу бывают самыми разнообразными - далеко не всегда этоп росто прогноз на ближайшее будущее. Главное, чтобы все было сказано верно, только правда. Тарологам порой тяжело. Ведь работа с людьми - это всегда нелегкий труд. Москва - город большой, специалистов в данной области здесь немало. 

Найти своего таролога тоже сложно. Ведь сейчас очень много шарлатанов, которые называют себя ворожея, колдунья, гадалка - но не прошли даже элементарное обучение Таро. Никто не хочет связываться с такими людьми, но от "фальшивого таролога" тоже нельзя быть застрахованным. Порой, прежде чем найдешь СВОЕГО таролога, посетишь десятки неопытных, мало способных людей.

Если более подробно говорить о картах, которые нужны тарологу, то это будут следующие колоды: Таро Райдер-Уйат, Марсельское Таро, Таро Водолея, Таро Казановы, Таро Манара, Таро Джейн Остин. Эти шесть колод помогут разобраться в личной жизни, определить, есть ли на клиенте порча, сглаз или приворот, дадут точный просмотр ситуаций в областях магии любви и магии семьи. Если таролог опытный, то он быстро сделает расклады, все посмотрит и скажет вам, что и как делать. 

Тарологи в Москве уделяют своим клиентам столько времени, сколько требуется. Важно помнить, обращаясь к подобному человеку, что он ни в коем случае не должен торопиться. Гадание - процесс не быстрый, не терпит спешки. Любой хороший таролог в любом городе знает это. Консультации таролога, которые он проводит заочно, то есть, видео-консультации таро по skype, гадание по телефону и др., чаще всего ограничены по времени и неточны.

Москва потрясает своими масштабами! Здесь кого только не встретишь: и тарологи, и астрологи, и нумерологи, и специалисты в области хиромантии, ведуньи, и экстрасенсы, колдуны и маги, и гадалки обычные...

Вернемся к колодам. Есть еще Таро Гномов, Таро Нефертари, Таро Пиратов, Таро Эльфов, Таро Викингов. Эти колоды помогут разобраться с делами рабочими. Если с вашей карьерой что-то не так, она не ладится, или вы не можете "найти себя", то следует обратиться к тарологу. Тарология очень хорошо помогает решить эти важные вопросы. Ведь не работать сейчас нельзя, и проблема работы и финансов стоит очень остро. А что делать, если решить этот вопрос никак не получается? Ответ простой - обратитесь за помощью к тарологии.

Таро Чёрных Гримуаров, Таро Луди Лескот, Девиантное Лунное Таро - в этих колодах арканы Таро помогают решить вопросы психологического плана. Таролог, как умный человек и образованный, обычно имеет диплом психолога. На крайний случай, он очень хорошо знает психологию и имеет опыт общения с людьми. Используя вышеперечисленные колоды карт и нужные расклады, таролог сможет вам помочь. Советы на консультации таролога - это, по сути, ваш билет в счастливую жизнь

Данные колоды и расклады на них способны помочь решить не только проблемы психологического и психического характера, но и физического здоровья. О нем тоже надо заботиться, ведь это то, что дано каждому человеку на всю его жизнь. Поговорите с тарологом, он также может дать вам полезные советы. Тарологи в городе Москва с удовольствием общаются со своими клиентами на разные темы, но не понимайте это буквально. 

Вы приходите на прием, предварительно записавшись, так что, надо иметь в виду, что темы должны быть близко к тарологии, а не жизненные неурядицы. Таролог - это не психолог в чистом виде. Он - профессионал несколько другой специализации. Это тоже важно понимать. 

Многие тарологи в Москве часто используют кармические расклады. Для этого нужны специальные карты, например, Таро Моны Лизы, Таро Ренессанса, Таро Леонардо да Винчи. Эти виды карт способны помочь вам лучше понять себя, узнать о своей карме больше. Карты "разговаривают" с тарологом, а он уже передает информацию клиенту. Помощь таролога можно получить только так. 

Некоторые талороги Москвы используют малоизвестную колоду - Золоте Таро Боттичелли. С использованием этих карт можно узнать очень многое. Тарология - вообще интересная наука, если ею заниматься серьезно. Таролог вам расскажет то, что увидит в картах, объяснит их значение, даст понять, что вам нужно делать в жизни, посоветует, как лучше поступить в той или иной ситуации... Ведь магия - это власть над жизнью и самой судьбой. 

Опытные тарологи, которые занимаются данной деятельностью довольно продолжительное время, имеют в своем арсенале такие карты: Таро 78 дверей, Таро Черной и Белой магии. Их не везде можно купить, но Москва - город возможностей. Здесь можно без проблем разыскать и приобрести абсолютно любую вещь. Это не ваша забота, где купить тарологу карты и прочие предметы для работы. От вас требуется прийти и рассказать свою ситуацию. 

Как таролог вообще работает


Этот процесс занимает очень много времени. Познать науку тарологию не так то и просто, как некоторым кажется. Нужно много терпения, усидчивость. Конечно, не обойтись без таланта. Только с его помощью человек может стать хорошим тарологом, коих в Москве (как и в других городах России) сейчас не так много. А те тарологи, которые прошли обучение Таро, пользуются большой популярностью. 

Снимок экрана 2016-02-20 в 22.59.18.png

Запись к таким специалистам порой на несколько месяцев вперед. Изучая карты, виды колод, арканы, значения каждой масти и изображения, таролог совершенствует свои знания и умения. Полезные навыки никогда не бывают лишними. Плюс ко всему, с опытом к тарологу приходит и уважение, и мастерство. Множество людей каждый год проходят через таролога. Этот момент тоже важен. 

Чем больше человек таролог "обслужил", причем, желательно, лично, не проводя видео-консультации по skype или гадание по телефону, тем более опытным он считается. Но не стоит забывать и о качестве. Количество принятых людей должно примерно равняться количеству людей, кто ушел довольным, удовлетворенным, получил ответы на все свои вопросы.  

Гадания на разных колодах, в том числе и Таро, это не только прогнозы, но и анализ событий. Любой таролог в Москве и в другом любом городе должен не только перечислить, рассказать о том, что прочитал в картах, но и вместе со своим клиентом проанализировать каждую, их значение, узнать точный смысл подсказок старших арканов Таро. Для этого тарологу, возможно, придется расспросить вас о некоторых моментах из жизни. 

Но помните, что вы не должны рассказывать все о себе. Только в процессе анализа может понадобиться информация о вас, если вы сами, конечно, согласитесь поделиться ею. Но "с порога" рассказывать свою биографию не стоит. Опытный таролог не спрашивает таких вещей у своего клиента, а вот гадалки, которые проводят гадание по телефону, достаточно часто задают подобные вопросы. 

Любой таролог призван знать значения карт, разницу между колодами, все арканы. Также данный профессионал должен иметь аналитический склад ума. Ведь между арканами связь надо разглядеть, события тоже "сложить" между собой. Арканы Таро - это огромная система знаний, в которой надо уметь грамотно ориентироваться. А уже потом таролог с клиентом своим обсуждает, как повлиять могут те или иные грядущие события на жизнь "подопечного". Советы таролога, основанные на арканах Таро, помогут спасти ваш брак, ваши семьи, убрать легкий сглаз или приворот - и даже карма может измениться, если вы будете внимательно относиться к арканам Таро.

Отделять главное от незначительного (второстепенного) - обязанность хорошего таролога в Москве. Да любой человек, хорошо разбирающийся в тарологии, должен вычленять главную информацию из полученной. "Литье воды" никому не нужно, на это только время уйдет. Поэтому, опытный таролог всегда знает, как лучше преподнести те или иные факты своему клиенту. 

Что важно знать о "плохих" тарологах, как их распознать


Москва, как и любой другой город, полна недобросовестных специалистов. Тарологи мнимые встречаются здесь, как и любой другой ложный профессионал. Если вы хотите найти хорошего таролога в Москве, то придется потрудиться. Возможно, кто-то из ваших друзей, знакомых, родственников уже сталкивался с этой проблемой и нашел своего специалиста. Тогда надо идти к тарологу по знакомству. Если же вы впервые обращаетесь к тарологии, то придется поискать. Ведь не хочется тратить время и деньги на шарлатанов. Обратите пристальное внимание также на сайт таролога и определите, не является ли он некой однодневкой.

Далее мы перечислим факты, которые раскрывают плохого, не опытного или слабого таролога. Первое, что важно знать о плохих специалистах в тарологии: плохой таролог - это тот таролог, который давно остановился в своем умственном развитии. Он не двигается дальше, не развивается, не старается узнать что-то новое, получить больше информации в своей области, а также в области хиромантии и нумерологии. К плохим тарологам ходить не стоит, это может быть опасно. 

Если у таролога мало опыта, то это тоже знак. Хорошего ничего ждать от такого человека не приходится. Таролог опытный встречается в городе Москва не так часто, найти его трудно, но возможно. У хорошего таролога должен быть опыт работы не менее пяти лет. Чем больше он занимается тарологией, тем лучше для вас. 

Конечно, годы не могут быть единственным показателем мастерства таролога, но начинающий или таролог-самоучка явно не подойдет для хорошего дела. Если вы серьезно относитесь к своей жизни, то стоит поискать тщательно и детально. Как говорится "хорошие тарологи на дороге не валяются".

Те тарологи, кто занимается этим делом для удовольствия, считает данный процесс своим хобби, не могут называться профессионалами. Тарология - серьезное дело, к нему нельзя подходить "спустя рукава". Также важны деньги. Здесь имеется в виду то, что таролог Москвы обязательно берет плату за свои услуги. 

Если же он на общественных началах предлагает вам свои услуги - не ходите к такому специалисту. О важности денег для таролога мы говорили в начале статьи. Это их работа, за которую они получают деньги. Бесплатно хороший таролог работать не будет. 

Какими качествами должен обладать хороший, опытный таролог


Хороших специалистов в этом деле, как и в любом другом, не много. Умный таролог всегда уважительно и учтиво относится к своим клиентам. Уважает он и своих "коллег по цеху". Стоит взять на заметку этот факт: ваш таролог критикует или пренебрежительно относится к тем людям, которые занимаются тарологией. Такого быть не должно. К "инструментам", которыми пользуется таролог (карты, руны), он должен относиться бережно и внимательно. Посмотрите, как он обращается с колодами, все станет понятно. 

Опытный таролог, уверенный в себе человек, не должен зацикливаться на одном вопросе. Его знания должны быть многогранны. Посмотрите, как с вами таролог общается, как строит свою речь, понятно ли изъясняется... Многое из первых минут разговора станет понятным. Тарология - наука достаточно точная, ошибок здесь быть не должно. Опытные тарологи это знают. Но свои знания таролог не должен вам навязывать. То же самое и о зацикленности. 

Тарологи не имеют права говорить одно и то же, буквально заставляя клиента поверить в правдивость слов. Информация должна подаваться просто, но дозировано, чтобы пришедшему на прием человеку все было понятно. Тарологи должны уметь внятно и доходчиво ответить на все вопросы, которые клиент задает. Здесь не имеется ввиду то, что специалист должен знать все на свете, то в своей сфере (в тарологии, а желательно, еще и в нумерологии и хиромантии) он должен быть умным и знающим. 

Тарологи не имеют права нарушать правила гадания. Вводить свои принципы им никто не разрешал. Зацикливаться на одном раскладе тоже не стоит. В частности, многие клиенты забывают спросить, не надожена ли на них порча или приворот, и специалист должен об этом напоминать. Чтобы клиент остался доволен и получил всю необходимую информацию, обычно применяется несколько раскладов за сеанс. Хороший таролог об этом знает и никогда не допустит подобной ошибки. 

Если говорить общими фразами, то понятий "плохой таролог" и "хороший таролог" просто нет. Они не существуют. Каждый человек сам обращается к подобным специалистам, сам же и выводы делает.


Возврат к списку