Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Тайна заговора от псориаза

Псориаз – очень коварное заболевание. Несмотря на обилие косметических и лекарственных средств, способных вылечить этот коварный недуг, он трудно поддается терапии. Трудности в лечении псориаза осложняются еще и тем, что причины его возникновения до конца так и не известны. 


Из-за этого официальная медицина не может гарантировать стопроцентного эффективного результата в лечении псориаза.



Нетрадиционная медицина и заговоры 


Из-за этого много страдающих этим недугом обращаются к нетрадиционной медицине. Кому-то вера в колдунов, магию и силу заговоров может показаться глупой, тем более в век технологического и информационного прогресса. Но именно нетрадиционная медицина способна излечивать такие болезни, которые традиционная медицина давно объявила неизлечимыми. Все это – благодаря мощной взаимодействии слова, магических действий и веры в их силу.


Без веры в излечение псориаз, как, впрочем, и любое другое заболевание, вылечить невозможно. Все заговоры могут проводиться и на больного, и на целебные травы. Настои, отвары могут приниматься внутрь и наружно, они могут также дополнительно закрепляться молитвами и заговорами.


Благодаря заговорам происходит поддержка больного  высшими силами. Если вера в эти силы искренняя, то не имеет значение вероисповедание больного псориазом. От него требуется только тщательное выполнение всех рекомендаций после ритуала.


Помощь в лечении


Заговоры для лечения псориаза выполняются тогда, когда болезнь уже довольно развита. Это потому, что больной все-таки поздно обращается к врачу, а если видит, что официальная медицина безрезультатна, то рано или поздно обращается к неофициальным врачевателям. Этот подход, конечно, не совсем правильный. Псориаз необходимо лечить с самого зародыша. Это поможет скорее избавиться от заболевания и очистить организм от болезни.


Работа с молитвой против псориаза должна проводиться индивидуально. Коллективные заговоры, как правило, неэффективны. Это объясняется тем, что для лечения псориаза требуется индивидуальный подход. Но во всех случаях лечения псориаза требуются сильные магические заклинания.


Все заклинания от псориаза тщательно оберегались волхвами, колдунами и другими хранителями вековой мудрости. Поэтому они имеют такую силу. Обряд заклинания от псориаза наделяет человека необходимой жизненной энергией, способной отвернуть недуг. Заговор благодаря наличию тайной силы мобилизует все внутренние силы организма, помогает вести борьбу с болезнью. Часто такая борьба может вестись очень долго – все зависит от степени развития болезни и, самое главное – искренности веры в исцеление.


Специалисты советуют не читать самому заговор от псориаза в случае большой запущенности болезни, а довериться профессионалам. Все-таки у них намного больше мастерства, с помощью которого они будут читать те или иные молитвы. Это будет способствовать намного более быстрому исцелению от псориаза.


Если заговор читать правильно, а у больного будет достаточно надежды на исцеление, кожа начинает быстро очищаться от чешуек, а также заметно улучшается самочувствие. Все обряды делаются только на убывающую луну. Ночное светило в этой фазе способствует угасанию всего негативного. Необходимо также, чтобы все ритуалы проводились только в одиночестве.


Как дополнение к обряду проводят очищение при помощи арбуза. Чтобы очищающее действие этой ягоды было более эффективным, полностью отказываются от потребления продуктов животного происхождения, а также еды, содержащей консерванты.


Важно также после проведения обряда до утра ни с кем не разговаривать.



Возврат к списку