Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Типичные виды наводимой порчи

Есть виды порч, которые проходят для жертвы незаметно и она не хочет верить, что находится под воздействием колдовского влияния. 

Происхождение порчи под названием «тёплый халат» родом из азиатских стран, где этот предмет одежды люди носят в любую погоду: и в жару, и в холод. 

Кокон или Теплый халат

Традиционный халат защищает человеческое тело от холода ветров, сохраняя изначальную температуру человека, одевшего его. Этот халат, словно термос, способен поддерживать долгое время необходимое тепло. 

Исследователи Запада предпочитают называть эту порчу иначе: «кокон» или тотальное проклятие. Как бы то ни было, с человеком происходят одни и те же изменения, независимо от её названия. 


Жертву постепенно охватывает чувство безграничной депрессии. Человек под влиянием столь сильного негатива становится скрытным и боязливым, он становится абсолютно безразличным и прекращает стремиться к чему-либо в жизни. 

Его нельзя убедить в том, что его состояние не естественно, что оно ухудшается день за днём. Желание самой жизни стремительно тает, и появляются мысли об уходе в иной мир. Энергия, которая поддерживается порчей «тёплый халат» неизменна и непробиваема, она закрыта для позитивных потоков Вселенной и человек закрыт для любого блага изнутри на крепкий замок. 

Найти ключ от такого замка усилием воли невозможно. Тут необходима помощь специалиста, который разбирается в подобных видах проклятий. Обладая природным сглазом добиться такого мощного воздействия на человеческую психику не реально. 

«Тёплый халат» или «кокон» может сделать только колдун высшего ранга. Но сильно сглаженные дети могут чувствовать симптомы, схожие с симптомами «тёплого халата», в силу их незащищённости перед негативной энергетикой взрослых людей. Им бывает достаточно завистливого взгляда и неправильного слова, чтобы структура их ауры пошатнулась и дала сбой, и дети замыкаются в себе, становясь угрюмыми и плаксивыми. 


Кушак

Существует вид порчи, который одни причисляют к разновидности того же «кокона», а другие, в частности специалисты по парапсихологии, называют её «кушаком». С помощью «кушака» человек «подпоясывается» в местах протекания его жизненной энергии. 

Эта порча в отличие от «тёплого халата» действует избирательным способом. Жертва «кушака» не страдает депрессией и апатией, но и проявить себя, ни в чём не способна. Человек лишается своих прежних талантов и перспектив на будущее. 

Такой эмоциональный и творческий застой личности особо опасен для людей, связанных с писательством, изобразительными искусствами, музыкой. Так, при наличии отменного здоровья и поддержке друзей и родственников, творческий человек моментально перестаёт творить. 

Это писатели, которые внезапно теряют все свои идеи, художники, которые рвут все свои холсты и композиторы, что больше не в состоянии сочинить очередной шедевр. 


Для окружающих такое явление выглядит, как банальный творческий кризис. Но из творческого кризиса выбраться рано или поздно можно, в отличие от действия «кушака». Это проклятие наносят завистники или, если жертва кому-то преградила дорогу к карьерному росту. 

Самые мужественные личности способны вырваться из удушающего «кушака», но большинство людей под влиянием этой порчи, обладая тонкой и неуравновешенной психикой человека искусства, не справляются со своим недугом, и только суицид становится их единственным избавлением от непосильной ноши их никчёмности и бесполезности в жизни. 

Шапка Мономаха

Поистине страшным из всех известных проклятий и порч является «шапка Мономаха». Здесь речь идёт об огромном влиянии на человеческий мозг, на его мышление, на глубины подсознания. Это влияние преследует определённые корыстные цели. Человек просто прогибается под гнётом злого гения и становится его рабом. 

Потенциал человека, наводимого эту порчу велик и гениален. «Шапку Мономаха» способен наслать человек энергичный, властный и безразличный к горю других. 

Освободиться от гнетущего давления «шапки Мономаха» самостоятельно не получится – слишком велика сила воздействия. Но найти профессиональную помощь в нашем мире современности сложно. Надо искать действительно просвещённого в этой области магии колдуна. 


Корона

Похожей на «шапку Мономаха» является порча «корона». «Корона» также отличается от неё, как «тёплый халат» от «кушака». Другими словами, «корона» влияет на подсознание не постоянно, а в определённые моменты. 

Как только жертва начинает заниматься каким-то важным делом, то сразу же попадает под контроль колдуна. Магам это бывает выгодно, когда они руководят богатыми людьми: предпринимателями, политическими деятелями и принимают серьёзные решения согласно желаниям колдуна. 

Отличие между «шапкой Мономаха» и «короной» в том, что последнюю порчу сложнее распознать, так как человек под её воздействием не выглядит зомбированным рабом, а только в нужное время начинает «думать мозгами колдуна». 

Копьё

Учитывая, что «корона» поражает какую-то отдельную область, она схожа с порчей под названием «копьё». Эта порча наносит также конкретные удары, но только по физической оболочке человека. Специалисты в эзотерике называют её и копьём, и дротиком, и пикой. «Испорченный» человек может заболеть чем угодно, начиная от появления бородавок до серьёзной язвы. 


Эту порчу можно нанести даже сглазом. Она, как летящее копьё сражает молниеносно и наповал. Причиной беспричинного недомогания является похвала в адрес жертвы, особенно, если она неискренна, или злобный завистливый взгляд. 

Для наведения порчи «копьё» необходимо находится с жертвой поблизости или воспользоваться какой-то частью её тела: волосами, ногтями или даже кровью. От «копья» освободиться намного проще, чем от всех вышеперечисленных видов порч. Выпустить негативную скопившуюся энергию из одной точки тела может всякий колдун, имеющий достаточно опыта в своей работе. 

Варежка

Следующий вид порчи – это «варежка». По-другому: «перчатка» или напёрсток». Эту порчу легко навлечь на ребёнка. Многие знают о беспредельно шаловливых детях, ни в какую, не поддающимся воспитанию. Цель колдуна принести разлад и несчастье в семью. 

Мир семьи незаметно рушиться и родители могут даже начать ненавидеть своего ребёнка. Дело в том, что руки ребёнка стремятся всё время что-нибудь испортить, сломать, сделать какую-нибудь пакость и детский психолог в данном случае не помогает. Такую порчу в основном наносят соседи или люди, часто контактирующие с семьёй жертвы. 


Подкова

«Подкова» или «туфелька Золушки» доставляет не меньше неприятностей. Здесь один человек связывает ноги другого магическим влиянием. Часто такую порчу заказывают колдунам излишне ревнивые жёны. Их мужья при самом глубоком желании не могут уйти из дома. 

Когда они делают попытки покинуть свою жену или пойти куда-нибудь без её разрешения, то их дорога приносит им неприятности. Человек может заболеть или попасть в затруднительную ситуацию, ввязаться в драку или поссориться с объектом предстоящего свидания. Жертва подковы» может стать инвалидом и того хуже быть убита. 

Ножницы

«Ножницы» очень нравятся ревнивым особам. Ревнивцы уверены, что избавятся от своих проблем, прибегнув к этой порче, наконец-то успокоятся и получат то, чего так сильно хотят. «Ножницы» представляют собой один из способов навлечь остуду. 

Эта порча так же популярна, как и «копьё». Она хороша тем, что снять её просто так же, как и навести. Плохо то, что человек, однажды попавший под влияние «ножниц», попадает под подобный негатив ещё легче, чем в первый раз. 


Кассандра и другие виды порчи

Если вспомнить судьбу троянской царевны Кассандры, то можно уже догадаться, что представляет собой порча с одноимённым названием. Троянская дева, как известно, отвергла любовь Аполлона, желая стать жрицей, и солнцеликий бог проклял её. 

Кассандра стала провидицей, чьи предсказания неминуемо сбывались. Проклятие заключалось в том, что пророчествам жрицы никогда и никто не верил, пока они не сбывались. Порча «Кассандра» не наделяет свою жертву даром предсказания, но окружающие её близкие и друзья, коллеги и родственники начинают терять доверие к жертве проклятия. 

Люди не желают находиться рядом с проклятым человеком, сомневаются в правильности его поступков и слов и даже издеваются над ним. Эта порча насылается обычно из-за обиды, из мести за несдержанное слово или обман, принесший много страданий. Обиженный неистово желает отомстить, давая человеку почувствовать всю горесть его обиды на себе. 

Перечислять виды порч можно долго и не менее долго удивляться их разнообразию и силе, но почувствовав неприятные и непонятные изменения в жизни или своём здоровье, лучше не листать умных книг, а поспешить к тому, кто разбирается в эзотерических науках оккультных учениях.


Возврат к списку