Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Только проверенные способы как определить приворот

Взаимоотношения двух людей часто полны трудностей и непонимания. И когда еще недавно признававшийся в любви человек заявляет о своем уходе, многие задумываются, а по своей ли это воле он так поступает. Возможно, здесь не обошлось без черного колдовства?



Признаки приворота

         

Любовным приворотам подвержены как мужчины, так и женщины. Даже люди с очень сильной энергетикой и внутренней волей не застрахованы от магического влияния извне. Но как понять, что ваш близкий попал под чьи-то преступные чары? Чаще всего у привороженных людей наблюдаются следующие симптомы:


  • ·      резкое изменение в характере, поведении, появление новых привычек;
  • ·      отсутствующий взгляд;
  • ·      меланхоличность, задумчивость, неспособность сконцентрироваться;
  • ·      резкие перепады настроения;
  • ·      излишняя замкнутость, стремление к одиночеству;
  • ·      депрессия, безучастность к жизни, мысли о суициде;
  • ·      нервное истощение, плаксивость, жалостливость к себе;
  • ·      несвойственная ранее скупость, беспокойство о деньгах;
  • ·      регулярные сны эротического содержания либо кошмары;
  • ·      склонность произносить невнятные и непонятные слова днем, а также разговаривать во сне ночью (часто на неизвестном языке);
  • ·      постоянные навязчивые мысли о приворожившем;
  • ·      возникновение болезней (часто связанных с половой сферой или сердцем);
  • ·      искаженное восприятие действительности (в хорошо натопленном помещении человеку внезапно становится холодно);
  • ·      необъяснимый страх соли или воды;
  • ·      неуместный смех как реакция на обычные привычные вещи;
  • ·      появление страха перед домашними питомцами (особенно, кошками).

Как правило, у жертвы приворота наблюдается три-четыре из вышеперечисленных признаков, но все очень индивидуально. Если вы замечаете, что ваш близкий вдруг стал очень нервным, не хочет ни с кем разговаривать и приобрел привычку курить – это не обязательно действие приворота, возможно, просто реакция на рабочие проблемы. Дополнительным фактором, чтобы заподозрить внешнее магическое влияние, является постоянное появление в вашем доме подкладов, то есть вещей, с помощью которых накладываются любовные чары и поддерживается их влияние. Поэтому следует обратить внимание на следующее:

  • ·      внезапно пропадают и так же неожиданно появляются личные вещи, которыми пользуются каждый день, вроде расчески, зеркальца или записной книжки. Возможно,  на эти предметы идет регулярная магическая «зарядка»;
  • ·      исчезают личные вещи, не имеющие особой ценности с материальной точки зрения. Часто маги для успешного проведения приворота просят принести шарф, галстук или даже носок жертвы обряда. Затем эти вещи используются для создания вольта – куклы, через которую будет осуществляться постоянное влияние на привораживаемого;
  • ·      в карманах, перед порогом или в незаметных уголках дома появляются различные сыпучие субстанции: мак, манка, семечки плодов, сахар, соль, мелкие засушенные цветы, пепел;
  • ·      в одежде, сумке или ящиках стола обнаруживаются булавки, иголки, а также нитки или веревочки с нечетным количеством завязанных узелков;
  • ·      во внутренних карманах появляются клочки собачьей и кошачьей шерсти: тем самым дается посыл семье: «Чтобы жили как кошка с собакой»;
  • ·      на пуговицах пиджака постоянно оказываются намотанными женские волосы.

Обнаружив у себя дома подобные события и предметы, сразу обращайтесь к хорошему магу. Не стоит самостоятельно избавляться от подкладов, сжигая их. Дым в этом случае тоже может запустить мощную программу порчи. Если вы хотите смести подсыпанный под ваш порог пепел, то используйте для этого старую газету и ни в коем случае не берите домашний веник. Если вы находите какой-либо из подкладов на улице, то не забирайте его к себе в дом. Лучше всего вынести его на бумаге куда-нибудь подальше от людных мест: на болото, в поле, в лес. В идеале нужно оставить подклад на распутье или перекрестке почти заросших тропинок.



Как определить приворот

         

Если вы замечаете резкие трансформации в своем характере и мироощущении, а также изменения в поведении близкого человека, в то время как дома стали появляться странные предметы, то обязательно проконсультируйтесь у  профессионала. Возможно, приворот уже начал действовать. Но можете для начала и сами проверить наличие магического воздействия.

Самодиагностику проводят, взяв в левую руку свое серебряное украшение, а в правую – зажженную церковную свечу. Необходимо минут десять посидеть, ни о чем не думая, а затем посмотреть на реакцию огня: если появляется шипение, свеча горит неровно, то на вас есть приворот или порча. Если определяете наличие приворота у другого человека, то возьмите его фотографию и зажгите перед ней свечу. Как и в предыдущем случае, пламя даст ответ.

Приворот очень просто можно определить с помощью банки сырой воды. Нужно зажечь спичку и после того, как она догорит, бросить в воду. Если спичка осталась плавать на поверхности – приворота нет, если утонула – есть.

Также можно сходить на службу в церковь. После необходимо понаблюдать, меняется ли состояние проверяемого человека. У некоторых людей после посещения церкви поведение становится естественным, так как степень магического воздействия снижается. Другие же, наоборот, чувствует себя хуже, начинают без причины сильно волноваться и нервничать. В любом случае такие заметные изменения настроения после посещений церкви говорят о том, что с человеком не все в порядке и, возможно, есть приворот.

Еще традиционно наличие магического воздействия определяют с помощью обычного сырого яйца, но обязательно свежего и домашнего (магазинное с печатью не подойдет). Узнать степень свежести можно, покрутив яйцо на ровной поверхности: быстро вертеться будет яйцо с истекшим сроком годности. Затем нужно взять фотографию человека в полный рост и три минуты держать под снимком яйцо, вращая по часовой стрелке. Затем берется емкость с водой: подойдет как неглубокий таз, так и просто стакан. Яйцо разбивают, и содержимое выливают в воду. 

Наличие приворота покажет белок: если он оказывается мутным, с неприятным запахом, с бугорками – то приворот есть. Этот же метод можно использовать и при непосредственном участии человека, только яйцо нужно вращать вокруг затылка.

Но самым эффективным способом узнать о наличии приворота является выливание воска. Нужно взять пять церковных свечей, мелко порезать их ножом и ссыпать в одну кастрюлю или металлическую миску. Также необходимо подготовить воду: лучше всего брать святую или родниковую. 

Воск немного растапливается над огнем, а затем держится три минуты перед человеком или его фотографией. По истечении этого времени воск еще раз нагревается, и резким движением выливается в воду. Теперь все внимание следует уделить получившейся картине: если застывший воск имеет множество ответвлений, пузырится, а вода стала мутной – на человеке есть приворот. Некоторые колдуньи умеют читать изображения на воске и могут сказать, откуда пришло любовное наваждение. А вот если воск получился гладенький, без «корявости», то магического воздействия на психику не было.

Некоторые считают, что для определения наличия на человеке приворота, достаточно сделать отворот, а затем посмотреть, изменится ли его поведение. Отвороты бывают самые разные: на опавшей листе, на родниковой воде и т.д. Но следует помнить, что отворот – это такая же порча, как и приворот, и тоже запускает энергетически могущественные силы. Проведя ритуал отворота «на всякий случай», вы запустите опасный механизм, влекущий за собой фатальные изменения в судьбе человека. Поэтому такой метод совершенно не рекомендуется использовать.

Можно выбрать несколько способов обнаружения приворота на свое усмотрение и провести их все, сравнив результаты. Даже если самостоятельно вы определите, что приворота нет, но интуитивно чувствуете, что магическое воздействие было, обратитесь к опытному магу за помощью. Не пускайте это на самотек, ведь последствия черных любовных приворотов губительны не только для своей жертвы, но и для ее близких. А магия не терпит невнимательности к себе. 



Возврат к списку