Интересное в мире мистики и эзотерики

Традиционные методы определения порчи

Если у вас неожиданно начались проблемы на работе или дома, из-за мелочей возникают постоянно ссоры, скандалы с родными, близкими и друзьями, то надо задуматься над тем, что возможно вас сглазили. 

Если вы подозреваете, что случилось что-то нечистое, то лучше всего уберечь себя от неблагоприятного исхода. Для того, чтобы это сделать необходимо знать как именно распознать порчу самостоятельно. 


Признаки сглаза могут бить разнообразные — налитая лужа воды около двери, насыпана соль или земля, разные предметы.

Для того чтобы выявить черную магию самостоятельно, используют природные стихии — огонь, воду и металл. 

Для определения порчи используют традиционные методы. Например, используют церковные свечи, воск и воду, кольцо, яйцо, травы, соль, хлеб, фотографии, черную кошку.

Определение колдовства с помощью церковных свеч

Нужно купить в церкви 3 свечи, поставить на стол и зажечь. Дальше читать молитву «Отче наш» 3 раза. Если во время прочтения молитвы огонь свечи стал сильно колыхаться и неприятно коптить, то это говорит о воздействии сглаза. 

От него надо в скором временем избавиться.

Определение магии с использованием воска и воды

С помощью воска можно очень быстро и просто выявить сглаз. Для этого надо поместить пчелиный воск в металлическую посуду и растопить на огне. Другой человек должен вылить воск над головой у того, кто проверяет наличие порчи, в холодную воду. Воск необходимо вливать, тоненькой струйкой до самого конца, не останавливаясь. 

Дальше необходимо поставить емкость на стол или другую твердую поверхность, и подождать, когда пока он не застигнет. Пока он еще не застиг, то надо читать молитву «Отче наш».

Далее кладут фигурку из воска на стол и рассматривают ее.

Если структура воска не изменилась, а осталась гладкой, одноцветной с волнообразными неровностями, то сглазу нет, просто началась черная полоса в жизни.

Если же воск покрылся вздутыми шарами и наростами разной формы, то человека сглазили.

Если же на воске видно только один большой нарост, то сглаз сделан на родовое проклятие.

Если на остывшем воске видно разные дырки, впадины, то это значить, что один и тот же человек временем от времени насылает на вас порчу.

Если края у воска неравномерные, то сглаз направлен на судьбу человека. Это колдовское влияние надо сразу же устранить, а иначе начнут преследовать неудача и разные болезни.

После проведенного ритуала воск необходимо положить в бумагу и спалить. Можно и закопать в землю, только выбрать такое место, где никто не ходит.

Определение порчи с помощью кольца

Этот способ для определения магии очень прост. Перед началом ритуала необходимо три раза помыть свое лицо. Надо взять золотое кольцо и провести по щеке. Подойдите к зеркалу и внимательно посмотрите какого цвета остался след. 

Если темного, то человек подчинился черной магии.

Определение магии при помощи яйца

Надо набрать в стакан холодной води и разбить туда свежее куриное яйцо. Но надо это сделать так, чтобы не зацепить желток, он должен быть целен. Стакан надо поставить на макушку, а подбородком прислонится к груди. Продержатся так 4-5 мин., а потом посмотреть на воду. 

Если и вода, и желток чистые, то на человеке нет сглаза. Но, если же есть полосы от белка к верху, то наложено колдовство. А если с полосок идут пузыри, это к сильной порче, которую может снять только профессионал.

Определение колдовства при помощи соли

Этот способ предназначен для определения порчи на любимого. Нужно пошить собственноручно мешочек и полотна. Где-то до середины засыпать солью и сшить тайным швом. Нитки при этом должны бить спрятаны во внутрь. 

Сшитый мешочек надо положить в комнате любимого на 2 дня. После этого открыть его и посмотреть на соль. Если соль рассыпчатая, то сглаза нет. Если соль пожелтела или сбилась в комки, то это к наведению порчи на любимого.

Определение порчи с помощью трав

Определить порчу может и крапива, липовый цвет, растение душицы. Их нужно собрать на краю леса. Все эти травы нужно хорошенько высушить и измельчить. Дальше необходимо чтобы женщина залила кипятком и читала молитву «Отче наш». 

Получится отвар, который она должна дать выпить всем членам семьи. Если у кого-то неожиданно разболелась голова, то значит наложена порча. Головной боль может пройти через несколько часов и тогда порчу надо снимать профессионалу.

Определение порчи с помощью черной кошки

Можно выявить магию и с помощью домашнего животного — черной кошки. Считается, что черный кот всегда был спутником черной магии. Чтобы определить сглаз необходимо перед сном взять кошку на руки и держать 10-12 минут.

Если животное все это время ведет себя спокойно и ласково, то будьте уверенны, никакого колдовства нет. Если кошка начала вырываться из рук, мяукать, это значит что она почувствовала негатив. 

Также черные кошки способные чувствовать присущность темной энергии в доме. Понаблюдайте за своим питомцем несколько дней. Если животное не может долго сидеть на одном месте и при этом постоянно пытается сбежать, то это указывает на присутствие темной энергетики. 

Определение магии с помощью хлеба

Этот способ чаще всего применяют для определения сглаза на ребенке. Бывает, что ребенок внезапно начал плохо спать, есть, чувствовать себя, стал невеселым, нервным, раздраженным. Если этому явлению нет логических причин, то возможно, на него наложили сглаз.

Самым простым и довольно таки надежным способом проверки сглаза является гадание на черном хлебе. Надо дать в руки ребенка немного мякоти черного хлеба и чтобы он подержал несколько минут. Дальше бросьте хлебную мякоть в стакан со святой водой.

Если хлеб не тонет в воде, то сглаза нет. А если мякоть утонула, то определенно на ребенке есть магическое колдовство. В этом случае необходимо немедленно обратится к специалисту.

Определение колдовства по фотографии

Купите новенькое зеркальце и смотрите в него только тогда, когда будите определять порчу. Поставите 2 восковые свечи и зажгите. Распакуйте зеркальце из коробки и положите между двух свечей. Фото же поставьте напротив зеркала. 

Ставите все нужные вам вопросы и в зеркале вы должны увидеть всю интересующею информацию.

Ограда от порчи, сглаза и темной магии

Если вы отправляетесь в путь, то проколите булавкой одежду с внутренней стороны. Булавка обладает необычной защитной энергетикой. Лучше всего булавку прокалывать в области сердца, но головкой вниз. 

Если вы заметили пропажу булавки, то на вас наведено колдовство.



Возврат к списку