Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Цыганская магия и ее тайны

За последние годы все большей популярностью стала пользоваться цыганская магия. В народе сложилось устойчивое мнение, что цыганская магия самая действенная и сильная. 


И с этим невозможно не согласиться, так как кочевой образ жизни за долгие годы вобрал в себя эзотерические практики и оккультные науки различных культур и народов. 


На основе этого появилась своя самобытная цыганская культура, со своими магическими обрядами, тесно связанная с психологическими знаниями и техниками гипноза. 

 


Большинство оккультистов цыганскую магию причисляют к черной магии, ведь она в себе содержит разнообразные виды порчи, проклятий и сглазы. Достаточно часто цыгане свои магические знания используют для того чтобы заработать себе на кусок хлеба. 


Одни из них предлагают свои магические услуги по привороту и наведению порчи, а другие – широко пользуются гаданием. Следует взять себе за правило – цыгане наводят заклятие в двух случаях: если за это они получают какую-либо прибыль, либо их сильно обидели. 


Для того чтобы уберечь себя от негативного цыганского воздействия, следует закрыть все свои энергетические чакры. 


Как это сделать


Итак, для этого необходимо сосредоточиться на своих мыслях и в области груди руками сделать замок, что означает жест закрытия. Руки не убирайте до тех пор, пока не уйдете с поля зрения цыганки. Скрещенные руки не дают возможности проникнуть в ваше биополе и не причинить вам вреда. 


Подобным образов вы не выпускаете из себя энергию, и не впускаете извне вредную энергетику. Хорошо если у вас при себе имеется магический амулет от сглаза. Эта вещь позволит отвести от себя внимание. Если вы обнаружили, что цыганка что-то шепчет в ваш адрес, достаньте зеркальце и направьте его в сторону гадалки. 


Зеркало позволит оттолкнуть проклятие обратно. Тем более, увидев зеркальце, цыганка, скорее всего, прервет свои наговоры. Вы, таким образом, выиграете время и быстрее исчезните из поля зрения. Как вариант отторгнуть негатив – зажать руки в кулак. 



Сжимать необходимо как можно сильнее, так, словно вы очень боитесь что-то выронить из рук. Эта техника не выпускает энергию из энергетического потока, в данном случае таковыми являются ладони. 


Если все же цыганка успела отправить наговор, тогда прейдя в дом, попросите отца, или кого-то из старших в доме из вашей головы вырвать три волосинки, и на каждую наговорить: «где волос – вырастет колос». 


Далее возьмите денежную купюру и положите ее на стол. Затем волоски сожгите в огне церковной свечи и, обращаясь к старшему: «Была твоя, отныне моя». 


Далее, вы у него берете эту купюру. После проведения ритуала от купюры необходимо избавиться. Вовсе не обязательно ее выбрасывать или сжигать, достаточно просто разменять, лучше в банке и сразу же эти деньги необходимо потратить.


Особую силу имеют цыганские заговоры на возврат или отчуждение возлюбленного. Именно поэтому многие юные девушки, обделенные вниманием своего благоверного, все чаще прибегают к услугам магов, практикующих цыганские обряды.


Как вернуть возлюбленного при помощи цыганского обряда


На растущей луне возьмите ореховую скорлупу и в ней проделайте небольшую дырочку. Через нее продеваем красную ниточку, шелковую или шерстяную и делаем узелок. Далее понадобится ведро с водой. 


Скорлупа выкладывается на воду, а нить придерживается рукой. Указательный палец не спеша погружаем в воду и небольшими круговыми движениями выводим круги, таким образом, нить должна наматываться на палец. 


При этом нашептываются заговор: «Явись ко мне через море и горы, воротись ко мне и навеки останься. Взываю властительницу Ганну, ее страстью заклинаю, да не разлучит нас судьба. Да будет так навеки». 


Ритуал проводят трижды, расстояние постепенно сужают. При зачитывании заговора нить должна вокруг пальца обмотаться тремя витками. По завершению ритуала нить достается из воды, раскручивается и закладывается в ореховую выемку. Скорлупа закапывается у порога дома.



Талисманы


Особенное значение цыгане придавали амулетам и талисманам. Как правило, из себя они представляют разнообразные гравированные пластины геометрических форм и носятся преимущественно на шее. Такие талисманы изготавливают как самостоятельно, так и под каждого человека индивидуально. 


Цели изготовления у них также разнообразные: одни из них привлекают богатство, другие – наделяют любовными чарами, а третьи защищают от сглаза и неприятностей. Для привлечения удачи цыгане рекомендуют всегда при себе в кармане носить сухоцвет лапчатки. 


Его можно заменить и лавровым листом, который, по мнению цыган, своему владельцу служит оберегом, привлекает удачу и любовь. Цыгане полагают, что если в карман своего благоверного подложить желудь, себя вы обеспечите безупречным сексом. Подобными свойствами обладает и магнит. Если один кусочек иметь при себе, а другой подложить своей второй половинке – вас ничто не сможет разлучить.


Еще достаточно интересным цыганским амулетом является камень. Он обязательно должен быть округлой формы и с соответствующим отверстием, «куриный бог», как его принято называть, своего обладателя наделяет сверхъестественными силами, привлекает удачу и укрепляет здоровье. 


Для мужчин это особый оберег, так как он возвращает здоровье и усиливает сексуальное влечение. Для того чтобы не растрачивать бездарно свои силы и энергетику, при себе надо носить камень удлиненной формы с округлым сечением. Только его не стоит искать специально, в руки он должен попасться случайно. Только в этом случае своего хозяева он одарит соответствующей энергетикой.


Порой с нами случаются непредвиденные ситуации, и все чаще людям, имеющим какое-либо отношение к торговле рано или поздно в «гости» начинают захаживать цыгане, с просьбами о помощи в деньгах и заканчивая наглой расточительностью на товары, причем любого предназначения. 


Как быть в такой ситуации?


Ведь отвадить незваного гостя не так- то просто, ведь с детства нас учили побаиваться цыган, не смотреть им в глаза и обходить десятыми дорогами. И в этом случае с замиранием сердца, скованные страхом: а вдруг гостья нашлет беду и помянет злым словом? 


Люди со слабой энергетикой охваченные ужасом спешат отдать последнее, дабы не стать объектом магического воздействия. А если откажешь, что тогда? Реакция цыган может быть совершенно непредсказуемой для вас. 



После себя они могут оставить что угодно, начиная от крошек хлеба, якобы случайно растерянных, мелких медных монет у порога и даже страшные проклятия. Как быть? Разумеется, как можно скорее избавиться от оставленного, не прикасаясь руками, аккуратно смести на лопату или лист бумаги, вынести на перекресток со словами: «откуда пришло, туда и унесло». 


В этот же день, желательно успеть на вечернюю службу в храм поставить свечку о здравии и обратиться к Господу с молитвами. Если же цыгане после себя оставили мелочь, не притрагиваясь к деньгам, соберите их в мешочек или пакет и у церкви отдайте милостыню. 


Это позволит вам от себя отогнать безденежье и не поддаться цыганским проклятиям. Но прежде всего, не забывайте укреплять свою энергетику, так как к светлому всегда тянется темное, слабому противостоит сильное. 


На энергетическом уровне, соприкасаясь с сильным воздействием, начинается отторжение. Защищайте себя и своих близких. Да поможет вам в этом молитва!



Возврат к списку