Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Цыганская негативная магия

Цыганская магия – это один из древних и самых сильных практических видов магии. Происхождение цыганского рода берёт начало с времён далёкой древности, предположительно в Египте. Эта страна была известна не только грандиозными постройками сфинксов и пирамид, но и развитием множества наук, таких, как: алхимия, оккультизм и астрология. 


Магия цыган

Цыгане Египта не только развлекали народ в качестве артистов, а были теми самыми людьми, которые изучали оккультные науки. Европа узнала о картах Таро именно от цыган, привезших их туда. Ведь картами Таро можно успешно пользоваться, основываясь на знаниях астрологии и оккультизма. Поэтому цыганскую магию следует без сомнений считать древнейшей магической наукой. 

Покинув со временем Египет, цыгане начали своё бесконечное странствие по миру, в котором у них так и появилось своего государства и постоянного места жительства. Кочевым племенам Господь так и не указал пути, на котором они найдут своё окончательное пристанище, свой постоянный дом. В отличие от иудеев, у цыган не нашлось своего «Моисея», знавшего дорогу к земле обетованной. Но зато, кочевой образ жизни цыганских племён доставил им возможность собирать знания всех культур и народов мира. 

Может быть, поэтому цыганская магия столь сильна и опасна: она включает в себя всё самое лучшее, являясь сборником магических знаний Земли. Знания собирались неторопливо, из года в год, передаваясь по наследству, и продолжают совершенствоваться, по сей день. И магия цыган будет набирать силы и мудрость до тех пор, пока они будут странствовать по земле. 


Конечно, среди цыган есть шарлатаны, но распознать их не так уж легко. Каждая цыганка сама по себе уже интуит и проницательный наблюдатель, обладающий нестандартным мышлением и изворотливостью ума. Поэтому, даже не обладая магическими навыками, цыгане часто говорят правду о человеке, которому гадают. Это тоже мастерство, заслуживающее восхищения. Они настоящие психологи от природы. Так что общепринятые опасения при контакте с цыганами оправдывают себя. 

Способы предсказаний

В «Тайнах цыганских гаданий» описано много различных способов, узнавать предстоящие события. Предсказателей среди цыганских женщин, как правило, больше, чем среди мужчин. Судьбоносными предсказаниями или «дуккерингом» цыгане владеют более, чем успешно. Именно много общения с разными людьми развивает в цыганах интуицию. Они наблюдают за реакцией тех, кому предсказывают будущее и постепенно в них просыпается дар ясновидения, который может развить в себе любой смертный. Но всё же, информация, приходящая в подсознание гадающей цыганки остаётся до сих пор феноменальной тайной для человечества. 

Причём, не важно, каким способом цыгане гадают: на Таро, используя знания хироманта или, просто смотря в глаза собеседнику. Гадающий цыган способен читать все периоды жизни, в том числе и будущее. Обычно для этого необходимы атрибуты, помогающие сконцентрироваться, но для цыган это лишь артистический приём, завлекающий людей. На самом деле они не нуждаются в хрустальных магических шарах или подобных ему штучках, внушающих присутствие волшебства и таинственности. Цыгане обладают природным терпением, необходимым для того, чтобы развить пророческий дар, подвластный каждому. 


На свете есть такие цыганские шувани, которые поражают своим мастерством не только представителей других культур, но и своих близких. Они даже знают, когда наступит их собственная смерть, не говоря уже о предчувствии смерти других людей. Шувани древности наравне с такими известными личностями, как Нострадамус, предсказывали глобальные перемены в мире, которые случились на много позже их кончины. 

И такие знания будущего продолжали бережно передаваться от наследника к наследнику. В старину цыган не только боялись, но и уважали. Многие сами спешили воспользоваться их услугами. Тогда цыгане не особо желали обманывать людей, тем самым поднимая свой авторитет, и наслаждались уважением и достойной платой за свою работу, принимая у себя самых богатых господ. 

Интересные особенности цыганской магии

Люди часто задаются вопросом, почему цыгане не гадают своим соплеменникам и делают выводы о том, что они в большинстве случаев просто обманщики, гонящиеся за наживой. Это совершенно не верно. Цыганское общество не располагает к себе интерес знать будущее. Это просто для них не является правильным, так как они предпочитают жить одним днём. Слова «завтра» они не употребляют. 

Завтра с ними может приключиться всё, что угодно, завтра они могут быть далеко отсюда и там будет новая жизнь. Обыкновенное безразличие к их собственному будущему и есть причина, по которой они не читают свои судьбы и судьбы своих друзей и родственников. Это их мировоззрение, скорей всего, и делает их такими особенными и непонятными для ума европейского человека. 

Кабалистика или магия атлантов – это также одно из умений цыган. Среди цыган есть посвящённые, знания которых включают каббалу, но их совсем немного. Оккультная магия цыган позволяет им легко вводить человека в гипноз без его согласия. Такой человек оказывается податливой игрушкой в руках оккультиста. 

Порой достаточно лишь смотреть в глаза цыганке и глаз уже отвести будет невозможно, пока та сама этого не пожелает. Многовековые эзотерические практики мировой культуры дали цыганам силу насылать проклятия, от которых практически нереально избавиться. Услышав о «цыганском проклятии» люди обычно приходят в неосознанный ужас. 

Цыганская магия, основанная на психологии и глубоком гипнозе, относится больше к тёмной магии, состоящей из способов наведения проклятий, порч и сглазов. Цыгане применяют свою силу, чтобы заработать, насылая по желанию клиента порчу или делая привороты или отвороты. Но цыган на улицах своего города особо бояться не стоит. 

Сильные маги не бродят по дорогам в поисках «куска хлеба». Они, несомненно, отличные психологи, но, в частности, только и всего. Если на пути встречается цыганка, то лучше культурно извиниться и ускорить шаг в том направлении, куда шли. Хамить цыганке или реагировать на её возможные угрозы нельзя. 

Последствия цыганской злости непредсказуемы и можно не избежать «качественного» проклятия. Тогда ничего плохого не случиться. Основное правило: вообще не начинать с цыганкой беседу и не смотреть ей в глаза. Физический контакт, типа рукопожатия, также не нужен. Беспокойства проявлять нельзя ни в коем случае: любые эмоции, как хорошие, так и плохие делают психику человека уязвимой, что и надо умелому «цыганскому психологу». 

Нанести цыгане проклятия могут за плату или за свою обиду. Энергетическое поле человека открыто в своём обычном состоянии. Чтобы перекрыть к нему доступ, достаточно сложить руки на груди крест-накрест. Никакой гипнотизёр не сможет пробить поле человека, который пребывает такой позе. При встрече цыган на своём пути этот приём очень действенен. 

Также очень надёжен амулет от сглаза. У многих женщин в сумочке есть зеркала. Если цыганка совсем близко и начала уже что-то бормотать или шептать, можно показать своим зеркальцем ей её же отражение. Она вряд ли не остановится – никто не захочет завораживать самого себя. После этого нужно очень сильно сжать руки в кулаки и просто уйти. При сжатии рук в кулаки происходит закрытие энергетических каналов. 

Сакральной, истинной магией цыган, не менее завораживающей и древней, чем магия вымерших цивилизаций обладают дети самой природы, избранные среди цыган. Они не ищут людей в городах, они знают больше, чем нужно знать. К таким представителям цыганской нации люди идут сами. Они, как и в древние времена, уважаемы и сила их внушает животных страх. 

В магии цыган не имеют никакого значения и силы вспомогательные атрибуты. Фундамент, на котором основывается могущество цыганской магии это желание, свободная воля. Сосредоточие и концентрация также неотъемлемые «ингредиенты» цыганского колдовства. Но проявление цыганского проклятия не всегда мгновенно. 

Каждый цыганский мастер обладает железным терпением и уверенностью в своей силе. Поэтому долгое отсутствие ощущения на себе проклятия никак его не исключает. Цыгане не передают свои знания «чужим». Из-за этого могущество их знаний никогда не уменьшается, оставаясь их страшной загадкой. Маг, не сведущий о принципах наложения цыганских проклятий не сможет помочь своей жертве ничем. Избавиться от цыганской порчи, в большинстве случаев, может помочь только сам цыган.


Возврат к списку