Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Цыганский приворот

Цыганские ритуалы приворота являются сильной магией. Знания о принципах каждого обряда обросли огромным количеством мифов и легенд. Однако при гадании следует полагаться только на те, которые дошли до сегодняшнего дня в первозданном виде.



Немного о самих цыганах


Долгие столетия цыгане скитались по всему миру, жили рядом с различными народностями. Однако они не ассимилировались с ними, а сохранили свою самостоятельность, исконную культуру, обычаи и традиции. Цыгане никогда не открывали своих тайн людям, рядом с которыми им приходилось жить. Возможно, именно поэтому люди, рядом с которыми жили цыгане, «одарили» их дурной славой, начали относиться к ним очень настороженно.


Вокруг представителей цыганского этноса всегда ходило огромное количество слухов и негативных россказней. В сознании большинства людей цыгане прослыли мошенниками, ворами и чуть ли не убийцами. Также существует миф о том, что каждый представитель цыганской народности обладает магической силой, умеет гадать и совершать колдовские ритуалы. Однако это всего лишь миф. Поэтому не стоит верить каждой встречной цыганке на улице, если та предлагает погадать на судьбу, любовь или открыть тайны вселенной.


Пожалуй, следует оставить эти домыслы и подробнее обратиться к цыганской культуре.


Действие цыганской магии


Издревле вокруг цыганских племен ходит много легенд, которые не имеют ничего общего с реальностью. Пожалуй, одной из немногих правдивых легенд является та, что описывает действие цыганских приворотов, снять которые очень сложно, а подчас даже и невозможно.


Не рекомендуется пользоваться цыганской магией в том случае, если человек принадлежит к определенному вероисповеданию, так как черная магия, совмещенная  с ортодоксальной религией, способна нанести непоправимый вред как и тому, кто гадает, так и тому, на кого гадают.


В том случае, если человек все-таки решился  на проведение приворота методами цыган, то ему стоит запомнить несколько важных правил, следование которым поможет достичь успеха в проведении обряда:


  1. 1. Необходимо четко и беспрекословно следовать всем правилам выбранного магического ритуала.
  2. 2. Перед произнесением того или иного заговора следует сосредоточиться только на своем желании, избавиться от посторонних мыслей, которые отвлекают от цели ритуала.
  3. 3. Как только произнесение заговора будет закончено, нужно придать желанию материальную оболочку и отпустить его в человеческий мир. Это поможет быстрому достижению положительного эффекта.


Стоит заметить, что ни один цыган не расскажет подробного описания собственного магического ритуала. Это обусловлено тем, что настоящая магия цыган не должна быть доступной посторонним людям.


Цыганский приворот с использованием булавок


Для проведения этого обряда нужно купить красную свечу и семь новых стальных булавок. Кроме этого, потребуется фотография, на которой изображен один возлюбленный.


Сразу же после заката солнца нужно зажечь свечу, вонзить в нее семь булавок (расположить булавки можно любым удобным способом) и сзади свечи поставить фотографию избранника. Далее необходимо внимательно смотреть на то, как горит свеча, как плавится воск, как огонь доходит до булавок. Во время наблюдения за огнем нужно представлять любимого человека, чувствовать его дыхание, голос и запах.


Когда все булавки выпадут из свечи, нужно взять указательным и большим пальцами правой руки последнюю упавшую и произнести наизусть следующий заговор:


«Три коня везут мое вардо. Белый конь везет мое вардо, серый конь везет мое вардо, рыжий конь везет мое вардо. Три коня везут мое вардо. По пути будут они проезжать глубокий синий океан, проедут они мимо широкого и плодородного поля, через лес густой, через горы высокие. Проедут они и реку черную, и песок пустыни. Подъедут они к терему богатому. В этом тереме живут 33 сестрицы прекрасные, горюют, плачут и тоскуют сестрицы. Так и ты, любимый мой (произнести имя и фамилию возлюбленного), скучай по мне, желай меня, тоскуй по мне. Слово я свое скреплю и закрою, а ключ отдам на вечное хранение Гаэне».


Как только заговор будет произнесен, надо будет воткнуть взятую булавку в одежду избранника так, чтобы это осталось для него незаметным. Следует вкалывать булавку в такую вещь, которую возлюбленный надевает чаще всего.


Узелковый приворот


Подобный приворот идеально подойдет для защиты своего брака. Также его используются в целях сохранения семейных и любовных отношений от измен, ссор и неурядиц, в которых могут участвовать посторонние люди. 


Чтобы грамотно провести ритуал, понадобится только лишь шелковая лента красного цвета. Основная часть приворота проводится сразу же после полового акта с партнером.


Во время занятия любовью лента должна находиться под подушкой, а после завершения следует вытащить ленту и завязать на ней семь одинаковых узелков. Во время завязывания необходимо представлять крепкий семейный союз, совместное будущее, благополучие и понимание друг друга.


После того как узелки будут завязаны нужно спрятать ленту так, чтобы никто ее не увидел, никто не прикоснулся к ней. Также рекомендуется следить за тем, чтобы узелки не развязались в скором времени.



Сон, в котором появится любимый человек


С давних пор сон окутан вуалью таинства и мистики. Во все времена он считался пограничным состоянием между жизнью и смертью, реальностью и потусторонним миром, рациональностью и иррациональностью. Цыгане также не оставили сон без внимания. Данный ритуал позволит любому человеку увидеть во сне лицо противоположного пола, который станет в будущем его супругом.


Обряд следует проводить в полнолуние. Для его проведения потребуется небольшая миска, сделанная из глины, вода из ближайшего родника, а также деревянная палочка, длина которой должна равняться диаметру глиняной миски.


Необходимо наполовину наполнить миску родниковой водой, положить палочку на миску (палочка будет символизировать мост через реку жизни).


Далее следует поставить миску с водой под кровать. Как только почувствуется скорое приближение сна, нужно представить в мыслях настоящий мост из дерева, который проложен через быструю горную речку. Важно сконцентрироваться на точной проработке всех деталей моста и окружающей природы. Идеальным вариантом будет, если человек, который гадает, будет представлять себе каждый гвоздь, вбитый в мост, каждую каплю воды в реке, каждую веточку ближайших деревьев.


Далее следует начать представлять на мосту самого себя. Представьте, что вы дошли до середины моста и внезапно упали в реку. Не нужно бояться быстрого течения и холодной воды, потому что обязательно появится тот человек, который спасет вас во сне (он и будет вашим суженным).


Можно облегчить задачу мысленного представления этих ситуаций, если заранее подготовить себя к ночи гадания. Накануне проведения обряда рекомендуется думать только о процессе приворота, о своем собственном сне. Таким образом мозг заранее составит программу действия роковой ночью.


Когда будет проводиться обряд приворота, следует лучше запомнить имя, черты лица и голос того, кто придет во сне. Запоминание человека поможет в нахождении его в реальности.



Возврат к списку