Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Тёмная магия как способ достижения цели

Темной (черной) магией считается особый раздел магии, у которого много разных определений. Зачастую они противоречат друг другу. В целом, у этого понятия смысла конкретного или определенного нет.


 Каждый исполнитель, маг, колдун, знахарка, кто пользуется ритуалами именно черной магии, вкладывает свой смысл в обряды. Цели, как правило, тоже преследуются разные. Понять феномен очень трудно. Да и стоит ли это делать?! 

Простые люди, не имеющие отношения к магии и ее ритуалам, побаиваются колдовства и всего, что с ним связано. Они считают, что это все греховно и опасно для жизни. 

На самом же деле, черная магия, как таковая, опасности никому не представляет. Все делает (несет опасность) сам человек, исполнитель. 

Часто из-за неправильного проведения ритуала "объект" терпит "побочные эффекты" обряда. От этого никуда не деться. Но не магия вовсе в этом виновна, а исполнитель, который истолковал текст (что-то другое) обряда не верно, не справился со своей работой. 


Практическая сторона темного колдовства

Тем людям, кто хочет обратиться за помощью к темной магии, следует знать, что информация о ней может быть неверной. В частности, те данные, которые мы получаем по радио, телевидению, из интернета. Не всегда и не всему нужно верить! Не надо до конца доверяться и магам колдунам, которые обещают вам "все на свете", лишь бы платили им деньги. А суммы порой баснословные. Конечно, никто не будет работать бесплатно. Но пределы должны быть!

Использование того или иного колдовства должно быть подкреплено знаниями, навыками и умениями. Чем больше практики у мага, тем безопасней будет ритуал. Только достигнув определенного мастерства, уровня, можно обращаться к темной магии за помощью. 


Она ведь помогает в достижении практически любых целей. Белая магия ничуть не слабей черной, как принято считать. Кто это сказал? Эффективность зависит не от "цвета" магии, а от профессионализма исполнителя, вот и все. Разница между черной и белой магией лишь в том, что вы не сможете достигнуть цели с белой магией, если причините вред другому человеку. 

Черная магия позволяет использовать любые средства для достижения цели. Порой человек о последствиях и не задумывается. Но главной целью использования темной магии будет не нанесение вреда другим людям, а именно достижение поставленной перед вами цели! 

Никак иначе. На данный момент существует большое количество ритуалов, которые говорят о возможном вреде, но в действительности ничего страшного не случается. Благодаря темной магии вы можете достичь того, чего хотите, о чем мечтаете. 


Темные заклинания

В настоящее время тексты заклинаний и их описания находятся в свободном доступе абсолютно для всех. Хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам. Ваше право - обращаться к магии или нет. Но не стоит прибегать к помощи самого первого обряда, что попался вам на глаза. 

Сначала изучите несколько ритуалов; поймите, чем они особенны. Что-то вы сможете сделать самостоятельно, а за чем-то придется обращаться к опытному колдуну. К выбору надо подходить осознанно. То же самое касается и целей. 

Подумайте, а правда ли вам так нужна черная магия, чтобы чего-то достичь? Может, все можно сделать своими силами или головой? Не надо искать в магии, особенно черной, "спасательный круг". Она ведь им не является. Проверьте подлинность ритуалов. Для этого надо сравнить несколько источников. 

Мало ли что и где написано, перед выполнением того или иного обряда надо быть полностью уверенной в его истинности! Остерегайтесь и мошенников. Колдуну, что будет проводить обряд, вы должны доверять.


Возврат к списку