Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Убывающая Луна и ритуалы

Магические обряды и ритуалы обретают большую силу не только тогда, когда просто правильно выполняются. Очень важен лунный цикл, в котором совершаются магические действия. Магические ритуалы, выполняющиеся в период растущей Луны - это ритуалы, помогающие что-либо получить в жизни, внести в неё что-то новое или банально приносящие денежную прибыль. 


Магия Луны

А магия убывающей Луны избавляет, освобождает человека отчего-либо ненужного, негативного, мешающего нормальной жизни, ставящего преграды на пути к счастью. Ритуалов, проводящихся именно на убывающую Луну, немало и некоторые из них представлены ниже.

Ритуал освобождения может провести любой человек без посторонней помощи. Надо остаться дома одному. Далее берётся чистый лист бумаги и на нём пишется всё, что приносит неудачу и мешает счастливо жить. Зажигается одна свеча. К перечню того, от чего необходимо избавиться следует отнестись серьёзно. 

Нельзя упускать даже малейшие преграды, стоящие на жизненном пути. Нужно написать обо всём: обо всех переживаниях и навязчивых, не дающих покоя мыслях и страхах, о болезнях и вредных привычках. В конце список надо ещё раз перечитать и сжечь в пламени свечи. 


Все проблемы превратятся в пепел и не вернутся никогда. Процесс горения «всех бед» наблюдать надо обязательно – этого требует ритуал. Лучше всего пепел унести, как можно дальше от своего жилья, но, в крайнем случае, его смывают в унитаз. Ни до, ни после проведения ритуала, никому о нём рассказывать нельзя, иначе от него не будет никакого эффекта. 

Существует нехитрый обряд, спасающий от бед и любых неудач. Для этого нужно дождаться убывающей Луны на небе. И когда светило станет доступно взору можно выходить на улицу и раскрыть перед ней свои руки, словно желая её обнять. Теперь нужно перечислять всё плохое, что есть на данный момент в жизни. 

То о чём надо было писать в первом вышеупомянутом ритуале освобождения, теперь надо говорить шёпотом или про себя, не разжимая губ. Когда обо всех горестях будет рассказано Луне, следует произносить специальные слова заговора: «Луна серебряная убывает и печали мои с собой забирает. Луна в ночи растворится, и надежда вновь возродится». 

Произнеся магический заговор надо тут же отправиться домой, и ни с кем не разговаривая, лечь спать. Следующее утро будет светлым и радостным и на душе заметно полегчает, а успех в любви и делах вернётся после того, как Луна снова начнёт расти. 

На пятнадцатые лунные сутки совершается обряд, избавляющий от нищеты или временного безденежья. Луна на небе должна быть видна чётко, так, чтобы её не загораживали высокие постройки или тучи, даже частично. К Луне встают спиной, держа в руках зеркало. 

Необходимо таким образом поймать отражение Луны в зеркале и обратиться к ней три раза такими словами: « Прошу тебя Луна-матушка, забери от меня всякое безденежье и нищету». После выполнения этого ритуала деньги не посыплются с неба. Теперь надо не упустить шанс заработать их честным путём. 


Другие ритуалы

Возможностей получить прибыль Луна предоставит больше, чем нужно и останется только выбирать среди них лучшую. Вообще, смысл денежной магии обычно заключается в привлечении возможности заработать, а не самих денег в виде подарка или нежданного наследства. Лёжа на диване в ожидании чуда или пробуя множество способов стать богатым с помощью магии – дело пустое. Денежная магия мгновенно открывает канал, по которому смогут прийти деньги, но этот канал надо заметить и вовремя начать с ним работать. 

В период убывающей Луны, хорошо работает ритуал, снимающий порчу и сглаз. В полном одиночестве наполняется ванна тёплой водой. В этой воде надо растворить столько ложек соли, сколько исполнилось лет. Соль берётся только поваренная. В это же время надо повторять слова: «Помоги мне матушка-земля, от зла чёрного избавь, зло чёрное сними». 

Теперь можно погрузиться в солёную воду. Желательно постараться как можно больше лечь, а не сесть в ванну. В лежачем положении, прямо над собой в воздухе чертится крест правым указательным пальцем. Далее, немедленно следует встать, принять душ и выпустить всю воду из ванны, произнеся: «Всё плохое уйдёт и назад не вернётся».


На убывающую Луну можно избавиться от надоедливого поклонника. Этот неугодный поклонник должен подарить что-нибудь девушке, которая хочет от него отделаться. Ритуал она выполняет только сама. В сумерки надо взять подарочек от нелюбимого и найти безлюдное место вдали от дома. 

Подарок нужно закопать со словами заговора: «Вышла я (имя), звёздам поклонилась, перекрестилась, от дома отворотилась и в чисто поле пришла. В поле камень нашла алатырь, а под ним я (имя) любовь молодца (имя) положила, помолилась, перекрестилась, о молодце забыла и домой пошла. 

Домой воротилась, а любовь молодца (имя) под алатырь-камнем навеки осталась. Да будет так». Любовь поклонника начнёт угасать, но общение с ним после проведения ритуала следует исключить не меньше, чем на десять дней, даже по телефону.


Возврат к списку