Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Услуги экстрасенса в Москве

Экстрасенсами принято считать людей, которые обладают особым даром к экстрасенсорному восприятию. У одной группы людей способности таких индивидов вызывают большие сомнения, а у другой - доверие. 

Снимок экрана 2016-01-28 в 9.29.47.png

Кто такие экстрасенсы?


Поскольку не найдено научно обоснованных случаев, подтверждающих существование лиц с экстрасенсорным даром, то экстрасенсами называют субъектов, громкогласно заявляющих о своих уникальных и необычных способностях в области экстрасенсорики.

Люди, говорящие о том, что наделены особым даром, часто применяют данное утверждение, чтобы обогатить себя в финансовом отношении. Наиболее действенным и простым методом такого вида занятия считается внедрение в народные массы со своими необычными услугами.

Впечатляющее выступление перед публикой является не только хорошим методом материального обогащения индивидов с экстрасенсорным даром. Благодаря активной деятельности в народных массах, экстрасенс обретает популярность, получает известность. Ярким примером могут служить появление Вольфа Мессинга или участников нашумевших телепередач Битвы экстрасенсов. В данном случае может применяться такое явление, как идеомоторика.

Сегодня экстрасенсы - это лица шоу-бизнеса. Они выступают в различных публичных местах, но большей частью занимаются своим профессиональным делом по снятию порчи, наложению заговора.

Для занятия данным видом деятельности по России, человеку, именуемого себя экстрасенсом, достаточно иметь лицензию, которая подтверждает о медицинском образовании. Если будет выявлено нарушение в действиях, повлекших за собой ущерб здоровью человека, колдун будет привлечен к ответственности.

Что умеют делать экстрасенсы?


Эти индивиды могут диагностировать различного рода заболевания, угадывать место нахождение пропавших людей, раскрывать дверь в будущее, говорить о настоящем и затрагивать прошлое. Им суждено определять причину гибели человека, снимать порчу, заниматься заговорами и многим другим. 

Снимок экрана 2016-01-28 в 9.26.09.png

У людей с экстрасенсорным даром появляется телепатия - возможность прочтения чужих мыслей, общения мысленно на дальних расстояниях.

Присутствует телекинез - редкий дар, который дает возможность передвижения разных объектов силой мысли. Делается это при помощи определенного настроя, сосредоточенности. Маги и колдуны могут чувствовать энергетику любого человека. По ней они определяют его состояние. Такие люди могут контактировать с духами, вызывать их при необходимости.

Экстрасенсы воздействуют на различные вещи при помощи своего психического состояния. Это касается угадывания мыслей, прочтения эмоций, использования телекинеза.

Если у человека впервые наблюдаются необычные способности в области экстрасенсорики, то он будет сильно мучиться от сильных головных болей. Это будет происходить при каждом видении. Одна группа экстрасенсов склонна к применению магии, что делает таких людей более влиятельными и могущественными. Однако, это не превращает их в ведьм и колдунов.

Не чужда для лиц с экстрасенсорными возможностями эмпатия. Это уникальное состояние, благодаря которому можно чувствовать и оценивать эмоции других субъектов. Среди экстрасенсов могут быть такие индивиды, кому близка астральная проекция. При этом, они способны оставлять собственную физическую оболочку и помогать иным лицам сделать то же самое. Происходит мимолетное существование в качестве духа.

Данный вид деятельности близок по сути своей к деятельности индивидов, именуемых магами, колдунами либо чародеями. Услуги экстрасенса в Москве найти легко, внизу или верху этой страницы. Бывают случаи, когда эти субъекты признают собственную вину в авантюризме, обмане.

Почему простые люди спешат к экстрасенсам?


Несмотря на сомнительную репутацию лиц, обладающих экстрасенсорными возможностями, многие люди спешат посетить их. С чем это связано? Причины визита различные.

Простой люд выстраивается в огромные очереди, чтобы услышать точный ответ на волнующий вопрос. Выявлены две основные причины, по которым народ стремится попасть на консультацию к экстрасенсу.

1. Нерешительность в принятии какого-нибудь важного дела, при котором может полностью измениться ритм жизни человека. Это может быть связано с женитьбой, замужеством, бизнесом.

2. Неопределенность происходящих вокруг событий, касающихся членов семьи. Нередко происходит так, что муж уходит к другой женщине, сын оказывается на неправильном пути и другие случаи.

Почему дар экстрасенсов вызывает сомнения?


Наряду с группой людей, называющей себя экстрасенсами, существуют другие организации, работа которых заключается в разоблачении лиц с особым даром. Ярким примером служит знаменитый разоблачитель Джеймс Рэнди.

Этот иллюзионист стал основателем просветительского фонда. Он предложил проявить себя любому экстрасенсу в определенных жестких условиях эксперимента. Тому, кто справится с заданием, знаменитый разоблачитель готов наградить одним миллионом американских долларов.

С того момента прошло немало лет, но по сей день никому не удалось выполнить все условия эксперимента.

Что показывают научные исследования?


Людей, считающих себя экстрасенсами, изучают психофизиологи. При проведении ряда экспериментов, научных исследований, были поставлены под сомнение экстрасенсорные возможности разных лиц, называющих себя экстрасенсами. В результате проведенных испытаний были выведены положительные отзывы о ясновидящей из Болгарии - Ванге и многих других.
 




Возврат к списку