Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Узнай, можно ли присушить мужчину, кого любишь?

Выражение «присушить парня» - его значение может быть только единственным: чтобы он места не находил от любви к девушке. Когда «парень сохнет», для многих обывателей это выражение является лишь образным, однако это далеко не так, ведь сохнет – значит присушили. Интересно, может ли девушка самостоятельно присушить парня, или здесь поможет только хороший маг…


Снимок экрана 2016-03-04 в 19.20.32.png

 

На вопрос о том, почему действует присушка, можно дать такой ответ, что присушка является древним магическим обрядом, и субъект присушки призывает на помощь потусторонние магические силы. Работает присушка так, что спад или подъём энергии переносится от одного объекта к другому. Например, произнося, «как эта конфета сладка, так и я буду мила тебе», подразумевает, что сладость с конфеты для возлюбленного перенесётся на субъект присушки, и объект сразу всё поймёт. 


Однако если вы не уверены в своих силах, то и не следует проводить данный обряд самостоятельно, поскольку это чревато последствиями.


 

Является ли это действенным?


Присушка в магии представляет собой обряд, который позволяет заставить объекта присушки скучать по субъекту. Однако не всегда можно присушить парня не то, чтобы самостоятельно, а вообще. Кроме того, присушка является не таким действенным методом, как, например, приворот на кровь. И невозможной данная процедура является в следующих случаях:


  • - мужчина, которого вы хотите присушить, является сильной личностью;
  • - человек испытывает непередаваемое чувство к другой;
  • - нельзя, чтобы объект присушки заподозрил ваши действия, поскольку он может начать сильно сопротивляться, и такого человека присушить нельзя.


В таких случаях самостоятельная присушка мужчины невозможна, однако профессиональный маг сможет вмешаться в личное пространство даже самого сильного волевого человека. Если у вас нет ни одного из этих случаев, то самостоятельная присушка станет отличным методом для того, чтобы добиться любви мужчины.


Древняя магия


Древние маги обладали множеством способов по присушке любимого человека, и некоторые из процедур были подвластны другим девушкам. Такие действия в большинстве случаев имели так называемый счастливый конец. Несмотря на то что некоторые самостоятельные методы по присушке ушли в далёкое прошлое, большая часть из них осталась.

 

Присушка на верёвочку


Данный приворот не имеет ни чего сложного в своей основе и является сравнительно эффективным. Для того чтобы его провести, понадобится белая верёвка из натуральных ниток, а которой по очереди нужно завязывать узелки по всей длине, не считая. Подсчитайте их количество тогда, когда длина верёвки закончится, а затем посмотрите: если получилось чётное число, то обряд по присушке следует провести, и магические силы готовы помочь, если же нечётное – то дальнейшие действия не стоит продолжать. Во время завязывания и подсчитывания узлов подбросьте верёвочку думайте только об объекте присушки. Затем подбросьте на порог любимого, чтобы он переступил через неё. С этого момента приворот подействует.


 

Присушка на конфету


Данная присушка является одновременно очень простой и очень действенной. На ваших глазах парень должен есть конфетку, преподнесённую вами, и в этом время вы произносите следующее: «Как конфетка сладка и приятна, так бы и я тебе нравилась». Этот обряд необходимо повторять несколько раз, чтобы он был наиболее действенным. Особенно хорошо совершать этот обряд в том случае, если ваш парень любит сладкое.


Присушка на кровь


Данная присушка не является опасной для жизни и здоровья вашего возлюбленного, однако злоупотреблять ею не стоит. Она является очень эффективной.


Для проведения данного обряда вам понадобится очень красивое яблоко и критические дни, поскольку присушка будет выполняться с использованием менструальной крови. Не обращайте внимания на неэтичность. Яблоко покройте своими выделениями полностью, просушите яблоко и вытрете салфеткой. Не нужно его мыть, а затем просто угостите им своего любимого. 


Сила присушки заключается в задевании самых тайных струн мужчины и его мужского самолюбия. Однако действие этой присушки будет тогда, если у вас ещё не было половых отношений с вашим избранником. В противном случае – не стоит шутить с магическими силами.


 

Присуха по фото


Данный вид приворота является действенным, и его нужно обязательно выполнять на растущую луну. Данный метод приворота требует своевременной подготовки. Обязательно должно отсутствовать в комнате искусственное освещение, а также шторы должны быть закрыты. 


Можно использовать зажжённую свечу для светла. Накануне проведения обряда нужно принять душ и распустить волосы. Отключите каналы связи, поскольку нежелательно, чтобы вас беспокоили. Причём беспокойство не должно поступать ни от звонков, ни даже от ваших питомцев. Для проведения ритуала вам понадобится фото человека, и нужно, чтобы оно было в полный рост. Также обязательно, чтобы руки и ноги вашего любимого хорошо просматривались и не были расположены крест-накрест. Также приготовьте собственное фото. 


Снимок экрана 2016-03-04 в 19.15.33.png


Для того чтобы обряд получился действенным, понадобятся шёлковые нитки, которые должны иметь красный цвет, иголка, роза, которая распустилась, обязательно красная, а также необходимо взять розовое масло. Для того чтобы провести ритуал, алую свечу нужно зажечь, между вашими фотографиями положите распустившуюся розу, однако обязательным условием является такое расположение фотографий, чтобы ваши лица были обращены друг к другу. 


В таком же положении сшейте ваши фотографии, оставив между ними розу, для этого используйте шёлковую нить красного цвета. Во время прошива необходимо оставить край нити и потом сжечь его этой свечой. Обязательно спрячьте сверток, чтобы никто его не заметил. Как только роза будет высыхать, присушка подействует.



Данный обряд необходимо проводить со всеми чувствами и искренне, именно тогда он будет наиболее эффективным и полезным не только для вас, но и для избранника. Ритуал является двусторонним, и если вы начинаете тосковать по своему любимому, он точно так же тоскует по вам.

 

Присушки бывают нескольких видов, и всё зависит именно от цели, которую вы перед собой поставили. Так, можно присушить парня на половое влечение к вам, а можно именно на глубокие чувства и на верность, которую он будет хранить годами. Если вы собрались навеять сны парня о себе, то можете поджечь ароматизированную палочку во время Новолуния и просто думать о своём возлюбленном, представлять то, что и как он видит вас в своём сне…



Однако какой бы тип присушки вы ни выбрали, главное – умение работать с потоком энергии, поскольку обычных действий вроде сшивания фотографий и чтения текста недостаточно. Для того чтобы пропитать обряд положительной энергией, возьмите фотографию вашего любимого и поводите над ней рукой. 


Почувствуйте энергетику, которая исходит от фотографии. Вы должны иметь точно такую же во время проведения обряда. Самой распространённой ошибкой многих девушек является именно неумение работать с потоками энергии.


В то время когда делается присушка, осуществляется и отводка, которая является средством устранения обратного удара. Это делает для того, чтобы если вдруг возлюбленный решит очиститься от всего и посетит церковь, то инициаторы присушки может стать не совсем хорошо.


Снимок экрана 2016-03-04 в 19.15.15.png


Также во время осуществления обряда по присушке необходимо настроиться только на самые позитивные эмоции, поскольку негатив может сказать на здоровье любимого и вашего самым негативным образом. Существуют такие последствия неудачной присухи, как болезни, связанные с работой половой системы, сердечнососудистые заболевания, болезни ЦНС.


И заболевания, навеянные безобидным магическим способом, практически не поддаются действиям даже самой интенсивной медицины. Поэтому следует несколько раз подумать, прежде чем осуществлять присушку самостоятельно. Очень часто присушки проводят подростки, поскольку именно у них возникают проблемы с неразделённой любовью, которая кажется просто трагедией. 


Интересно, что хорошего может быть в самостоятельной присушке подростков. Вероятнее всего, никаких добрых эмоций, только гнев. А поскольку объект присушки также, как правило, является подростком, и его организм не сформировался ещё, как следует, то необходимо помнить о том, что категорически нельзя делать присушки в таком возрасте.



Возврат к списку