Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Узнай, заговорен ты или твой любимый человек

Романтические отношения и семейная идиллия зависит от множества факторов. Когда случаются ситуации, в которых еще вчера пылко любящий человек сегодня избегает вашего присутствия, не говорит слова любви, причиняет вам боль своими поступками, нужно срочно предпринимать какие-либо действия, иначе отношениям грозит неблагоприятный конец.



Для каждого человека нормой семейных отношений являются разные проявления действия и слов. Так, для одного становится признаком краха любви отсутствие ласковых взглядов и поцелуев, для других – проявление агрессии к себе и маленьким детям. 


В любом случае, начальные проявления в человеке тех действий, которые ему не свойственны, должны стать тревожным звонком и побудителем к активным действиям. Так как первыми симптомами наведения любовного приворота является появление у человека раздражительности, апатии, агрессии и стремления постоянно находиться в одиночестве. 


В особо тяжелых случаях бывают проявления тяги к алкоголю и наркотическим средствам. Наведенная любовная порча может прогрессировать со временем, поэтому мероприятия по снятию приворота не терпит отлагательств.


Признаки наведенной порчи


Дабы не путаться с проявлением усталости и упадка сил от наведения порчи рассмотрим основные типичные признаки магического вмешательства:


· Беспочвенные и резкие перепады настроения. Если человек раньше отличался постоянством расположения духа, а теперь характеризуется то повышенным, то пониженным настроением, стоит присмотреться внимательней. Не всегда усталость может быть причиной подобному поведению;


· Плохое самочувствие. Прежде полностью здоровый по физическим и психическим рамкам человек становится грустным, агрессивным, часто жалуется на головные боли и боли во всем теле;


· Постоянное желание быть в одиночестве. Если за человеком раньше не наблюдалось стремления быть наедине с самим собой, возможно постороннее вмешательство с помощью сил черной магии;


· Появление вредных привычек. Если раньше человек не увлекался спиртными напитками и наркотическими веществами, стоит немедленно предпринимать спасательные меры;


· Потеря сексуального желания. Человек может как просто не желать свою вторую половинку, так и не иметь возможности осуществить сексуальную близость. Бывают привороты, когда человек может хотеть полового акта только с конкретным человеком, который, чаще всего, и осуществил магический приворот.


Для диагностирования наведения любовной порчи у самого себя стоит обратить внимание на проявление следующих симптомов:


· Все ваши мысли направлены только на одного человека. Даже если вы раньше не отличались особой любовной тоской, то теперь вы не можете без конкретной личности буквально пару минут;


· Абсолютное отвращение к представителям противоположного пола. В случае, когда вы раньше отличались живым интересам к красивым личностям, а теперь безразличны даже при активном стремлении с вами познакомиться – нужно что-то экстренно делать!;


· Полное снижение самооценки, потеря чувства собственной значимости. Вы готовы буквально раствориться с резко полюбившемся человеке. Такое чувство неестественно, поэтому стоить бить тревогу;


· Иногда вы ощущаете чувство ненависти к предмету своего обожания, причем вы не понимаете, когда наступит волна ярости, а когда – любви.


Помимо исследованию вышеперечисленных признаков наведенной любовной порчи, стоит прислушиваться к собственной интуиции. Если вдуматься серьезно, то вполне логично, что просто так, за один миг, разлюбить человека практически невозможно, как и полюбить другого. 


Также довольно странным и неестественным выглядит вдруг вспыхнувшие чувства к другому человеку. Так как влюбленность и любовь должна окрылять и давать заряд невиданных сил, то побочные эффекты в виде сонливости, апатии и агрессивности говорят точно не о великих чувствах.



Способы определения наведенной порчи


Для выяснения мельчайший деталей возможного наведения приворота рекомендовано обратиться за консультацией к опытному магу или колдуну, который, используя свои экстрасенсорные качества, сможет диагностировать причину резкого изменения поведения человека.


Однако определить наличие любовной порчи можно и самостоятельно, в домашних условиях. Для этого существует множество ритуалов и обрядов. Рассмотрим наиболее популярные среди них.


Самым точным способом определить наличие приворотной порчи является ритуал с куриным яйцом. Для его проведения необходимо взять одно свежее куриное яйцо обязательно домашней курицы, покупать на рынке нельзя, так как не будет результата. Также необходимо иметь свежую фотографию человека, на которого пало подозрение о наведенной порче, где он изображен с полный рост и конечности не перекрещены. 


Нужно подержать яйцо над фотографией несколько минут, представляя, как оно впитывает в себя информацию об эфирном теле человека, после чего аккуратно разбить с помощью ножа. Содержимое яйца нужно влить в тазик с холодной некипяченой водой, стараясь не повредить белок. После этого стоит внимательно посмотреть на текстуру и цвет белка в воде. 


Если на белке яйца нет каких-либо образований, темных пятен, запах яйца вас не смущает – здесь нет места порчи. Однако какие-либо посторонние предметы или запахи точно говорят о наличии приворотной порчи.


Еще одним не менее точным способом проверки наличия магического вмешательства является отливка воска на воду. Для проведения данного ритуала так же понадобиться свежая фотография и церковная свеча из натурального воска, без всяческих примесей. Свечу необходимо разрезать на маленькие кусочки, затем удалить фитиль. Получившиеся куски воска нужно расплавить над пламенем другой церковной свечи в любой металлической ложке или ковше. 


Совершать данные действия нужно глядя на изображение человека. Когда воск полностью расплавится, нужно резким движением вылить содержимое свечи в некипяченую холодную воду. После этого необходимо внимательно рассмотреть получившийся восковой диск. Если края диска отличаются неровностями, а на внутренней стороне проявились бугорки, узелки и прочие предметы – на человека точно наведена порча. Если же диск ровный и гладкий, причин беспокоиться нет.


Важно помнить, что данные методы диагностирования наведения порчи отнимают немало сил и энергии у проводящего человека. Поэтому после проведения ритуала стоит выбросить все вспомогательные предметы, вымыть руки проточной водой с использованием святой воды, мыла и поваренной соли. Если вы верующий человек, прочтите три раза молитву «Отче наш».


Так как большинство приворотных ритуалов происходят с помощью определенных предметов, стоит обратить внимание на наличие у себя дома или в своей сумке посторонних предметов. Обычно это что-то мелкое и незаметное – иголка, маленький клубок ниток, носовой платок, булавка, странный песок или даже земля. 


В случае обнаружения подобных вещей в своем пространстве следует незамедлительно обратиться к специалистам магических действий для быстрого и эффективного снятия приворота. 


Однако до момента консультации со специалистом рекомендуется уничтожить подложенный вам предмет, не касаясь руками. Лучше всего, если вы другим предметом выбросить подброс в реку или в глубокую яму, желательно далеко от вашего дома. Не стоит пытаться избавиться от подброшенного предмета путем сжигания, так как дым от сгорания так же несет негативную энергетику, которая может прочно осесть на вас и продолжать действовать. 


После проведения ритуала уничтожения заговоренного предмета вы должны очистить дом с помощью зажжённого ладана. После проведения очищающего ритуала стоит побывать в церкви и поставить свечу за здравие своих недоброжелателей.


Не стоит надеяться на положительное решение подобной проблемы, так как любовная порча, как и любая другая, разрушает энергетическое поле человека. Вместо жизнерадостного и любвеобильного, человек становится злым и постоянно раздражённым. Спустя пару лет начнут проявляться серьезные болезни, переходящие в хронические. 


Семейной жизни у тех, чьи отношения завязались на основе приворота, не будут блистать романтикой и счастьем. Поэтому стоит действовать, дабы не разрушить свою жизнь и жизнь того, кто вас искренне любит.



Возврат к списку