Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Варианты приворота с помощью сахара

Уже очень давно известны человечеству ритуалы с использованием еды и питья. Многие народы заговаривали продукты, делали это и наши предки - славяне. Все эти заговоры делались с целью того, чтобы еда вобрала в себя энергию мага и стала заряженным мощным орудием.


Приворот на сахар считается  одним из известнейших. Исполнитель этого обряда, обладая силой слова, программирует энергию, которая заряжает сахар и вследствие передается цели.

Не маловажно, чтобы маг был достаточно сильным и имел опыт в подобной работе. Также он должен уметь концентрироваться в любых обстоятельствах на определенном результате. Поскольку это не такая простая работа, как может показаться на первый взгляд, не каждый новичок с ней справится, так как он не умеет еще хорошо работать с энергией. 

Но не нужно отчаиваться, все начинают с простого и в процессе набираются навыков и умений. Тогда, если вам нужно срочно добиться результата, лучше поискать профессионала, который уверен в своих силах.


Как провести ритуал с сахаром дома


Такие ритуалы с использованием черного сахара нужно проводить только в первую ночь после растущей луны.


Ни для кого не секрет, что сахар важная часть нашей жизни. Сегодня от сахара могут отказаться только немногие. Остальные же даже не могут и представить себе кухню без десертов и других сладостей, или даже просто чая и кофе без сахара. Ежедневное применение этого ингредиента позволяет сделать нашу жизнь более сладкой, и даже элементарные вещи превращаются в нечто особенное.


Некоторые считают, что сахар это олицетворение любви и интимных отношений. Правда, эти понятия чем-то похожи между собой.


 

Сахарный черный ритуал


Ниже представлен ритуал, который относится к приворотам простым, но темным. Он требует усилий, так как в нем есть определенное количество действий, которые требуют от исполнителя внимания и труда.


Начинается приворот в первую ночь после растущей луны. Сначала нужно сесть за застеленный скатертью, желательно темной, стол и смотреть на Запад. На столе должно стоять пять свечей красного цвета, они должны формировать перевернутую пятиконечную звезду. В центр этой полученной звезды ставится блюдце с сахаром. Над этим блюдцем нужно провести ладонью руки и прочитать следующие слова заговора:


«Во имя сатаны – земного царя, а не отца, сына и святого духа. Сатане поручусь, а не Богу с его поливами и иконами. На любовь приговариваю, на сахар заговариваю. Сколько пчел на сахар сладкий липнет, столько и я для (имя желанного человека) буду сладкой и любимой. Только я в его сердце буду, и в уме его тоже я. (Имя желанного человека) не забудет обо мне ни на минуту и страсть его будет так же пылка, как и моя к нему. Во сне меня видеть будет, не доесть и не допьет, только про меня мыслить будет. Если же решить забыть меня, то будет он страдать сильно, ссохнется, но в любви не пересытиться. Он будет чувствовать себя рыбой в воде, рядом со мною. Мои слова тверды и верны, а мысли цепкие и воля крепкая. Ни гадалка, ни маг не смогут заговор мой убрать, не отшептать даже целителю. Мои слова закреплены всеми ключами на замки, и выкинуты в реку, чтобы никто не нашел да и не открыл. Замки крепки, кроме как ключом ничем другим не открыть, не сломать, надежно спрятано все даже от Сатаны. Да будет моя воля.»


Данный выше текст прочитать девять раз. Затем нужно дождаться, пока свечи не станут небольшими огарками (совет: взять небольшие свечки).


Позже взять в руки блюдце и сказать:


«Вечно для тебя складка ка, как этот сахар. Да будет именно так»


Следующим шагом будет следующее: нужно немного плюнуть на сахар и пересыпать его в небольшую баночку. Этот сахар следует добавить или в воду, или в еду человека, на которого этот заговор был сделан.

 

Приворот с использованием сахара на кладбище


Из названия понятно, что ритуал нужно проводить ночью и на кладбище. Время для этого ритуала - любое с момента начала растущей луны.


Начинается ритуал с того, что на кладбище нужно найти могилу, на которой написано имя любимого человека. В ногах этой могилы вырыть небольшую ямку, куда поместить фотографию с изображением любимого и присыпать ее землей. А также нужно сказать следующие слова заговора:


«Я такая же сладкая, как и сахар. Ты (имя возлюбленного)не уйдешь от меня ни на шаг, как и этот покойник от гроба своего. Я тебя привязываю к себе на веки вечные, не уйдешь ты от меня и со мною будешь, будешь любить меня и сможешь забыть никогда. Не сможешь ты без меня и дня прожить, света Божьего не увидишь, если на меня не посмотришь. Страдать мучительно будешь. И только со мною ты сможешь обрести покой. Лишь меня ты желать и любить должен. Да будь оно так.»


Эти слова, указанные выше, необходимо зачитать тринадцать раз. После всего акта прочтения зарываем яму, которую вырывали, а наверх ставим свечу красного цвета. Следующим этапом нужно прочесть:


«Насколько пламя свечи светло и горячо, настолько и в сердце страсть должна пылать, и никогда не погаснуть. Да совершиться все сказанное»


Перед тем, как уйти, нужно оставить небольшое подношение на могилке в виде либо конфет и меда, либо красного вина. Откуп нужно оставить на перекрестке.

 

Привороты и их особенности


Уже упоминалось, что черная магия требует откупа. Также это связано с тем, что сахар напрямую связывают с сексуальными отношениями. Поэтому ритуал с сахаром можно применить для того, чтобы возбудить в любимом человеке желание, а не только для того, чтобы вас полюбил ваш избранник.


Таким образом, большая часть ритуалов на эту тематику имеют черный темный окрас.


Но, несмотря на все особенности и на определенную долю риска, самыми популярными и востребованными являются ритуалы с приворотом на любовь.


Рассмотрим их подробней.

 


Сахар в использовании приворотов любви


Ни для кого ни секрет, что подобные привороты требуют не только теоретических знаний, но и силы. Но есть список приворотов, которые могут совершить начинающие.


Простой вариант, когда вы довольно близко общаетесь с выбранной целью. Тогда можно просто угостить его чаем или другим напитком, в который можно добавить сахар и произнести фразу:


«Я сладка, как и сахар, так же хороша. Как без сахара не прожить, так и без меня у тебя не получится. Один раз попробовав уже не откажешься от меня ты»


Кроме этого можно просто заговоренный сахар положить в сахарницу. Но при выборе этого варианта стоит быть осторожным, так как может случиться так, что этот сахар попробует кто-то другой, а не ваша выбранная цель.


Есть еще один способов приворота для неопытных новичков.


Именно на левую ладонь положить кусочек сахара, а правой рукой прекрестив сказать:


«Ты за сахар, я за любовь и твое сердце нашлю на тебя любовь яркую, сильную. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь»


Затем, как и практически всегда, нужно скормить этот сахар вашему избраннику. 


Когда вы настолько близки, что с избранником можете выпить вина, то можно отказаться от сахара. И тогда использовать приворот с вином. При том, когда вы будете наливать вино в бокал, стоит произносить:


«Пей и напьёшься, меня полюбишь. Опьянеешь, и сердце любовью нальется»


Этот способ уникален тем, что его можно применить даже при общем застолье. Для такого приворота чаще всего выбирают красное вино для большего и лучшего эффекта, но можно остановить свой выбор и на любом другом алкоголе, который предпочитаете вы и ваш партнер.


Но вернемся все же к ритуалам с сахаром.


Вот одно конкретное описание:


1. Набираем в миску дождевой воды. Если сейчас зима и есть снег, то можно использовать его, так как эти природные явления очень похожи и родственны между собой.
2. Семь свечей из белого воска ставим в круг.
3. Поджигаем их. Первую от спички или зажигалки, а следующие от уже зажженной первой.
4. Подогреваем, но слегка, жидкость в мисочке над этими свечами.
5. Потом в эту мисочку с подогретой водой сбросаем три кусочка сахара. Другой вариант  три ложки меда. Главное что-то очень сладкое.
6. Перемешиваем его по часовой стрелке, до тех пор пока он полностью не растворится.
7. Читаем заговор:


«По острым камням бежит медовый ручей. Вдоль него пройдя, выйду я к кисельной реке, пройди и вдоль нее приду я к сахарному морю/океану. Помогут мне могучие волны захлестнуть сердце залетчика моего (имя). Тосковать он будет, грустить, мой голос вспоминать. Голос мой не забудет, волосы мои запомнит. Быть именно так, а не иначе»

 

Внимание! Указывать в заговоре надо не фамилию, а отчество. Для примера, правильно Николай Петрович, а вот фамилия не столь важна, так как однофамильцев очень много.

 

8. Воду, которую мы получили в результате этих махинаций, нужно брызнуть на одежду любимого либо на порог дома, где проживает избранник.



Возврат к списку