Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ведьминский ветер

Полночь... стихийная, страшная, волнующая и бударажущая до ужаса кровь, церемония прихода и появления ведьм... Говорят они приходят с ветром. С вызовом вихря или смерчей, или просто тихого, гробового, холодного ветерка… 

Снимок экрана 2015-09-21 в 11.22.08.png

Молниеносная ослепляющая гроза, раскаты грома пролетевшего под сводом неба, обломки веточек перемешавшихся с листвой холодной осени, поднимались в ураган из песка и пыли, огромного смерча несущего в себе много ужаса и страха. 

Ведьмы не приходят просто, они могут чувствовать что не чувствует обычный человек, слышать что не слышно простому уху и видеть невидимое обыкновенным глазом, могут переноситься из одного места в другое, вы замечали во множестве фильмов где ведьмы летали на метлах, быстро бегали или перемещались иными, не стандартными путями. 

Отсюда и пошло значения слова Ведьминский ветер - быстрое, молниеносное перемещение, приход вопреки всем страхам, веяный холодом и мраком.

Издревне на Руси во многих писания написано что ведьмы имеют контакт с церквями, то есть это не та чушь которую показывают в американских фильмах, где ведьма убегает от распятия или креста, вспомните Советский фильм Н.В Гоголя "ВИЙ" где паночка при отпевании, вставала и летала в гробу как на личном самолете чартерного рейса) и тот ветер который тушил одним махом все свечи горевшие за упокой усопшей душие в церкви... это неведомая сила, которой ведьмы умеют руководить... 

Интересный факт того как раньше при подозрении в черной магии люди обвиняли женщин в том что она является ведьма, а как можно было это проверить?! 

В те времена это происходило так, брали девушку подозреваемую в колдовстве и вели её на высокую гору, где в руки вручали её метлу, существовало такое поверье что если скинуть девушку с метлой в обрыв и она полетит – то значит она является ведьмой а если упадет и разобьется то нет! (Хорошо, что прошли те времена) 

Иначе стоило бы оклеветать соседа в том что моя корова перестала давать молока, и дело это рук соседских, как ему уже был уготован приговор лететь головою вниз о скалы. Итог того что Ведьмы это отчасти и есть тот ветер, с которым они гармонично живут и уживаются вместе!

Перейдя в наше настоящее время, можно сказать о системе разработанной и ведущейся в строгой секретной разработки, система безконтактного боя, лежащая в основе обучение специализированных служб ГРУ и КНБ , слово Телекинез - это возможность управлять неодушевленными предметами не трогая и не двигая их руками, разве это не уникально? 

Есть же какая- то действующая связь между этим, люди способны поднимать вещи без помощи рук, двигать и передвигать предметы силой мысли, заставить двинуть какой-нибудь спичечный коробок не просто дунув на него а действительно и реально хотя бы сдвинуть его с места (ведь это все имеется в жизни и не выдумки вовсе), а ведьмы они как и все особи темного мира имеют определенную силу не подвластную простым людям, они наделены даром сатаны, есть люди которые могут лечить - дар дарованный богом , а дар дарованный сатаной называют - ведьмой ( в данном случае), они могут делать противоположное целителю, наводить порчу, болезни, заклятия.

Только чудо творимое руками целителя является делом благим, а дело магии будь она белой или черной это дело рук бессовских! Звук прихода ведьм специфичен дуновением ветра, с переносящимися по земле лепестками, холодом и специфическим запахом, вороны имеют свойства чувствовать такие ветра они как предпосылки присутствия черной ауры,если они рядом значит рядом скопление тяжелой энергии. 

Ветра прихода ведьм обозначают
Шабаш слетевшихся ворон вопил
А свечи сразу затухали
В образовании злых сил
Потухло сердце кровь похолодела
Обдуло страхом ведьма постарела
Морщинами остановила тишину
И взглядом охлодевшим и могильным
Помолодела в миг и на яву
Мои глаза таинственным ветрам остыли
Струится с ветром запах гнили
На лысых горах ночами волки выли
Для тех кто здесь когда то живы были

Подведя итог, есть множество факторов появления ведьм, но именно ветер является таинственным, это как два проводника, без которого не может одно и другое, стихия ветра, полета на метле на созываемый шабаш на лысых горах, это историческое место, где были впервые замечены сборища ведьм на настоящем сабантуе! И, кстати, первые проверки сбрасывания нечисти с горы как раз таки и начались на этих самых горах!


Возврат к списку