Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Венец безбрачия - как определить и снять венец безбрачия

Довольно часто в наше время можно встретить молодую привлекательную успешную девушку или женщину не замужем. Кто-то скажет, что строит карьеру, а кто-то – что не хочет втягиваться в семейную кабалу, где лишь стирка, готовка и уборка. Время идет, взгляды меняются… Женщина и рада бы создать свою семью, но почему-то не получается. Может еще просто не встретила свою «вторую половинку», а может что-то посерьезнее (например, венец безбрачия)? Чтобы понять это, нужно сначала разобраться с самим термином.

Снимок экрана 2016-01-22 в 11.34.05.png

Под венцом безбрачия понимают негативную биоэнергетическую отметку, из-за которой человек стает малопривлекательным для противоположного пола. Может быть и у мужчин, и у женщин. Даже если отношения с таким человеком и получается начать, то они обречены на разрыв.

Другие названия:

• венок безбрачия,
• порча на одиночество или на безбрачие,
• печать одиночества.

Виды венца безбрачия


Кармический


Он преследует человека от самого рождения. Таким людям свойственно абсолютное равнодушие к семье и семейным атрибутам. Они не желают жениться, заводить детей (хотя это не значит, что детей они не любят). Им комфортнее в одиночестве, малоинтересна половая жизнь, не тянет к противоположному полу. Таких людей часто называют «бобылем», «волком-одиночкой», «старой девой». 

Из-за непонимания подобного образа жизни социум может обвинять их в нетрадиционной сексуальной ориентации. Чаще всего люди с печатью одиночества не обращают на такие толки никакого внимания, ведь они прекрасно чувствуют себя в одиночестве.

Способа избавления от данной печати не существует. Но не все так ужасно. Ведь обладатели кармического венца одиночества прекрасно чувствуют себя и так. В основном это путешественники, исследователи, ученые, творцы, военные, а особенно монахи и священнослужители (отдают предпочтение тем занятиям, при которых семья только мешала бы).

Приобретенный


Его еще называют наведенным. Он приобретается человеком как следствие какого-то родового проклятия или наведенной порчи. С ним живется очень трудно. Люди с приобретенным венцом постоянно мучаются из-за чувства одиночества и беззащитности (даже когда рядом родственники и друзья). Они не любят быть в одиночестве, постоянно терзаемые страхами и неприятными предчувствиями, кошмарными снами.

У таких людей сильное желание завести семью, родить собственных детей (особенно страдают женщины). Хандра и депрессия их частые спутники, а с возрастом это переживается все сильнее. Может дойти до того, что человек не выдерживает и заканчивает жизнь самоубийством. Чтобы до этого не дошло, желательно обнаружить порчу на одиночество в молодости.

В наше время люди не спешат связывать себя узами брака. Эмансипация привела к тому, что незамужняя тридцатилетняя барышня – это норма. Но медаль имеет две стороны. С одной – хочется реализовать себя, сделать карьеру, добиться положения в обществе. А с другой – когда уже решаешься на семейные отношения, зачастую оказывается поздно и женится становиться проблемой. 

Человек привыкает к подобной жизни и становится все труднее что-то изменить. Желания иметь собственную семью и детей подавляются, человек старается с головой зарыться в работу или развлечения. Тревога начинает нарастать после 35-летнего возраста, когда стает довольно поздно.

Если вам присущи подобные чувства – обратитесь за консультацией к специалисту. Возможно над вами тяготит приобретенный венец. Подобную биоэнергетическую метку можно снять. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 11.33.10.png

Определение венца одиночества


По линиям на наших руках можно определить не только будущее, но и такую биоэнергетическую метку, как печать одиночества. Посмотрев на ребро ладони под самым мизинцем видны небольшие линии – называемые линиями брака. В случае их наличия на левой руке можете быть уверенны в том, что никакого врожденного венца безбрачия у вас нет. Посмотрите на правую руку. 

Если не нашли там нужных линий – у вас приобретенное проклятие. Но подобное случается довольно редко, так как подобное энергетическое воздействие может наслать лишь очень сильный маг.

Источники происхождения венца безбрачия


Родовое проклятие


Подобное проклятие насылается не на конкретного человека, а на его семью и потомков. Делается это для того, чтобы род перестал существовать. Это очень сильное энергетическое негативное воздействие, которое с каждым поколением становится все сильнее. Максимальное действие осуществляется на четвертое поколение, после чего сила проклятия уменьшается.

В проклятом роду проблемы с рождением потомков. Именно энергетика тех детей, которые должны были появиться на свет, но не появились, питает само проклятие. Если потомки и рождаются, то преимущественно это девочки, которых преследует одиночество. По этой причине род понемногу вымирает.

Магическое воздействие (порча)


Может быть наведено как на женщину, так и на мужчину. Подобная порча проявляется проблемами в личной жизни. Семья рушится без видимых на то причин и ничто не помогает. Хотя такой человек и может иметь детей, но отношения с противоположным полом просто обречены на провал.

Данное воздействие не переходит на потомков, оно действенно только на одно поколение.

Действие предыдущих воплощений


Согласно некоторым религиям, в частности буддизму, наша душа постоянно перерождается. И если в какой-нибудь из прошлых жизней вы были монахом, давшим обет безбрачия, то он будет вас преследовать и в других воплощениях.

Психологическая преграда


Согласно еще одной версии печать одиночества является некой психологической проблемой, мешающей личному счастью и созданию семьи. Специалисты называют это «синдромом хронического одиночества». За решением подобной проблемы нужно обращаться к психологу. А пока она существует, человек не сможет построить нормальные отношения.

Признаки венца безбрачия


• Человеку не удается создать собственную семью, даже если завязываются отношения. Неудачным будет и гражданский брак.
• Часто происходят неприятности с партнерами.
• Просто не ладятся отношения с противоположным полом, проблематично даже с кем-то познакомится.
• Если получается создать отношения, но длятся недолго, меньше трех лет.
• Мужчина или женщина имеет множество разводов на протяжении жизни.





Возврат к списку