Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Венец безбрачия, как определить

Бывает так, что неудачи в личной жизни вовсе не связаны с несовместимостью или стечением обстоятельств. Порой даже те отношения, которые казались идеальными, рушатся, или по воле судьбы, или случая, но не всегда это может быть простая очередная случайность. Возможно – это венец безбрачия. 

Что же такое венец безбрачия


Венец безбрачия представляет собой пожизненную карму на одиночество. Подобной проблемой страдает очень мало женщин, и диагностировать венец безбрачия крайне сложно. Даже магам и экстрасенсам это не всегда под силу. Большинство женщин у которых не ладится личная жизнь, нет длительных отношений, и дело никогда не доходит до брака, задумывается об это проклятие.


Как определить венец безбрачия: первые признаки


Определить венец безбрачия может не только колдун, но и сама женщина носящая печать безбрачия. Нужно только покопаться в женской истории своего поколения. Зачастую это родовое проклятие передающейся от поколения к поколению. Если в семье несколько поколений подряд, женщины не выходили замуж и были несчастливы в личной жизни, то это и есть печать безбрачия, т. е. все женщины в роду подвержены этому магическому воздействию.
 
Ещё одним признаком, по которому можно определить венец безбрачия, может быть линия на руке, а точнее, её отсутствие. Это линия брака. Если внимательно посмотреться на линии, то можно её увидеть. Она находится под мизинцем самая первая крошечная чёрточка. 

Другие признаки, которые можно обнаружить самостоятельно


Общее состояние организма женщины также может подсказать и определить проблему. Так как венец безбрачия действует разрушительно на организм женщин. В основном под действие чар попадают чакры, вторая и четвёртая. Во второй собрана вся сексуальная энергия, эта чакра находится чуть ниже пупка на пару сантиметров. 


Из-за поражения этой чакры женщины могут быть фригидны и страдать от различных болезней половой системы. Четвёртая чакра – это сердечная чакра, она находится в области груди. Именно проблемы в этой чакре отвечают за любовь, нежность и другие пылкие чувства. Нарушение и воздействие печати безбрачия на чакру приводит к болезням сердца, эмоциональным нарушениям, проблемам в любовных чувствах и ощущениях.

Все эти представления о венце безбрачия – это всего лишь испытание судьбы, которое можно преодолеть. Неважно как с помощью магов, высших сил или своими силами. Все можно изменить стоит только захотеть жить и жить, так как хочется. Не стоит думать, что судьба не меняется, изменить можно все, человеку это под силу.


Возврат к списку