Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Венец безбрачия: подробная информация

За последнее десятилетие, среди людей массово получило распространение такого понятия как «Венец безбрачия». Кому-то бабушка сказала что на нем венец, кому-то цыганка на вокзале нагадала, кто-то пошёл лечить нервы к знахарю, а тот обозначил все его проблемы и стрессы одной фразой «на тебе венец безбрачия». 



В основном люди понимают эту фразу как неудачи в личной жизни, или невозможность одного человека, создать благополучную семью. Когда кто-то изо всех сил желает и старается создать крепкую пару или семью, но вокруг сыплются неудачи в отношениях и в итоге никаких отношений не получается вовсе. И так раз за разом. 


Кроме того, различные статьи и форумы трубят о том, что получить себе венец, можно только если вас кто-то проклял. И распространяется это проклятие как на мужчин, так и на женщин. И соответственно лечат (или как говорят некоторые маги, целители, гадалки-снимают) его все по разному. 


Количество сеансов у всех специалистов этой области разное, равно как и способы снятия, избавления человека от венца. Противоречий и суждений насчёт всего, что связано с Венцом очень много, необходимо разбираться со всем по очереди и подробно. 


Чтобы человек в будущем мог понять, что его просто напросто дурят или же у него действительно серьёзные проблемы в жизни.



Что скрывается за понятием «Венец безбрачия»


Слишком часто это понятие, используют в обыденной речи, для обозначения тех людей которые не могут,  создать полноценные семейные отношения. К примеру, если девушка много раз выходила замуж, но ни один из этих браков не был долгосрочным, и в итоге она живёт одна или с детьми, без мужчины. 

Также порой этот термин применяют как последствие определённых магических воздействий на человека, к примеру, говорят: «на тебя навели порчу (проклятие) и вот теперь у тебя имеется венец безбрачия". Но люди, действительно разбирающиеся в магии и помогающие другим, понимают что данные фразы являются просто напросто винегретом, в котором собранные разные магические воздействия.


Надо понимать, что различного вида порчи, сглазы и проклятия, несут в себе совершенно разные материальные и нематериальные, физические и не физические последствия. А Венец, это абсолютно отдельное духовное (кармическое, энергетическое) воздействие на женщину, с конкретной целью и задачей – оставить её одинокой в любви. 

В первую очередь стоит понимать, что Венец безбрачия несёт своему владельцу одиночество в личной жизни. И совсем не потому, что его все предают и бросают. Напротив девушка, носящая на себе эту кармическую вещь, неспособна на создание отношений. Она может быть и хочет, но не может. Да, да именно девушка, потому что мужчинам, Венец безбрачия не достаётся, их одиночество - это совершенно другая история. Носительницей Венца может быть только женщина. Внешне эта женщина (девушка) очень красива, и лицом и телом, но она груба и холодна. 

У нее отсутствует внутренняя, душевная память о том, что такое быть женщиной, о том что такое сущность женщины и какие её задачи на земле. Такие девушки не умеют заботиться ни о ком кроме себя, ни о мужчинах, ни даже о детях. Маленький человечек (ребёнок) рождаясь на земле, несёт в себе родовую и кармическую память о том, что такое быть мужчиной или женщиной. 

Он изначально знает их цели и задачи на планете. У женщин – быть Хранительницей очага и заботиться о своей семье, у мужчин – защищать свою семью и добывать для нее все необходимое. У тех же кто носит венец этого нет, их родовая память перекрыта, они не знают что такое ласка и забота. 

Такие женщины весь негатив вокруг тянут на себя, и все обязанности пытаются тянуть на себя. Именно поэтому и не складываются у них отношения, они просто не способны создать пару кому-либо. Венец, который они носят, обрекает их на одиночество в любви.


Зачастую люди просто путают магический Венец безбрачия со своим психологическим состоянием, когда человек по ряду причин или заключённых в нем комплексов не может построить свою семейную пару. Не нужно путать психологию и магию. Хотя психология очень плотно завязана на энергетическом поле и его качестве, психология и магия имеют разную природу и механизмы действия. 

Как пример, некоторые люди не могут построить отношения из-за того, что их крепко держит прошлое: детство, юношество. Возможно, там были какие-то тяжелые ситуации, его семья была неблагополучной, там могло присутствовать физическое или сексуальное насилие над ним. 

Со всем этим может помочь разобраться психолог или психотерапевт. Для проработки таких моментов необязательно сразу бежать к магу.


Обряды и ритуалы, следствием которых является Венец безбрачия, миф или реальность?


Как уже писалось выше, обрядов или ритуалов следствием которых является венец безбрачия всего несколько штук. И необходимые условия их проведения таковы что простому человеку, или рядовой гадалке (знахарке) это не под силу. 

Есть некоторые порчи и проклятия, которые обладают схожими последствиями, но не такими же.


Для начала стоит повторить что Венец безбрачия носят на себе исключительно девушки и женщины. Основная цель Венца перекрыть родовую память женщины о её истинном предназначении, сущности и о том, что вообще, означает быть женщиной. Далее, женщина неспособная полюбить и проявить заботу о мужчине и ласку, лишается самой возможности любить и как следствие остается одинока. 

У некоторых порч и проклятий действительно имеется такой эффект, как «преследование неудач», либо исключительно в личной жизни, либо во всех сферах жизни сразу. Но это всего лишь неудачи в физическом мире. Которые совершенно не мешают человеку любить и быть любимым. С неудачами хоть и трудно справляться самому, но можно. 

Главное, справляться с ними вместе с любимым человеком. Кроме того, «преследование неудач», может наблюдаться как у мужчин, так и у женщин. А Венец накладывается исключительно на женщин и самое главное он препятствует любви. Не созданию пары, не созданию семьи, а любви. 

Женщина может жить с мужчиной, может выйти за него замуж, но отношения все равно в конечном итоге не сложатся, потому что она не способна будет любить и заботиться о своем мужчине.


Есть еще и аналогичное Венцу воздействие, такого кармического наказания как «Чёрная фата». Это очень страшная вещь. Накладывается Фата на женщину исключительно высшими силами, для отработки её страшнейших ошибок и грехов на земле. Ей дается определенное время на отработку и исправление своих конкретных ошибок. 

Если она успевает все исправить, тогда Фату снимают. Если же женщина не прорабатывает свои ошибки «фата на её голове» несет смерть всему роду. Умершим членом рода смерть в других мирах, а её родным и близким, включая детей, смерть на земле. 

Такие женщины тянут весь негатив и все самое плохое из пространства на себя. Вокруг них постоянно умирают родные и близкие. Не проработанная «черная фата» несет смерть всему роду, и относиться к родовым проклятиям.


Существует и обряд, называющийся «Черное венчание». Его суть в том что один из пары привязывает себя и к себе второго человека и пары. Обряд могут проводить как оба влюблённых, так и один из них. Но по рознь им не жить. Они все равно будут сходиться раз за разом. А если кто-то один из пары умрет, второй последует за ним, недолго задержавшись на земле. Тяжелая и жуткая вещь. 

Суть заключается в том что, проводится видоизмененный в некоторых моментах обряд церковного венчания. Но не в церкви, а к примеру, на кладбище и вместо светлого ангела призывают в свидетели приносимой клятвы Архангела Смерти или вовсе саму Смерть. А теперь на секунду представьте, что кто-то из пары решит нарушить данную Смерти клятву!? Какие его ожидают последствия. 

А вся суть данного обряда и его последствий в том, что клятву могут принять не от обоих из пары, а от кого-то одного, который будет клясться за двоих, а второй человек, может быть вообще не в курсе произошедшего, и данной за него клятвы. А по голове неприятностями будет получать так же. И вступить с кем-то другим в пару он уже не сможет. 

И сам не будет понимать почему ему так плохо без второго принимавшего участие в этом обряде. Помимо этого, существуют некоторые порчи, которые препятствуют исключительно самому процессу бракосочетания. Люди могут встречаться, влюбляться, спать и жить вместе. 

Но как только зайдёт речь о том, что бы оформить свои отношения или обвенчаться включаться механизмы порчи. Они всеми способами и возможностями будут стараться не допустить брака. Воздействия могут быть самыми разнообразными, через финансы, родных, работу, друзей и многое другое. 

Если же порча, наложена таким образом, чтобы не допустить постоянных отношений или бракосочетания путем воздействия через самого человека, то она будет проявляться и накладываться исключительно в область головы. И люди с четким даром ясновидения и видения аур, будут видеть некий темный серый венец, над головой того, на кого она наложена. 

Отсюда и идет одно общее определение на все эти различные магические воздействия как Венец безбрачия. Но даже наличие такого вот серого венца над головой не свидетельствует о том, что это именно сам Венец безбрачия.


Как приобретают Венец безбрачия


По поводу приобретения Венца безбрачия как следствия обрядов и ритуалов стоит заметить, что действительно такие ритуалы есть. Но их всего несколько штук и они требуют вложения сил и энергий всего рода, а не конкретного человека. 

Кроме того, ответственность за правильность проведение и последующие действия ритуала, ложится также полностью на весь род (почтивших землю и физическую жизнь членов и будущих). А теперь задумайтесь. 

Далеко не каждый маг может использовать по своей прихоти силу всего рода, да и не каждый род, зная о таких последствиях, даст согласие и силу на такой ритуал. И вот теперь вопрос, станет ли каждая встречная бабушка (знахарка, гадалка), ради какого - то взбесившегося клиента разбрасываться свой силой и силой своего рода? Логичный ответ нет. 

Ибо за такие магические действия и применение таких ритуалов наказание наступит незамедлительно как в мире астральном, так и на земле. Поэтому все разговоры о порчах и сглаза ведущих к Венцу безбрачия это сказки, которыми кормят неискушённых клиентов шарлатаны.


Женщины зарабатывают Венец здесь на земле. Приобретается он не в следствие наведения порчи, как говорят многие, а в следствие допущения серьезных кармических нарушений (грехов). Им «награждают женщину» для отработки допущенных ею ошибок. Это могут быть как её личные ошибки, так и ошибки, допущенные ее родовыми. 

К примеру, если в роду женщины кто- то использовал или часто применял любовные ритуалы, такие как приворот, отворот и присуху. Учитывая, что это ритуалы следствием которых является принуждение и подавление воли человека, что в конце концов, приводит к его сильнейшим психическим расстройствам или смерти. 

Они считаются наиболее опасными и недопустимыми в применении. В противном случае при их использовании отработка этого кармического греха ложится на весь род того, что его применил и до тех пор, пока он не будет отработан. Тем самым получается, что ответственность за такие, и аналогичные им деяния, ложится на потомство. И таких кармических нарушений, которые допускаются людьми ежедневно очень много.


Помимо этого, большинство девушек современного поколения, получают Венец безбрачия в юном возрасте. Когда насмотревшись зарубежных современных фильмов, начитавшись психологических трактатов по типу «Как управлять мужчиной», «Как подчинить себе мужчину», ставят себя выше мужчин. 

И не только ставят себя выше, но еще и подавляют мужчин и пытаются ими управлять и манипулировать. Тем самым девушка идет на поводу у своего Эго, самолюбия и гордости разрушая свою сущность и женское начало. И как следствие это ведет к разрушению ее собственной жизни и разрушению жизни будущих детей. 

Бывают ситуации когда девушка вела ветреный образ жизни, бегала от одного поклонника к другому, изменяла, врала или намеренно причиняла мужчинам сильные душевные страдания. Ведя подобный образ жизни, всегда стоит помнить, ничем хорошим это не закончиться и Венец безбрачия может стать тем самым наказанием.

Также одной из причин может стать уничтожение или выкидывание на свалку икон. Еще одной причиной получения Венца безбрачия, равно как и Черной фаты для женщины может стать просьба о том, чтобы рядом с ней был мужчина – маг. Это очень серьезный вопрос. 

Ибо многие женщины сегодня, столкнувшись в реальной жизни с магами и увидев их силу и возможности, мечтают и просят Бога чтобы такой мужчина их полюбил. Они просят о его любви, видя расчет, благосостояние и силу рядом с ним, но совершенно забывают что таким мужчинам, вдвойне больше нужна и их любовь и забота. 

Для таких мужчин женщина, это не только семья и красивое тело рядом, но в первую очередь часть их самих. Непосредственная часть, которая их наполняет и вдохновляет, дает им возможность творить и работать дальше. И вот если женщина попросила о такой любви, а потом забыла о своих непосредственных обязанностях, это очень тяжелое нарушение высших кармических законов. Именно за это и могут так серьезно наказать. 

Поэтому всегда стоит думать, о чем ты просишь Высшие силы и никогда не забывать, что обещал им взамен. И это касается не только женщин, но и мужчин. В таких ситуациях очень сложно прорабатывать забытые или невыполненные обещания. 

Во-первых, для этого потребуется найти очень сильного мага, во – вторых даже с ним Высшие могут не захотеть договариваться. Так что, в таких ситуациях никто и никогда не даст гарантий, что это смогут снять.


Венец безбрачия для мужчин и для женщин


С женщинами я думаю все более ли менее понятно. Теперь перейдем к мужчинам. Как уже писалось выше у мужчин Венца безбрачия нет и быть не может. Для них существуют другие виды магических воздействий и наказаний как Высшими силами, так и людьми. То о чем говорят мужчине утверждая что у него Венец, имеет совершенно другую природу и характеристику. 

Да и самим мужчиной переносится намного тяжелее, нежели женщиной Венец. Их по сути дела, просто напросто наказывают безбрачием, невозможностью вступить в отношения. Но по сути такие мужчины не могут найти свое место в этом мире. Им везде плохо, все не то и не так. 

Внешне они, как и женщины, очень привлекательны и интересны окружающим зачастую даже состоятельны в материальном плане. Но каждая женщина, желая заполучить его внимание, будет на него давить, ущемлять, чтобы он сделал выбор именно в ее пользу. Скандалы и сцены по поводу ревности здесь будет как нормальное явление. 

В конечном счёте мужчина, так и не сможет определиться, где и с кем он хочет быть и к нему начнут относиться как к какому-то убогому. Даже если он и сойдется с какой-то женщиной, наложенное на мужчину магическое воздействие начнет провоцировать её к поступкам и поведению совершенно несвойственным ей. 

Она может ни с того ни с сего, начать кричать на него, оскорблять его, унижать, изменять ему или же предавать в иных сферах жизни не связанных с постелью.

В конечном итоге, такой мужчина обычно остается одиночкой и изгоем, он может продолжать общаться и встречаться с девушками (если после всего произошедшего с ним не потеряет интерес и желание), но вот составлять с кем либо пару или жить с женщиной он уже не станет. Или если попробует ему это не удастся. 

В данной ситуации сам мужчина не меняет своего сознания и осознания, что такое мужчина и каково это, быть им. Такая порча влияет в первую очередь на людей его окружения непосредственно в его присутствии. Женщин, а накричавшая на него, в последствии и сама не понимает почему и за что с ним так поступила. Но и контролировать свой негатив и агрессию в его адрес она не сможет.


Как снимается Венец безбрачия


Прежде чем говорить на эту тему стоит знать, что существует три степени тяжести венца. Соответственно объем работы по его снятию, который необходимо провести зависит от степени приобретенного венца.


На первой степени, венец не так силен, и может оказаться вполне достаточно одной самостоятельной работы женщины над собой. Здесь для начала необходимо вспомнить, что такого противоестественного она совершила, в юности или более зрелом возрасте. И начать определенную работу над ошибками, прорабатывать их и отпускать. 

Работа предстоит непосредственно над своим Эго, самостью, самолюбием и гордость. Ей надо учиться заново быть женщиной и не просто женщиной, а Правильной Женщиной. Научиться любить, беспокоиться и заботиться о других людях вокруг. Очистить себя от всего того негатива: обид, злобы, ненависти, тоски, переживаниям и воспоминаниям, предательства, лжи и лицемерия. 

Просто напросто взять и простить всех, и хотя бы мысленно попросить прощения у всех кого она когда-либо обидела или могла обидеть, неосознанно или намеренно. И дальше уже вступить в новую жизнь, не держа ни на кого зла, и не собирая на себя все эти отрицательные эмоции по новой. Ей нужно научится думать как женщина, вести себя как женщина в полном смысле этого слова. Неся с собой окружающим свет и любовь.


На второй степени, уже самостоятельной работы над собой будет недостаточно. Просто потому, что этот уровень перекрывает доступ к памяти о совершенном. И потребуется непосредственная помощь мага, для того, чтобы он открыл пелену, подсказал на какой момент жизни надо обратить внимание и с чем работать. 

В данном случае маг непросто скажет где женщина допустила ошибку и что совершила, но еще и будет направлять её последующую работу над собой. Но опять-таки, основную часть работы должна провести женщина, на любой из стадии. Она должна понять и осознать за что ее так наказали. И проработать свои убеждения, понять где и в чем она ошибалась. И по факту изменить себя в лучшую сторону. Вернуться к своему женскому началу, дабы обрести любовь и семейный уют в конечном итоге.


Третья степень венца считается самой тяжелой. Здесь уже для снятия потребуется помощь мага высокого уровня ибо тут уже пойдет тяжелая работа с высшими силами и другими материями, а рядовому магу такое не под силу. Ну и конечно, снова работа женщины над собой. 

Основная часть работы женщины по снятию венца заключается в том, что она должна очистить от прошлого негатива, и научиться не собирать на себя новый. И в дальнейшем сохранить в себе чистоту души и помыслов. Ей нужно научиться быть женщиной, научиться принимать и использовать свою собственную энергию. Научиться думать и заботиться о других. 

Научиться не только получать, но и в первую очередь отдавать тепло, ласку и любовь. Тем самым наполняя своего мужчину своим потоком энергии, которая для него очень важна.


Возврат к списку