Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Венец безбрачия

Девушка молода, привлекательна, но никак не может выйти замуж. Поклонников либо нет, либо они исчезают один за другим, стоит лишь задуматься о браке… 


Что это: хроническое невезение, неправильное поведение или… «венец безбрачия»? Насколько он опасен, и возможно ли избавиться от печати вечного одиночества?


Порча или приговор свыше: насколько это страшно



«Венец безбрачия» – своеобразная энергетическая «печать», мешающая человеку построить прочные любовные отношения со свадебным финалом. Это вид порчи, которому подвержены в одинаковой степени мужчины и женщины. Существуют две разновидности этого явления:


1.     Когда «венец безбрачия» – это карма. В этом случае человек не нуждается во внимании противоположного пола, испытывая ярко выраженную тягу к одиночеству. Ему комфортно и без второй половинки, наедине с самим собой. Врожденное заклятие снять практически невозможно, да и подобные личности не нуждаются в этом. Они бросают все силы на построение карьеры, усыновляют детей и ни в коей мере не чувствуют себя ущемленными.


2.     Приобретенный «венец безбрачия» – более опасен и трагичен. Он наводится на человека посредством порчи или родового проклятия. Личность всеми силами стремится к семейному счастью, но не получает его, постепенно погружаясь в пучину одиночества и отчаяния.



Характерные черты приобретенного «венца безбрачия»


При наведении данной порчи происходит насильственное вмешательство в личную жизнь человека, разрушаются судьбоносные встречи и кармические связи. Сила «венца безбрачия» оказывает давление на естественную картину событий, изменяя ее и создавая новый путь в жизни человека. 


И этот путь, как правило, наполнен слезами и горечью одиночества. Термин «венец безбрачия» буквально означает «отсутствие брака». Он может допускать любовные отношения, но стоит лишь заговорить о совместном проживании, свадьбе, узаконивании отношений, как все пойдет прахом, а потенциальный жених быстро ретируется. Так как запускается разрушающий эффект «венца безбрачия» – невозможность серьезных отношений.


Как определить


Существует проверенный древний способ выявления «венца безбрачия» для девушек. В течение недели, от среды до среды, на безымянном пальце левой руки носите простое серебряное кольцо без камней. В последнюю ночь по истечении положенного срока, опустите его в чашку с водой до утра. Утром вскипятите воду вместе с кольцом. Если появится пена – значит, на вас наложено заклятие. И чем больше пены, тем оно сильнее.


«Венец безбрачия» – мощное магическое заклятие, поражающее энергетическое поле человека, и потому избавиться от него непросто. Процесс очищения ауры может затянуться на длительное время. Самостоятельно устранить его невозможно. Ведь для этого понадобятся знания и силы, вам придется буквально «переписать» сценарий своей жизни. 


Однако в любом случае – это не приговор. Помощь специалистов, вера и терпение обязательно разрушат эту негативную оболочку, подарив вам право на семейное счастье.

 


Возврат к списку