Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Виды лунных приворотов. Самые эффективные фазы лунного цикла

Луна – это естественный спутник Земли. Двигаясь, по земной орбите, она влияет на многочисленные процессы, в масштабах всей нашей планеты.


Лунные циклы

Еще в незапамятные времена люди находили связь с лунными циклами и своей жизнедеятельностью. Шаманы, маги и астрологи, с давних времен, самым пристальным образом следили за передвижениями спутника Земли. Эти наблюдения позволяли определять наилучшее время для того или иного события. Таким образом, жизнь наших предков напрямую стала зависеть от того, каким боком повернется Луна. Например, начало посева или жатвы, время вступления в брак или зачатия ребенка, время сбора урожая или вспахивания земли.

С тех же давних времен, лунные циклы задействованы в разных магических ритуалах. По сей день их применяют для выполнения самых разных обрядов. Это делается не потому, что придает какой-то особенной зрелищности, а потому что основано на знаниях, которые передаются из поколения в поколение. 

Лунные фазы и качественность их воздействия доказаны временем и опытом. Многие маги стараются отложить тот или иной ритуал до того момента, когда Луна войдет в нужную фазу. Например, из древности пришли знания, что приворот делать лучше всего на новолуние и на восход солнца, но также можно на полнолуние и в ночь полнолуния. А вот отвороты, так же как и остуды принято делать на убывающую Луну.

Самый благоприятный магический период, особенно для приворотов – это время, когда молодой месяц постепенно переходит в полную Луну. В это время, она набирает силу, увеличивая свою энергию. Эта энергия дает магическим манипуляциям лучшую результативность. Энергия нарастающей Луны поддерживает магические действия, когда они направлены на формирование увеличения чего-либо. Приворот – это, своего рода преумножение положительных эмоций и чувств. 

Если говорить об убывающей Луне, то она, отнюдь не теряет свою энергию, только этот приток силы хорошо помогает при ритуалах, направленных на отворот, на избавление от недугов, на снятие порчи и т.д. То есть, всем магическим действиям, направленным на уменьшение чего-либо, результативность приносит Луна, идущая на убыль.

Естественно, если нарастающая Луна набирает силу и способствует преумножению, убывающая Луна способствует преуменьшению, то полнолуние – это время энергетического максимума. Обрядовая магия особенно любит эту лунную фазу. Большинство магов считают правильным проводить привороты только в полнолуние, потому что Луна в своей полной фазе способна дать такой толчок магическому действию, что дополнительная подпитка не будет нужна. 

Хотелось бы сделать небольшое отступление, и пояснить следующее: опытному магу, не столь важно, в какой фазе пребывает земной спутник. Профессионал, одаренный магическими силами способен провести ритуал любой сложности и в любое время, только потому, что наделен сверхъестественными силами и полон знаний. 

Как бы там ни было, не стоит пренебрегать природными явлениями, они помогут преумножить способности и закрепить результат.


Приворот на полную луну

Приворот на полную Луну не является какой-то редкостью и диковинкой. Луна – это некий магический «атрибут» многочисленных учений, школ, да и просто ведунов и знахарей. В первую очередь потому, что спутник Земли имеет непосредственное влияние на движение воды на всей планете. 

Как многим давно уже известно – наш мир не односторонний, существует еще и не проявленный мир. Вполне естественно, что у Луны там прав гораздо больше, чем в мире реальном. Этими правами и могут воспользоваться маги, которые весьма тесно соприкасаются с паранормальными вещами.

Чтобы разобраться в каждой тонкости – не хватит и века, а столько времени у простого обывателя нет. Собственно, никому, кроме самих магов это не нужно. Можно просто использовать необычные знания для достижения своих целей, притом, если ведать, как это делать. 

По какой причине некоторые привороты должны быть сделаны, именно на полную Луну?

Такой вопрос задает каждый, кто хоть раз сталкивался с подобной задачей. 

Полнолуние максимально влияет на движение воды на планете. Воду можно назвать неотъемлемой частью всего живого. Так и человек состоит на 70-80% из воды, что позволяет Луне, на пике своего энергетического воздействия, максимально влиять на состояние тела и души.

Здесь нужно отметить один немаловажный аспект: у того, кто выполняет ритуал - происходит проявление дополнительных сил, а жертва в это время теряет всякую способность к защите и становится, максимально уязвима. Вожделенное может получить только тот, кто сможет «силами» воспользоваться, а помимо своего способен прихватить и чужое. 

Так и происходит приворот на полную фазу Луны.

Что необходимо, для проведения ритуала?

Для тех, кто решается заняться порабощением жертвы во время полной Луны, следует знать и строго соблюдать некоторые условия. Если их не исполнять, то силы будут потрачены впустую, а кроме такой неприятности могут возникнуть куда более серьезные. 

Для того, чтобы вынудить лунную энергетику работать на себя, первым делом, надо подготовить «чистое», открытое место. За несколько дней до ритуала отказаться от употребления алкоголя, стараться не подвергаться влиянию никаких сильных эмоций. 
Если кто-либо попытается с вами поскандалить, затеять ссору или драку – примите это как знак. Не стоит ворожить в это полнолуние. Перед самим действием, нельзя поддаваться ни на какие провокации.

Если ритуал собирается проводить женщина, то ни в коем случае нельзя этого делать во время критических дней. Самое идеальное время - это когда месячные заканчиваются в преддверии, но это не критично.

Перед тем как начать ритуал, необходимо провести жертвоприношение. Естественно, не нужно никого убивать! Жертва – это еда, деньги, возможно, драгоценность, которые отдаются любому лицу. Как вариант – можно навестить старого родственника, сделать подаяние нищему, угостить конфетой любого ребенка. 

Обязательно надо доставить радость, кому бы то ни было. Есть одна старинная примета, которая говорит, что если перед приворотом на полную Луну. Вы что-то потеряли, у вас что-то украли, ограбили, обсчитали в магазине и т.д. – это отличный знак, все получится. Если же ваше жертвоприношение будет отвергнуто, то в это полнолуние ничего не выйдет. 


Зачем считаться со «знаками»?

Необходимо понять, что лунная энергия – это обоюдно острый меч. Он может одной стороной сокрушить врага, а другой стороной может покалечить хозяина. Каждое намерение и действие, моментально впитывается в не проявленный мир, и Луна обязательно среагирует. Ночной Лик не может говорить с вами лично, но может подать знак, который нужно заметить и верно истолковать. Запоминайте сны, анализируйте все происходящее, любое событие может стать ответом на ваши вопросы.  

Приворот на полную фазу Луны (вариант 1)

Понадобится любая вещь, которая принадлежит привораживаемому. Если нет никакой возможности получить такую вещицу, нужна фотография, причем не позднее полугодичной давности. 

Выходите под открытое небо, чтобы ничто не загораживало вам ночную Владычицу. Самое идеальное место в черте города – это крыша какого-либо здания. Необходимо протянуть «носитель» к Луне и проговорить следующее:
«Луна священна! Твой лик безмерно могуч! Людские сердца в твоей власти! Повелеваешь судьбой каждого чада твоего! Умоляю о помощи! Дань преподнесена! Пробуди в душе (имя) любовь безграничную к… (собственное имя)! Пусть таска и страдания гложут, и в твоем лике мой видит! Пусть каждый мой взгляд ему улыбку дарит! Пусть страсть кровью по телу разносит! Пусть без меня (имя) тоска охватит! Прибудет с ним постоянно, как и вода в его теле! Пусть только при мне утихает, и пусть только при мне нега окутывает! Пусть так будет, как сказано! Только любить и не забывать!»

Этот носитель надо передать своей жертве. Пиковое действие приворота наступит в следующее полнолуние. Если в течение месяца не получено никаких подтверждений о том, что ритуал подействовал, то его необходимо повторить на следующую полную луну.

Приворот на полную фазу Луны (вариант 2)

Этот вариант подойдет тем, кто часто общается со своей жертвой. Необходимо будет приготовить приворотное зелье. В ночь, кода полная луна, отваривается смесь трав. Заранее подготовить щепотку лекарственной ромашки, цветки акации, цветки спорыша, цветки шиповника, корень петрушки. Один стакан воды налить в маленькую емкость, затем высыпать туда приготовленные травы и вскипятить. Пока травы закипают, необходимо трижды повторить следующее:

«Золотая карета по небу плывет. Жениха (имя) по мосту везет. Как только карета взлетит, душа в тот мир улетит, где Луна сердца (имена пары) соединит. Аминь!». 

Варево перелить в темный сосуд, добавлять жертве в питье по три капли одну неделю. Пропускать нельзя, иначе любой пропуск ослабит действие приворота.

Приворот на полную фазу Луны (вариант 3 – ментальный)

Этот вариант подойдет тем людям, которые обладают хорошим воображением. Надо провести несколько часов на открытой местности под полной Луной, представляя себе, как резко изменится ваша жизнь, когда жертва поймет, что любит только вас. 

Ловите свет, исходящий от спутника Земли и «переплетайте» со всеми образами. Получается лучше, если проводить ритуал в полнолуние около «лунной дорожки» моря или реки.




Возврат к списку