Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Виды наводимой порчи

Большинство современных людей уверены в том, что порча, на самом деле является не более чем пережитком прошлого и просто предрассудком, в который может верить только человек «недалекий». Но на данный момент, когда каждый день люди по всей планете сталкиваются с такими болезнями, которые не в состоянии вылечить современная медицина, людей которые начинают верить в высшие силы становится все больше и больше.



Порча является ничем иным, как негативное влияние на уровне энергетики человека, что по сравнению со сглазом является имена намеренным возникновением отрицательных эмоций человека по отношению к другим людям. Данное действие является намеренным и заранее подготовленным, вместе с использованием некоторых магических предметов и приемов. 


Самостоятельно порчу может нанести исключительно тот человек, который понимает возможности своей энергетической силы. Данная энергетика может быть направлена не только непосредственно на человека, которому подразумевается нанесение вреда, такие ритуалы могут проводиться для нанесения на его близких, родных, домашних животных или дом. При всем этом применяться могут совершенно разнообразные предметы, начиная от воды, крови и вина, заканчивая волосами или какими-то личными малозаметными предметами.


В результате подобных действий у человека может происходить внезапное количество неприятностей, бед, проблем и заболеваний. Могут появляться странные мысли о суициде, а отношения с противоположным полом, которые еще недавно были достаточно крепкими. 


Человек на которого наложили порчу может одновременно заболеть двумя или тремя тяжелыми болезнями, но диагностировать ни одну из них, в медицинских условиях будет невозможно. Врач может относительно видимым симптомам выписать несколько вариантов лечения болезней, но при этом нет никаких гарантий, что болезни будут вылечены и человек поправится. При этом из-за употребления различных медицинских препаратов, тем более которые могут быть вообще бесполезными в борьбе с болезнями, состояние человека только усугубится.


Вмести с внутренними изменениями в психике и организме, также меняется и внешний вид человека. Даже самый симпатичный на вид человек в течении короткого времени может превратиться, мало того что в непривлекательного человека, а даже в очень страшного. 



Из-за этого максимальным образом расшатывается и психоэмоциональное состояние человека, из-за этого также меняется и восприятие человека окружающими людьми. Совершенно естественно то, что от человека начинают отворачиваться даже самые близкие люди, в результате ломается дух и воля человека, и он становится изгоем. Разные виды порчи имеют разную цель и направленность, об этом и пойдет речь далее. Видов порчи может быть большое количество, но на практике применяются лишь несколько самых частых.


Порча на болезнь


Такая порча хоть и популярная, но может быть достаточно длительная и проявиться не сразу. Сам вид болезни может быть совершенно разнообразным начиная от обыкновенного высыпания на теле и заканчивая внезапным возникновением раковой опухоли. Причем болезнь возникает внезапно, буквально на пустом месте, а все врачебные диагнозы являются очень сомнительными, если не сказать большего.



Порча на одиночество


В современном мире большинство женщин, которые так и не смогли встретить свою вторую половинку, искренне думают, что они действительно подверглись именно данному виду порчи, вот только на самом деле, корень проблемы кроется не в магическом воздействии, а в их самих. Но, что касается такого вида порчи, как порча на одиночество (ее еще называют порча на безбрачие), выполняется она исключительно на женщин.


Порча на импотенцию


Как понятно из самого названия, такой вид порчи выполняется только на мужчин. На «магическом слэнге» такой вид порчи зовется «завязкой». Такое название произошло из-за того, что на данный ритуал проделывается при помощи завязывания узлов на нитке или специальном растении. При этом обязательно проводятся различные заклинания. Зачастую, при наведении данного вида порчи часто применяется нижнее белье мужчины, на резинке или нитке, которая торчит, может появиться еле заметный узелок, которому можно и не придать значения. После того, как данная порча перейдет в активную фазу, то все любые попытки заняться сексом, будут оканчивать провалом.


Существуют некоторые виды заговоров, при которых половой орган мужчины может искривляться до безобразия, а при эрекции возможны болевые ощущения. Тот мужчина, у которого появились проблемы связанные с половой жизнью, должен очень тщательно осмотреть свое спальное место на предмет различных посторонних вещей, которых там находиться не должно.


Порча на плохую жизнь


При наложении данного вида порчи, жизнь человека на которого это делается, становится невыносимой. Зачастую проблемы начинаются в личной жизни, на работе и в прочих мелочах. Зачастую под удар попадает самая проблемная зона. Если человек часто болел, то при наложении порчи у человека начинается развитие патологических болезней, причем самых тяжелых. В том случае, если у человека не ладились дела в семейной жизни, то скорее всего, будет развод. Цель такого вида порчи всегда только одна, человек должен окончательно сломаться от сложившихся негативных обстоятельств, нередки случаи, когда жертва порчи заканчивала жизнь самоубийством. Данный вид порчи очень популярен, и стоит наряду с порчей на смерть.


Порча на смерть


Что касается порчи, которую делают на смерть жертвы, то ее видов может быть достаточно большое количество. Взять к примеру, порчу которая должна навести на человека неизлечимое заболевание или например смерть от огня, воды и прочего. Самый сильный вид порчи – родовое проклятие. Такая порча действует не только на саму жертву, но также и на весь его род и семью.



Что делать при порче?


Самое первое, что необходимо делать при порче, это проверить все свои личные вещи или например помещение в котором вы проживаете, на предмет различных посторонних или странных вещей. На самом деле, вещи могут быть совершенно разнообразные и вы можете просто не обратить на них внимание, или просто не заметить. Это может быть иголка, волосинка, скрепка или прочее. В том случае, если при тщательной проверке был обнаружен некий подозрительный предмет, то необходимо, аккуратно в перчатках вынести этот предмет из дома и закопать его в землю, а лучше всего – сжечь. Если такой предмет найден не был, а несчастья буквально преследуют, то необходимо обратиться к профессионалу.


Чаще всего нет никакой возможности избавиться от порчи сразу, для этого необходимо достаточно долгое время. Особенно это касается очень сложных видов порчи по типу родового проклятия или заклинания на смерть. Можно попробовать избавиться от порчи в домашних условиях, при помощи прочтения молитв, церковных икон свечей и прочего, но если положительного результата не будет достигнуто, то необходимо обратиться за помощью к магу.


Конечно, перед тем, как стараться избавиться от порчи, сначала необходимо узнать какой именно вид порчи был наложен. Если человек болеет, то необязательно, что порча была наложена на болезнь, может быть это общая порча, которая была наложена общее ухудшение дел, а болезнь это просто проявление общей порчи.



Избавиться от порчи можно не только при помощи конкретного вмешательства мага, можно отправиться на прием к биоэнергетику, который постарается очистить ваши чакры и настроить ваше биоэнергетическое поле на от негативных воздействий.


Если обратить к профессионалу, то проблема будет решена в несколько заходов при помощи некоторого вида ритуалов. Они проводятся после того, как маг выполняющий данные ритуалы, получит максимальное  количество необходимой для него информации. При этом необходимо понимать, что положительный результат будет получен исключительно при обращении к профессиональному специалисту. 


Не стоит обращаться к первому встречному «магу» объявление которого вы можете встретить в газете или на заборе. Человек который способен избавить жертву от порчи, скорее всего не будет заниматься такой дешевой рекламой. В этом случае, чем дороже будет рекламная акция, тем больше шансов, что вы встретите профессионала, а не мошенника и шарлатана.



Возврат к списку