Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Влияние доверия на денежный поток

Каждому гражданину Российской Федерации прекрасно знает о том, как порою непросто бывает восстановить потерянное доверие. Тот человек, который хотя бы один раз в своей жизни кого-либо подвел или же обманул, впредь всегда будет считаться ненадежным. Все это относится и к отношениям человека и денежного эгрегора.  


Снимок экрана 2016-01-12 в 15.10.56.png


Если эгрегора обмануть один раз, не выполнить перед ним обязательства, то в будущем эгрегор может вам просто напросто не поверить. Поэтому, если Вы желаете, чтобы у Вас всегда имелись денежные средства на определенные жизненные нужды, то вы должны честно выполнять те обещания, которые вы ему дали.


Как происходит течение денежной энергии


Ситуация, при которой денежные средства накапливают для какой-то определенной цели, а затем берут от данной суммы, например, половину, и тратят ее на абсолютно другое, является абсолютно недопустимой. Таким образом происходит грубое разрушение сформированного канала намерения, расстройство вселенского равновесия и внесение хаоса в работу денежного эгрегора, который столько для Вас сделал.  


Будьте уверены, что в этом случае он Вам скажет примерно следующее: «Извините, но ту сумму, которая вам требовалась, я вам выдал. А то, что вам ее не хватает для совершения покупки уже ваша вина. Никто не заставлял вас тратить ее на другое. А на получение одной и той же суммы на покупку одну и ту же покупку можете даже не рассчитывать».


И он в данном случае окажется прав, поскольку с вашей стороны было допущено разрушение так называемого канала намерения. Это все равно что к руслу реки прорыть еще одно и пустить по нему воду. Само собой разумеется, что река начнет течь по-другому. 


Как определить наличие риска разрушения канала намерения


Первым, и самым главным признаком наличия риска разрушения канала намерения является ощущение того, что даже, несмотря на определенную накопленную сумму, Вы боитесь потратить ее незамедлительно, поскольку что-то Вам подсказывает, что они могут потребоваться на что-то более серьезное.  


Второй признак: у вас уже имеется строго определенная цель, но в силу определенных обстоятельств, у вас не получается скопить определенную денежную сумму именно на нее. Это является сигналом к тому, что следует выбрать какую-либо более значимую цель, а цель текущую сделать второстепенной, поскольку никому не дано знать заранее, что с ним может случиться в ближайшем будущем.




Возврат к списку