Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Вопросы ангелу хранителю. Как получить ответ

Ангел-хранитель есть у каждого, он всегда заботится о своем подопечном и часто пытается выйти с ним на контакт. Другое дело, что люди склонны игнорировать полученные советы, не придавая значения внутреннему голосу и переоценивая силу своего собственного ума. А некоторые настолько погрязли в заботах материального мира, что стали глухи к любым проявлениям «божественной» помощи. 



Но если вам повезло и вы относитесь к людям чувствительным к тонким энергиям, то можете задать вопрос своему ангелу-хранителю самостоятельно. Существует множество методов, как это сделать.

 

Гадание на картах

         

В этом способе карты используются в качестве посредника для разговора между человеком и его ангелом. Перед проведением гадания убедитесь, что вы находитесь в комфортной обстановке: никто внезапно не войдет в комнату, нет громких посторонних шумов. При желании можно зажечь свечу или благовония.

         

Для этого расклада берется новая игральная колода. Нужно подержать карты в руках, чтобы они настроились на энергетику гадающего. Также следует сосредоточено подумать о том, что вопрос вы хотите задать именно ангелу-хранителю.

         

Колоду необходимо хорошо перетасовать, а затем мысленно или вслух спросить о том, что вас волнует. Существует несколько вариантов, как именно вы будете получать ответ:


  • · можно держать колоду «веером» и вытащить оттуда одну карту наугад;
  • · можно разложить все карты на ровной поверхности «рубашкой» вверх, а затем водить над ними рукой, пока не почувствуете нужную карту;
  • · можно тасовать колоду до тех пор, пока не поймете, что она готова дать вам ответ,  и снять первую карту сверху.


Выбранная карта и есть ответ ангела-хранителя. Существуют классические нумерологические трактовки значений карт, поэтому вы легко сможете расшифровать полученное послание.


На точность ответа никак не влияет то, как именно вы выбираете карту. Можно даже вытаскивать не одну, а несколько карт сразу, если чувствуете, что так надо. Подход к такому гаданию должен быть сугубо индивидуальным. Рекомендуется менять все, что не находит отклика в вашем сердце.

 


Стоп-кадр

         

Очень простой способ для получения ответа от ангела-хранителя заключается в следующем. В любое удобное время, когда вы можете сосредоточиться на волнующей проблеме, необходимо вслух или мысленно задать свой вопрос, адресуя его ангелу. Будьте уверены, что вас услышат. Теперь остается только ждать и быть очень внимательным.

         

Ответ на ваш вопрос придет, когда вы совсем не будете этого ожидать. В этот момент время для вас как будто остановится, и вы увидите, что  хочет сообщить ангел-хранитель. Ситуации могут быть следующие:


  • · во время чтения книги вы понимаете, что определенные строки именно для вас;
  • · во время просмотра фильма приходит осознание, что герой обращается уже не к своим «киношным» друзьям, а непосредственно к вам;
  • · в любом общественном месте случайно услышанные слова вдруг переворачивают все ваше понимание интересующей проблемы;
  • · знакомый вдруг ошарашивает вас совершенно несуразной в контексте разговора фразой;
  • · афиша, объявление, надпись на футболке для вас внезапно «обретают» дар речи. 

         

Когда вопрос задан, вселенная в лице вашего ангела обязательно вам ответит и проследит, чтобы вы не пропустили ее слов. Такие моменты очень напоминают стоп-кадры, не заметить которые невозможно.

 

Автоматическое письмо

         

Чтобы задать вопрос ангелу-хранителю можно воспользоваться обычным листом бумаги и ручкой. Подумайте о своей проблеме и просто описывайте все, что приходит в голову. Отключите внутреннюю цензуру, пишите все, что хочется. 


Рано или поздно вы обнаружите, что в этой бессвязной писанине найдется часть, которую вам продиктовал ангел-хранитель. Вы с легкостью отличите эти строки благодаря чувству внутреннего удовлетворения и внезапной легкости оттого, что решение проблемы найдено.

 


Ответ во сне

         

Можно попросить ангела-хранителя ответить вам во сне. Больше шансов, что ваша просьба получит отклик, если проблема на самом деле серьезная или вам действительно морально трудно по любой причине. Перед сном необходимо сосредоточиться и обратиться к ангелу со своим вопросом. Затем можно спокойно заснуть.

         

Не всегда результат бывает быстрым. Если в первую ночь ответа не было, повторяйте попытку столько раз, сколько нужно. Причина такой задержки может быть следующей:


  • · вы просто забыли свой сон-ответ;
  • · вы настолько переживаете свою проблему, что ангелу трудно достучаться до вашего сознания;
  • · вам не столько нужен ответ, сколько просто хочется удовлетворить свое любопытство.


В любом случае рано или поздно ангел придет к вам во сне. Постарайтесь запомнить, что он вам сообщит. Лучше всего держать у себя возле кровати блокнот и ручку, чтобы сразу можно было зафиксировать всю полученную во сне информацию.

 

Впустите ангела в свою жизнь

         

Хорошо, если вам удастся наладить контакт с ангелом-хранителем. Жизнь от этого станет гораздо радостнее: исчезнут бытовые проблемы, а на душе станет светлее. Чтобы поддерживать дружеские отношения с ангелом-хранителем, делайте следующее:


  • · искренне благодарите ангела за каждый полученный ответ;
  • · не стесняйтесь просить о помощи в любом деле: ангел с удовольствием поможет вам удачно припарковать машину или подыскать хорошего врача;
  • · разговаривайте с ангелом-хранителем, особенно перед сном;
  • · верьте своему ангелу.

         

Некоторые считают, что ангелов-хранителей не следует беспокоить «по мелочам». Но не бойтесь задавать им свои вопросы. Это очень добрые сущности, которых волнует в первую очередь ваше благополучие. Они готовы заботиться и поддерживать вас в любое время.


Каждое обращение к ангелу-хранителю повышает ваш уровень восприятия, поскольку вы настраиваетесь на энергию более тонкого мира. Даже мысль о вашем защитнике и помощнике пойдет вам на пользу.

 

Общение со своим ангелом-хранителем естественно для человека, поэтому для этого не нужно специально учиться или осваивать какие-то сложные техники. Достаточно просто прислушаться к себе, и вы поймете, как нужно задавать вопросы именно вашему ангелу. 


Возврат к списку