Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Возможно ли изменить свою судьбу?

Человек всегда жаждет успеха и удовольствия, как бы он ни расценивал эти понятия. Он желает не только существовать в этом мире, но и расцветать. Человеческие ресурсы, к удивлению, неисчерпаемые и довольно пластичные. 

У нас не может быть проблем с которыми невозможно справиться, при условии, что мы имеем возможность сделать для этого все необходимое. Мы можем что угодно, если располагаем временем и заинтересованы конечном результате.


Астрология в помощь

Говорят: нрав - это и есть судьба человека. С астрологической точки зрения это неверное утверждение. Судьба - следствие наших действий. Те, кто считает свою судьбу несчастливой, не имеют шансов ее изменить. Они следуют не только благородным позывам, но и недобрым способностям собственной нижней натуры. 

Управляя рычагом нехороших повадок, мы ищем спасение у медиков и экстрасенсов, гадалок и колдунов. Человек жаждет быть счастливым, но сознание счастья доходит не далее обыденного удовлетворения капризов, физиологических и материальных. 

Поэтому не разобравшись в том, кто мы на самом деле, что предпочитаем и в чем нуждаемся, не изучив собственного глубинного "я", мы не сможем поменять характер и судьбу. Человек способен направить жизнь в топовую сторону только тогда, когда разберется в себе. Для управления судьбой необходимы сознание и свобода. Воля, которая управляет властью над своими желаниями.

Астрология - это форма психотерапии. В значительной мере она может поменять в человеке понятие о себе и о собственной жизни. Астрология открывает все, что касается личности, присущих человеку глубинных нравов и потребностей. 

Раскрывает гармонию связи с вселенной, открывает тайну существования и назначения личности в этом мире. К астрологам люди идут за советом, к ним обращаются те, кому интересно будущее.


Как работает астролог сегодня? 

Он, как и в давние времена, составляет гороскоп. Но этот гороскоп отличается от популярных аналогов в СМИ. Невозможно утверждать, что они не нужны, но, разумеется, их точность приблизительная, они касаются неконкретного человека, а большинства, тех кто родился в определенное время. 

При таком подходе индивидуальность пропадает. Чтобы точность прогнозов была высокой, нужно составить личный гороскоп с точной датой, годом и местом рождения человека.

Первое обращение к астрологу и полученная информация бывает неожиданной. В гороскопе астролог может увидеть то, о чем человек никогда не подозревал. Астрология постоянно дает больше, чем мы ожидаем. Человек получает расшифровку фактов и событий в его жизни. 

Возможно, специалист предоставит совершенно иной взгляд на все проблемы. Независимо от того, соответствует информация ожиданиям или превосходит их, она даст толчок к тому, чтобы человек изменился. 

Разница меж представлением о себе и кто вы на самом деле - огромный ресурс, благодаря которому можно изменить свои взгляды на жизнь, характер и судьбу.



Возврат к списку