Интересное в мире мистики и эзотерики

Все о любовных приворотах

Безответная любовь – это пожалуй то, с чем так или иначе приходилось сталкиваться каждому человеку. Однако, справлялся с ней каждый по-своему – кто-то старался действовать решительно, кто-то выбирал тактику ожидания. А кто-то брал на вооружение проверенные методы, связанные с древней магией, в частности – любовные привороты.



Что же на самом деле представляют собой любовные привороты, в чем секреты их успешного проведения и какие последствия могут наступить в том случае, если ритуал был проведен неправильно?


Что такое «любовный приворот»


Любовный приворот представляет собой достаточно распространенный и популярный на сегодняшний день магический ритуал, целью которого чаще всего является пробуждения у любимого вами человека романтических чувств к вам даже в том случае, если вы ему безразличны и шансы на построение с ним отношений крайне низки. Для проведения ритуалов достаточно редко используется магическая атрибутика, значительно чаще – заговорные слова.


Также как многие другие магические ритуалы, в зависимости от характера воздействия на человека, приворот может быть как черным, так и белый. Приворот, приносящий выгоду для обеих сторон процесса, именуется белым, так как он не несет вреда и негатива. В случае, если хотя бы одна из сторон должна пострадать в результате магического воздействия, приворот именуется черным.



К числу белых приворотов относятся те магические ритуалы, которые должны укрепить отношения в семье, которая находится на грани развода, усиливая влечение к автору приворота и не позволяя разорвать с ним отношения. Привороженный начинает испытывать стойкую потребность быть рядом с любимым человеком, общаться с ним и иметь максимум точек соприкосновения.


Черные привороты полностью подавляют волю человека, превращая его в безвольную марионетку, которую может руководить автор приворота так, как считает нужным. В этом случае привороженный уже становится жертвой мага.


Однако, стоит отметить, что от наступления негативных последствий для обеих сторон не застрахованы авторы как белых так и черных приворотов. Поскольку магический ритуал имеет достаточно серьезное влияние на человека, он крайне редко проходит без последствий, довольно часто сказываясь на здоровье человека, его работе. 


Влияние черного приворота значительно сильнее – он зачастую оборачивается проблемами сразу в нескольких сферах жизни, подвергая иск не только физическое и психологическое здоровье самого привороженного, но и членов его семьи.



Отличие черного приворота от белого


Коренное отличие ритуала белого приворота от черного заключается в том, что если в первом случае магический текст заговора довольно прост, то во втором практически всегда имеют место такие слова, как «присушка», «страдание», «нежелание видеть белый свет без этого человека». 


Поскольку подобные привороты несут в себе негатив и создают угрозу для благополучия человека, их окрестили черными, несущими для объекта приворота боль. Решаясь на проведение черного приворота необходимо помнить о том, что он противоречит фундаментальным христианским ценностям.


Подавленная воля человека, ставшего жертвой черного приворота, может привести к тому, что он, возможно, станет искать утешение в алкогольных и наркотических веществах, а также проявления у него суицидальных наклонностей из-за неприязни к себе и невозможности смириться с безвыходным положением.



Последствия любовных приворотов


Рассмотрев главный негативный эффект приворотов, мы можем рассмотреть нежелательные эффекты любовных приворотов, причем в равной степени, как белых, как и черных.


Одним из главных побочных эффектов приворота, который практически всегда дает о себе знать – это сильная привязанность привороженного к человеку, проводившему приворот. 


Несмотря на то, что именно она является конечной целью любого приворота, каждый человек, решившийся на этот ритуал, должен задаться немаловажным вопросом – что делать если к тому времени, как эффект приворота даст о себе знать, вы успеете остыть к объекту своей любви? 


На какую жизнь вы рискуете обречь некогда любимого человека? Насколько сильно омрачит его жизнь тоска, страдания, депрессия, нередко заканчивающаяся смертью? Нет ли вероятности того, что жизнь привороженного человека окажется сломанной?


Кроме того, ритуал, связывающий вас с одним человеком, может лишить вас возможности построить отношения, замешанные не на магии, а взаимном доверии с другим человеком, который действительно мог принести вам счастье. Именно поэтому в случае, если вы разочарованы в последствиях приворота, не стоит отчаиваться. Кроме того, препятствием к проведению ритуала, может стать карма одного из участников этого действия.


Однако, если вы се же решитесь осуществить приворот в домашних условиях, вам стоит взять на вооружение следующие рекомендации, повышающие вероятность благоприятного завершения начатого вами.



Ритуал на пороге


Одним из наиболее простых ритуалов является ритуал, проводимый на пороге дома. Для его осуществления необходимо взять веник, причём обязательно использованный, вынуть из него два прутика. 


После этого крепко сожмите их в руке и сосредоточьтесь на человеке, которого вы собираетесь приворожить, подумайте о том, какие именно мысли, чувства и желания вы стремитесь пробудить в нем.


Помните о том, что ваши мысли должны быть лишены корысти и отличаться максимальной чистотой. Затем вам следует произнести любую молитву, при этом не забывая об имени человека, которого вы хотите приворожить.


После наступления полуночи сложите прутики в крест рядом с порогом дома, где живет ваш любимый человек. Утром он должен перешагнуть через них



Обряд на питье


Приворот на питье основан на обращении автора приворота к светлым силам и заговоре. Для того, чтобы он подействовал, необходимо предложить своему любимому человеку любой напиток (обязательно безалкогольный), предварительно заговорив его, прочитав над ним молитву.


Читая над напитком заговоры, старайтесь вкладывать в слова максимум трепета и нежности. Посте того, как ритуал будет завершен, напиток переливается в красную кружку, либо как вариант – бокал – и преподносится вашему любимому человеку. Проводить описанный выше ритуал необходимо три вечера подряд.



Как вызвать у любимого человека тоску о себе?


Для того, чтобы любимый вами человек начал скучать по вам, необходимо провести следующий ритуал. Подойдите к окну ночью, после чего откройте форточку и прошепчите в нее следующие слова: «Раб Божий (имярек), иди к моему крыльцу, к моим дверям, к моему порогу по моим следам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь». Молитву следует прочитать девять раз подряд.


Заговор на соль


Для того, чтобы заговорить соль, необходимо насыпать ее на ладонь и произнести эти слова: «Как тою соль ести любят, так бы мя муж мой любил!» После этого вы можете выбросить эту соль, или же подсыпать ее в еду, приготовленную для любимого человека.



Заговор на вербу


Для осуществления любовного приворота вы также можете использовать небольшую веточку вербы. Разломите ее на две части во время вербного воскресенья и прочитайте слова молитвы. После это вербу необходимо поместить за икону. Не стоит забывать о том, что действие заговора будет сохраняться строго до тех пор, пока прутик находится на своем месте.



Приворот на любовь. Полезные советы и рекомендации


Для того, чтобы заговоры на любовь были максимально эффективны, произносить их следует на растущую Луну. Это объясняется тем, что рост этого небесного тела благотворно влияет на рост чувств, испытываемых к человеку.


Также, для того, чтобы максимально усилить связь с космосом, во время проведения ритуала приворота, лучше распустить волосы. Таким образом вы легко сможете передать Вселенной свои планы и мечты.


Чем чаще и интенсивнее вы будете общаться с человеком, которого вы собираетесь приворожить, тем выше будут ваши шансы на то, что магический ритуал исполнит ваше желание и приведет к желаемым последствиям.



О чем следует помнить, решаясь на любовный приворот?


Поскольку любовный приворот представляет собой один из видов магического вмешательства, решаясь на него, вы должны понимать, что тем самым приобщаетесь к сложной и малоизученной сфере нашей действительности. И зачастую последствия таких вмешательств могут быть весьма непредсказуемы. А учитывая то, что любовный приворот так или иначе связан с корыстью, побочные эффекты и нежелательные последствия дают о себе знать довольно часто и незамедлительно.



Нежелательные последствия любовного приворота


Довольно часто любовный приворот, даже проведенный по всем правилам, может не принести желаемого результата из-за того, что подавив волю человека, можно «привязать» его к себе, заставив быть рядом. Но, при этом так и остаться чужим и даже неприятным для него человеком. В результате чего привороженный человек начинает меняться, теряя возможность получать удовольствие от жизни. Таким образом, приворот не приносит ожидаемого счастья ни одной из сторон, напротив, ломая и разрушая их жизни.


Также необходимо учесть, что по-настоящему наладить отношения при помощи приворота можно только с тем человеком, с которым вы поддерживали любовную связь ранее, и который по-настоящему предназначен для вас судьбой. В противном случае последствия магического вмешательства могут дать о себе знать в виде внезапно возникших препятствий, способных разрушить ваш союз.


Какими бы благими намерениями не была продиктована необходимость приворота, расплачиваться за него придется рано или поздно обеим сторонам, принимавшим участие в обряде. И если в лучшем случае это могут быть ссоры и непонимание, в худшем, они могут создавать реальную угрозу для жизни как совершившего приворот, так и его объекта.



Учитывая то, что в основе любого, даже белого приворота, лежит подавление воли, подчинение чувств одного человека другому, вместо ожидаемого чувства любви в его сознании может зародиться ненависть к тому, кто его приворожил. В результате чего, вместо ожидаемой любви, человек рискует получить сломленного, полного ненависти и тревоги человека, с которым невозможно будет построить полноценные отношения.


Человек, ставший жертвой приворота, уже не сможет уйти от приворожившего его человека даже в том случае, если не будет испытывать к нему чувств и даже не понимать, что именно удерживает его рядом с ним. Все это может стать причиной серьезной невротизации, способной повлечь за собой алкоголизм, тяжелые депрессии, попытки суицида. Сам автор приворота вряд ли будет осчастливлен таким ходом событий: построить счастливую семью рядом с таким человеком будет практически невозможно.


Особенно ярко проявляются последствия черного приворота, построенного на тотальном подчинение одного человека другому. Помимо чувства ненависти со стороны объекта приворота, заказчик может навлечь на себя тяжелые проклятия, бесплодие, онкологические заболевания, венец безбрачия.



Последствия неправильно проведенного ритуала приворота


  • - Указывая последствия неправильно проведенного приворота, нужно отметить, главным образом:
  • - Риск получения противоположного результата
  • - Отсутствие ожидаемого результата.
  • - Зомбирование объекта приворота, подавление его чувств и воли.


Ухудшение как морального, так и физического здоровья как заказчика, так и объекта приворота (проявление неврозов, склонности к употреблению наркотических или алкогольных веществ).


Различные негативные последствия любовных приворотов наши предки объясняли тем, что сам по себе этот обряд является одной из разновидностей порчи или сглаза. Именно поэтому, самым разумным путем покорения сердца любимого человека они считали самосовершенствование и саморазвитие, не ставящее под угрозу жизнь и здоровье как объекта приворота, так его заказчика. Сама же любовная магия по-прежнему считается многими не только придуманной, но и опасной.



Возврат к списку