Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Всемирный потоп - результат столкновения двух лун?

Всемирный потоп – это одно из феноменальных явлений в человеческой истории. В Библии описанию потопа отведено много страниц, на которых повествуется о тех, кому суждено было спастись. 


Созданы художественные и документальные фильмы об этом явлении в жизни человечества. Но какие заключения сделала ортодоксальная наука относительно данного феномена?

Американское Геологическое общество в 1950-1952 годах успешно доказало реальность Вселенского потопа. Приведена точная дата – 850 тысяч лет тому назад. Примечателен тот факт, что А.Эйнштейн был членом комиссии, которая занималась исследованиями данного события. 

Однако нельзя сказать, что научные сведения широко распространены в печати. Научная мысль ограничивается лишь природными и космическими категориями. О социальной стороне космической катастрофы практически ничего не говорят. К великому научному сожалению сегодня принято считать, что Потоп – это случайное явление, и оно не имеет никакой исторической значимости и социальной составляющей. 

Соответствует ли этот вердикт реальной действительности? Возможно, наука тщательно проверяет все имеющиеся в ее распоряжении факты, и на это необходимо очень много времени. Будем надеяться, что это так и есть.

Богиня ночи хранит свою тайну.

Нет ни одного человека на земле, с которым не происходило что-то странное, связанное с Луной. Если говорить об ощущениях (их наука принимает как доказательство), то они какие-то настораживающие. С Солнцем как-то проще. Оно ясное, чистое, с пятнами, но это хорошие пятна. А в Луне есть что-то подозрительное. 

С детства мы слышим термин «лунатик», но ни разу не слышали «солнечник». Часто людям снится Луна в образе жутковатой женщины за несколько дней до смерти ближайших родственников. Но Солнце нигде не связано со смертью.

Не сосчитать, сколько создано мифов и легенд, гаданий на растущую Луну, а затем на убывающую.

Космонавты там что-то увидели, но никто не знает что именно.

Откуда вообще появился этот информационный слой всевозможных историй, знаний, мифов с такой неприятной таинственной начинкой. Если человек ощущает что-либо опасное, значит, так оно и есть.

Очень много есть свидетельств, указывающих на то, что Луна – это искусственный нерукотворный спутник. Иными словами, эту красавицу-соседку с таинственным досье кто-то землянам навязал и приказал им жить в подлунном мире.

В 11542 году до нашей эры на Земле произошла колоссальная по своим масштабам катастрофа. Наука признала этот факт, и о нем уже не спорят. Бурные дискуссии вызывают причины этой катастрофы. Есть три направления в дискуссионных разногласиях:

  • – столкновение Земли с небесным телом;
  • – «захват» Луны нашей родной планетой;
  • – интенсивная активизация вулканической деятельности;
  • – искусственные неземные причины.

Однако специалисты более склонны считать, что Луна в этот год стала искусственным спутником Земли. По счету это четвертая Луна.

Сколько было Лун?

Принято считать, что было четыре Луны. Третья Луна перестала существовать, расколовшись на куски, около 60 тысяч лет назад. После этого страшного события на Земле произошло оледенение. Есть сведения, что период падения Луны составил около 3-х тысяч лет. 

Все, что осталось от спутника, это четыре куска, которые пронеслись на расстоянии от Земли примерно 30-40 тысяч километров. При этом движении сформировался шлейф гигантских размеров. Он практически укутал Землю. Планета была словно одета в своеобразную лунную «шапку», которая сильно разогревалась от сопротивления в атмосферных слоях Земли.

Лунное притяжение достигло достаточно больших величин, благодаря чему океанические воды стянулись к экватору, затопив гигантские участки Земли. Процесс горообразования начал свое интенсивное развитие.

Потоп истребил много людей, а Земля стонала и просила осушить ее.


Когда прекратится бомбежка Лунами?

Что же было на самом деле? Точных ответов, возможно, не будет никогда. Будут лишь уточненные догадки.

Бог и лунометание – звучит несколько странно и заманчиво. Тогда кто-то другой балуется геофизическим оружием? Здесь история бессильна ответить на этот вопрос, да и физика тоже. Кого тогда спрашивать, если не Бога? А вдруг Он снова швырнет Луну на Землю, когда разгневается на людей? Или затянет в черную дыру, поскольку планетометание – дело хлопотливое и очень длительное.

Необходимо аккуратно рассмотреть эти сложные вопросы с социальной стороны. Какие люди тогда жили, и кто на самом деле был Божьим любимцем? Кого Господь спрятал за всеми этими жуткими перестановками планет, орбит, спутников?

Мы очень хорошо привыкли к спокойному тону первых стихов Библии, где все аккуратно, тихо каждый день что-то создавалось. Никто планетами не раскидывался. Что скрывается за этими строками и образами?

Итак, вернемся по временной шкале на 13,5 тысяч лет назад и встретим с большой космической радостью космический нерукотворный подарок – Луну. После описания таких событий даже и думать не хочется о том, что она была подарена для освещения дорожек по ночам для влюбленных пар. Судя по всему, Богу и Его подданным при управлении геофизическими процессами не до любви человеческой было.

Существует еще одно не очень оптимистическое мнение, что Луна представляет собой блок, на который возложены довольно серьезные функции:

  • – программирование жизненных процессов;
  • – управление поведением человека;
  • – наблюдением за каждым человеком.

В это верится с трудом, но принять как-то надо. Есть еще факты или, лучше сказать, исследовательские сведения, свидетельствующие о том, что на Луне расположен сверхмощный компьютер, или искусственный интеллект. В программное обеспечение этого компьютера заложено алгоритмы программирования общественной жизни на планете Земля.

Итак, за 5508 лет до рождения Иисуса Христа работа над подлунным миром была завершена, орбита стабилизировалась, программы работали надежно.

Когда американцы решили эту работу посмотреть, они были предупреждены о том, что программный комплекс находится не в их земной компетенции, а для управления над земной цивилизацией.

Даже серьезные и видные ученые сердито отмечают о чужестранных и чужевселенских свойствах Луны. Будто ее кто-то приволок в наш солнечный дом и повесил как камеру лунного наблюдения и управления.

Кто-то высказывался мягче. Первоначально Луна была астероидом, потом приблизилась к Земле. Своим приближением она вызвала мощные приливы, затопив при этом большие участки Земли. Начался интенсивный подъем магмы к земной поверхности. После всех этих событий Луна уже не могла удалиться от Земли очень далеко.

Какие цивилизации жили в те далекие времена?

30-35 тысяч лет назад по временной шкале формирование человека подошло к заключительной стадии. Физические характеристики удовлетворяли Бога-Творца. Психическое состояние было также вполне приемлемо. Вид человека тех времен соответствует человеческим параметрам сегодняшнего времени.

Осталась тяжелая и кропотливая работа над духовным планом. Человек был еще очень незрелым. Можно сказать, что произошло его формирование на физико-биологическом уровне.

Началось развитие человеческой личности. Создателю пришлось делать очень тяжелый выбор между несколькими путями развития.

1. Первый путь создания себе подобных можно характеризовать как конструирование мощных программных центров, ежесекундно следящих за каждым человеком. Иными словами, человек находился в полном подчинении Центра. Никакими правами выбора человек не должен был обладать. 

Нет творческих диалогов, дерзания, творчества. Такая конструкция личности напоминает биологических роботов, или материализованных Ангелов. Сегодня часто говорят о развитии интуиции, открытию внутренних способностей, прогрессе интеллекта. Но в то время решался вопрос о возможности блокирования этих качеств человека.

Речь шла о создании материальных ангельских существ, которые жили бы по строгому программному расписанию, не грешили, никаких шагов не должны были бы делать от пути истинного, то есть программного. Это неплохой вариант развития и кто знает, возможно, Создатель согласился бы направить человечество по этому пути, если бы не одно архиважное обстоятельство – расширение Вселенной.

Спустя определенное время наша Вселенная разгонится до такой степени, что произойдет ее полное уничтожение. Она превратится в переваренный суп. Все, что делалось в течение долгих миллионов лет, исчезнет. Работу придется начинать сначала, но результат следующей работы будет таким же. 

Никто не знает, сколько таких ужасных циклов проходила Вселенная, рождаясь и умирая. Об этом знали когда-то черные дыры, но их память недолговечна. В черных дырах информация стирается раз и навсегда. 

Скорее всего, помнит только Бог. Не исключено, что Его яростный гнев обусловлен этими страшными циклами во Вселенной. Наверное, Богу было физически проще заниматься планетометанием, чем терять всю Вселенную и снова остаться одному. Потому-то Он и требует послушания, поскольку хорошо знает, что ждет Вселенную. Человеку можно посоветовать лишь одно – понимать трудности Бога и поддержать Его.

2. Другой путь развития заключается в активизации индивидуальных, а также генетически заложенных возможностей человека, которые прежде были заблокированы. Сейчас это называется потусторонними особенностями. Нет, это внутричеловеческие характеристики, но закрытые Создателем. Ключ от сейфа разумеется у Него, но не в руках ученых и колдунов. Ни тем, ни другим Бог не доверяет.

Становится очевидным, что второй путь ведет к созданию сверхчеловека. Творец рискнул, вооружившись Лунами. Знал Он, что получится два вида, одинаково неугодных Ему. Это Титан Света и Титан Тьмы.

С титанической тьмой все ясно. Была создана аналогичная темная, но не видимая, цивилизация. Сейчас это называется жителями негативного мира. Эти жители стремятся любой ценой материализоваться и получить доступ к информационным программам человека. Поэтому таинственно исчезают люди, у них пропадает память и т.д.

Зная это, Бог категорически запрещает обращение к тьме и надежно защищает человека от нее.

Но так называемый Титан Света решил верховодить по своему усмотрению и разумению. Сверхлюди стали цивилизованными человеконенавистниками. Появилась жесточайшая расовая дискриминация. Людей даже готовили на обед. 

Молодое тело девочки считалось изысканным блюдом. Они воспитывались в специальных заповедниках. Появились популярные напитки из человеческой крови с молоком. И это все происходило в Атлантиде.

Появилось страшное, жестокое зло от большого ума, которое прощать нельзя. Одно дело животные не знают жалости. Им неведомо чувство сострадания. Или неразвитые дикари, которые очень далеки от сверхзнаний и живут по правилам инстинкта. Неграмотные варвары разжигали костры древними бумагами. Здесь нельзя требовать отчета о совершенных поступках.

Совсем другое дело цивилизованное общество со сверхрассовыми разграничениями и геноцидом. Человеконенавистничество занимает максимальную позицию. Более того, оно становится юридически абсолютно законным. Есть особые люди, а есть виды людей-ремонтников. Эти люди без права выбора, по сути дела это даже не люди, а живые запасные части для избранных. 

С ними можно было делать все что угодно, юридически это разрешалось. Ни о каком дальнейшем прогрессе при таком абсолютном разложении общества не может идти речи. 

Такая цивилизация должна подлежать полному уничтожению. Но об этом судить не нам, людям. Есть и сегодня «избранные», которые не отказались бы пожить такой жизнью. Периодически на планете возникают вспышки подобного характера.

Атлантида и другие человеческие совершенства были обречены на гибель, поскольку сверхчеловеческий путь им был дан свыше. Незаработанные блага обернулись человеконенавистничеством.


Не мог долго Бог закрывать глаза на все эти мерзости и наступил Потоп.



Возврат к списку