Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Вуду приворот в домашних условиях

Когда человек страдает от неразделенной любви, или рушится семья, а муж смотрит на любовницу, многие отчаявшиеся женщины пытаются вернуть любимого с помощью колдовства. Да магия Вуду. это именно колдовство и не думайте, что это так просто как в магазин сходить за покупками.


Это очень серьезно, и если решаетесь на этот шаг должны знать, что сделать необходимо строго по правилам, никакие отступления от правил не допускаются. Если что-то недоделать или перепутать можно очень сильно навредить себе и тому человеку, кого привораживаете, работать будите с дьявольски сильными духами. 

Они не будут просто так выполнять просьбы. Если что-то нарушить или бросить недоделанный ритуал духи накажут обязательно можно поплатиться своим здоровьем или здоровьем самых близких людей. Помните об этом, когда решаетесь заняться приворотом. 

Вы подавляете волю человека, как бы его подчиняете с помощью сущностей, которые будут помогать вам в этом. Такой приворот будет действовать очень долго, иногда всю жизнь. Или до тех пор, пока не будет уничтожена кукла, на которую делали заговор.

Техника подготовки к ритуалу

Для проведения ритуала, вам необходимо тщательно подготовиться. Во-первых, надо строго соблюдать пост в течение недели. Нельзя есть мясо, пить вино, пиво, водку, а последние сутки перед проведением заклинания, желателен, полный голод. Во-вторых, необходимо изготовить куклу самостоятельно. Это будет прототип того человека, кого собираетесь приворожить. 

Куклу можно изготовить из разного материала, главное, она должна быть максимально похожа на свой прототип. Когда читаете заклинание, необходимо представлять, что перед вами сам человек, а не кукла. Чаще всего делают куклу из воска, это самый доступный и мягкий в изготовлении материал, после необходимо будет вложить в нее какой-то материал от самого человека. 

Он будет нести информацию, связывающую человека с куклой. Лучше всего подходит кровь, но если нет такой возможности добыть немного крови, то можно волосы, ногти, кусочек одежды. Чтобы материал был как можно свежее необходимо произвести все подготовки, а уже в последний момент закладывать биологический материал. Приготовьте лист бумаги, иголку, новый кусочек мела. Несколько монет или хлеба. То, чем вы собираетесь благодарить духа.


Проведение ритуала

Многие думают, что читать заклинания необходимо ночью, это вовсе не так. Самое лучшее время для заклинаний, это когда село солнце, но еще не ночь, а только сумеречное время. Вот в такое время и надо вызывать дух Эшу Ошала, он отвечает за любовь. Вы должны быть одни и позаботьтесь о том, чтобы в такой момент никто вас не побеспокоил. Выключите телефон и заприте двери. 

Прерывать ритуал нельзя, вы должны его довести до конца, что бы ни случилось. Не отвлекайтесь ни на какой шум. Вызывать дух надо с помощью определенной молитвы. Вы должны сидеть лицом в сторону заходящего солнца. Глаза должны быть закрыты. Молитву читать по памяти, главное, не ошибаться. Вот переведенная молитва:

«Орасион му, Сантос кларовер Илиа Диос эскулава (ваше имя)! Энвиа му дозэ анджелос де бьанко алас. Де де оро вилас родир эле энсуэнто контра травес! Куе тодо дозэ марча эскулава Диос (имя объекта приворота). Энконтраре кловар ельбоен куразон трес. Абиерта альма де ультима пара куе денеро! Компаре му тодо куе куэра. Палабра му алаве кандадо лингуа. Аше!»

Когда прочтете молитву, откройте глаза. Не стоит оглядываться или поворачиваться. Перед вами лежит кукла, рядом чистый лист бумаги и на нем новая иголка и рядом кусочек мела. Все должно быть новым, только, что купленным. Справа от куклы горит свеча. Берете в руки иглу, колите палец до крови, и своею кровью пишите на листке свое и его имя. Сразу прорисуйте мелом ваши имена поверх крови и бумагу можно свернуть трубочкой. Берете в руки куклу и в районе сердца, смазываете ее своею кровью и протыкаете иголкой, которой кололи свой палец. Куклу и лист бумаги аккуратно складываете в коробочку и несете на перекресток, там снова читаете молитву и закапываете коробку в землю.

С перекрестка следует уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Помните, духи не будут работать на вас бесплатно и если вы им не заплатите, они возьмут плату сами, то, что посчитают нужным, это может быть и здоровье и богатство. Так что лучше ни забывайте платить им. На перекрестке, после того как провели ритуал, через левое плечо можно бросить несколько монет на откуп духам, можно оставить конфеты, печенье, водку. Но обязательно поблагодарите.

Помните, что лучше никому и никогда не рассказывать о том, как вы делали приворот. Знайте, что это не шутки, вы берете власть над человеком. Попытайтесь решить свои проблемы без колдовства, но если все возможные способы не помогли, то ничего не бойтесь тщательно подготовьтесь и делайте приворот и пусть в вашей семье будет любовь и уважение. Магия Вуду, пожалуй, самая сильная и действующая. Думайте, когда хотите кого-то себе подчинить.


Возврат к списку