Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как правильно общаться с добрыми духами

Спиритические сеансы могут устраиваться не только для вызова злых, но также и добрых духов. Они приходят гораздо реже по зову людей и не любят «отнимать» чужую энергетику.


Меры безопасности при общении со злым духом

В середине XIX века появилось понятие «спиритизма» - общение с духами через медиумов. Спиритизм быстро вошёл в моду, люди часто собирались вечерами пообщаться с невидимыми гостями.


Дух любви. Как вызвать и чего опасаться

Одной из самых распространенных причин обращения людей к магическим ритуалам является любовь.


Про вызов духов: что нужно знать

Вызов духов или спиритический сеанс – практика, которая всегда вызывала интерес у многих, и так будет продолжаться до тех пор, пока человечество не разгадает тайну потустороннего мира.


Как призывать духов без последствий

В течение всей своей жизни, человека интересуют такие вопросы, что будет после его смерти, и что же находится там по ту сторону. Поэтому наши предки, хотели осуществить свои интересы, и всё-таки смогли доказать, что...


Можно ли призвать духа для исполнения ваших желаний

У каждого человека есть заветные и потаенные желания, осуществление которых по многим причинам представляется невозможным. Но чтобы добиться своей цели, многие готовы идти до конца, не брезгуя никакими методами.


Блюдце как инструмент вызова духов

Спиритические сеансы не теряют своей популярности. Несмотря на многократные предостережения опытных медиумов о возможных негативных последствиях, получить ответы и подсказки от духов желает множество обычных людей.


Вопросы ангелу хранителю. Как получить ответ

Ангел-хранитель есть у каждого, он всегда заботится о своем подопечном и часто пытается выйти с ним на контакт. Другое дело, что люди склонны игнорировать полученные советы, не придавая значения внутреннему голосу и переоценивая силу своего собственного ума.


Как вызывается дух русалки

Человечество всегда интересовал тонкий мир, населенный разнообразными сущностями. И многие люди пытаются вступить с ними в контакт. Цели у всех очень разные: кто-то тоскует по умершему родственнику, кто-то ищет «помощника» для колдовских ритуалов, а кому-то просто любопытно.


Вызов духов. Кого и как можно правильно вызвать

Бывают жизненные ситуации, когда кажется, что никто и ничто не в силах помочь. Тогда за ответом обращаются к миру духов. Некоторые сущности тонкого плана действительно могут подсказать решение и помочь с выбором, но некоторые, наоборот, склонны запутывать человека, да еще и норовят остаться «жить» у призвавшего их.



Страницы: 1 2 3 След. Все