Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Настоящий рунический прогноз от Ведьмы Анаконды

Для составления традиционных гороскопов астрологи используют натальные карты, производят вычисления траекторий движения небесных тел, наблюдают за положением звезд относительно земли...


Как правильно общаться с добрыми духами

Спиритические сеансы могут устраиваться не только для вызова злых, но также и добрых духов. Они приходят гораздо реже по зову людей и не любят «отнимать» чужую энергетику.


Меры безопасности при общении со злым духом

В середине XIX века появилось понятие «спиритизма» - общение с духами через медиумов. Спиритизм быстро вошёл в моду, люди часто собирались вечерами пообщаться с невидимыми гостями.


Дух любви. Как вызвать и чего опасаться

Одной из самых распространенных причин обращения людей к магическим ритуалам является любовь.


Про вызов духов: что нужно знать

Вызов духов или спиритический сеанс – практика, которая всегда вызывала интерес у многих, и так будет продолжаться до тех пор, пока человечество не разгадает тайну потустороннего мира.


Как призывать духов без последствий

В течение всей своей жизни, человека интересуют такие вопросы, что будет после его смерти, и что же находится там по ту сторону. Поэтому наши предки, хотели осуществить свои интересы, и всё-таки смогли доказать, что...


Можно ли призвать духа для исполнения ваших желаний

У каждого человека есть заветные и потаенные желания, осуществление которых по многим причинам представляется невозможным. Но чтобы добиться своей цели, многие готовы идти до конца, не брезгуя никакими методами.


Блюдце как инструмент вызова духов

Спиритические сеансы не теряют своей популярности. Несмотря на многократные предостережения опытных медиумов о возможных негативных последствиях, получить ответы и подсказки от духов желает множество обычных людей.


Вопросы ангелу хранителю. Как получить ответ

Ангел-хранитель есть у каждого, он всегда заботится о своем подопечном и часто пытается выйти с ним на контакт. Другое дело, что люди склонны игнорировать полученные советы, не придавая значения внутреннему голосу и переоценивая силу своего собственного ума.


Как вызывается дух русалки

Человечество всегда интересовал тонкий мир, населенный разнообразными сущностями. И многие люди пытаются вступить с ними в контакт. Цели у всех очень разные: кто-то тоскует по умершему родственнику, кто-то ищет «помощника» для колдовских ритуалов, а кому-то просто любопытно.


Вызов духов. Кого и как можно правильно вызвать

Бывают жизненные ситуации, когда кажется, что никто и ничто не в силах помочь. Тогда за ответом обращаются к миру духов. Некоторые сущности тонкого плана действительно могут подсказать решение и помочь с выбором, но некоторые, наоборот, склонны запутывать человека, да еще и норовят остаться «жить» у призвавшего их.


Вызываем духов в домашних условиях

Спиритизм или общение с духами, а также, другими сущностями, которые в огромном количестве населяют потустороннюю часть света, дело предельно опасное и, что самое главное, не предсказуемое. Возможность последующих событий после сеанса спиритизма хорошо раскрыта в голливудских фильмах, которые красочно расписывают разнообразные, порой, леденящие кровь несчастья, которые приключаются с тем, кто решил вторгнуться в страну духов, где законы современного мира абсолютно бесполезны!


Духи - хранители шаманов

На каждом историческом этапе развития человечества, на каждой из территорий обособленного проживания людей, у всех народов населяющих планету существовала вера в мистическое. Люди всегда чувствовали, что не одиноки. Осознанно или нет, но вера в загробную жизнь, параллельные миры, всевозможных нематериальных существ так или иначе присутствовала в душах всегда.


Как вызывать добрых духов

Начиная с древних веков, наши предки предпочитали тесное общение с всевозможными представителями потусторонних сил в виде духов и сущностей природных стихий. Это происходило, потому что люди тех времен могли тонко чувствовать высшие силы, в связи с чем, последние с радостью им помогали, предсказывая будущее и давая ответы на волнующие вопросы.


Тайна астральных двойников

Их на протяжении долгих времён называли разными именами. Сейчас учёные в области парапсихологии называют их фантомные двойники. Но начиная со средних веков, применялось название «доппельгенгеры», что с немецкого языка дословно переводится, как «идущий рядом» или просто «двойник». Появление этих астральных двойников фиксировалось не раз за время истории, что помнит человечество.


Как вызывать духа

Издревле люди были заинтересованы разгадать тайны смерти: существует ли после нее вторая жизнь, что становится с душой, и куда она попадает? Для того чтобы ответить на эти загадочные вопросы были придуманы способы, помогающие связаться с потусторонними силами и окончательно убедиться в существовании загробной жизни. Кроме того, вызывая духа, люди надеялись на их помощь.


Как и какого духа следует призывать

Испокон веков люди взывали к различным сущностям за помощью при решении разнообразных проблем. Духи потустороннего мира всегда знают, как помочь, однако не всегда эту помощь предоставляют. Более того, некоторые сущности, такие как Пиковая Дама, могут только вредить. Опытные призыватели способны призывать различных высших сущностей, помогающим им постичь жизненный путь, тем не менее в данной статье речь пойдет о том, как призывать рядовых существ, не имея при этом за плечом долгих лет тренировок и приготовлений.


Вызов духов с помощью блюдца

Проведение спиритического сеанса, при котором люди общаются с гостями из мира умерших, весьма увлекательное и познавательное занятие. Но для начала нужно четко уяснить: общение с духами бывает небезопасным, не стоит их тревожить из праздного любопытства или с неблагородными целями. Явиться на ваш зов может как добрый, так и злой дух. Способов общения с умершими — множество, в нашей статье мы поговорим об одном из самых известных и хорошо себя зарекомендовавших — спиритическом сеансе с блюдцем.


Каких духов можно вызвать

Не каждый человек верит в духов, но среди них найдутся многие, кто хотел бы увидеть их. Охваченные желанием увидеть духов, многие задаются вопросом, а какие бывают духи вообще. Ниже будет приведен перечень нескольких духов, которых можно вызвать.


Как призвать духа

К помощи духов люди прибегали еще издревле, с целью разрешить свои жизненные проблемы. Духи могут в равной степени как оказать человеку поддержку, также и причинить ему вред. Но одно они могут наверняка: дать точные ответы на все вопросы, так как обладают гораздо большей информацией, чем любой человек.


Вызов духов в домашних условиях

Уже много веков человечество интересуется всеми мистическими явлениями. Потусторонний мир особенно интересен для людей. На протяжении многих веков сложилось множество способов, как вызвать в наш мир его таинственных обитателей.


Как вызвать духа

Испокон веков все связанное с миром мертвых вызывает неподдельный интерес и одновременно животный ужас у людей. Мало кто из нас отказался бы от возможности приоткрыть завесу в загробный мир. Помочь в этом человеку может спиритический сеанс. Наилучшим кандидатом на проведение сеанса спиритизма является медиум – человек, имеющий достаточный опыт и знания для проведения такой процедуры.


История спиритизма

Память и накопленный опыт предыдущих поколений носит в себе массу полезных знаний. Порой в жизни возникает необходимость обратиться к духам своих предков за подсказкой в решении важной для себя ситуации. Практика вызывания духов умерших людей именуется спиритизмом и имеет богатую историю, стартующую еще с 19 века.


Как правильно вызвать духа

В жизни абсолютно каждого живущего человека бывают такие минуты, когда кажется, что все отвернулись от вас, проблемы наваливаются одна за другой, черной полосы в жизни нет конца и края, все валится из рук и никто не может помочь и поддержать. В такое неблагоприятное время можно призвать на помощь различных духов, которые подскажут, как выйти из сложившихся ситуаций, в чем причины ваших неудач и что сделать, чтобы это прекратилось.


Как вызвать домового

Многие сталкиваются в своей жизни с необъяснимыми явлениями. Одним из таких явлений является домовой.  Домовой – это покровитель и хозяин домашнего очага. Он отличается от полтергейста и прочей нечисти тем, что он только шутит и оказывает разного рода услуги и не делает зла хозяйке или хозяину дома. Ради забавы он по ночам шуршит, стучит или возится на кухне. Вообще, он считается большим шутником: может пятки пощекотать спящим, спрятать в неожиданное место нужную вещь или запутать и утащить моток ниток.


Духи огня

Вы наверняка слышали о силах земли, воздуха, воды и огня. Эти четыре стихии называют элементалями или базовыми формами для развития жизни на планете. Об элементалях часто упоминают авторы, описывающие древние алхимические процессы, ведьмовские заговоры, секреты друидов, тайны индейских племен и т.д. Многие считают эти силы живыми, действующими разумно. В этом случае природные катастрофы, возникающие из-за борьбы или возмущений элементалей, принято называть хтоническими силами природы. Один из самых сильных врагов человека, и при этом его друг – огонь.



Страницы: 1 По стр.