Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Вызов духов. Кого и как можно правильно вызвать

Бывают жизненные ситуации, когда кажется, что никто и ничто не в силах помочь. Тогда за ответом обращаются к миру духов. Некоторые сущности тонкого плана действительно могут подсказать решение и помочь с выбором, но некоторые, наоборот, склонны запутывать человека, да еще и норовят остаться «жить» у призвавшего их. Так кого же можно вызывать, и как правильно это сделать?



Что нужно знать

         
Независимо от того, кого планируется вызывать, есть несколько правил общения с духами:

  1. 1.    Необходимо точно знать, кого собираетесь вызывать. Кругом находится очень много бесплотных существ, большинство которых из низшего плана. Они ищут источник энергии и с удовольствием присоединятся к беседе, если человек призовет просто «духа».

  2. 2.    Нужно правильно ставить вопрос. Духи никогда не врут, но их правда может отличаться от ее понимания человеком. Например, на вопрос: «Будут ли у меня дети?» может быть получен ответ: «Да». Но нет никакой гарантии, что дети появятся у спрашивающего именно в этой жизни. Поэтому необходимо четко задавать временные рамки. Например: «В каком году у меня родится первый ребенок?»

  3. 3.    Нельзя вызывать дух злого человека или погибшего насильственной смертью. Это правило в основном касается неопытных медиумов, которые не умеют защищаться от таких сущностей.

  4. 4.    Нельзя проводить спиритические сеансы в религиозные праздники и посты. Лучшим временем для общения с духом человека является день его рождения или смерти.

  5. 5.    Лучше не вызывать духа в жилом помещении. Причина такого ограничения в том, что на ваш зов может откликнуться не слишком добродушно настроенная сущность, которая не захочет затем уходить. Так уж лучше пусть живет не у вас дома.

  6. 6.    Перед вызовом духа нужно соблюдать пост, ни с кем не ругаться, очистить свои мысли от негатива. Чем выше энергетика медиума, тем более высокого плана придет дух.

  7. 7.    Нельзя вызывать духа тем, кто не уверен в своих силах или сомневается в правильности таких ритуалов.
         
Перед началом спиритического сеанса попросите защиты у Бога, своего Ангела-Хранителя или у любой другой светлой сущности, в которую верите. Лишним это не будет.
         
Наверное, все помнят лагерные страшилки о вызове духа русалки, пиковой дамы, чертика и многих других «несерьезных» обитателей астрала. Если уж действительно хочется пообщаться с духами, то к этим сущностям лучше не обращаться. Под забавными именами и названиями скрываются жители низших сфер, которые просто попытаются «задурить» человеку голову.


Общение с домовым 

         
Безопасным для общения духом является домовой. Он есть практически в каждом доме и чаще всего благожелательно настроен по отношению к «своим» жильцам. Поэтому вызывать его можно, не опасаясь, в любой комнате. Момент для общения с домовым нужно выбирать интуитивно. Следует сосредоточиться и постараться понять, относится ли «домовенок» к совам или же к жаворонкам. 

Чтобы установить контакт с домовым нужно на застеленный белой скатертью стол поставить небольшое блюдо с печеньем, конфетами или другими сладостями. Также в стакан можно налить молока.
         
Затем очень вежливо и почтительно следует произнести: «Дедушка, я тебе угощение приготовил, приходи полакомиться да поговорить». Оборачиваться назад нельзя, потому что дух сразу исчезнет. Домовой появится за спиной призвавшего его. Понять, что он пришел, можно по следующим «шумам»:

  • ·      покашливание, кряхтение;
  • ·      добродушный смешок;
  • ·      чихание;
  • ·      постукивание по столу и т.д.

Домовые отвечают на заданные вопросы с помощью сигналов, которые следует оговорить заранее. Человек должен предупредить духа, что постукивание по правому плечу означает «да», по левому – «нет», а, например, легкий подзатыльник сообщает о том, что вопрос поставлен неправильно.
         
Когда домовой ответит на все интересующие вопросы, следует поблагодарить его, а угощение на следующее утро закопать под деревом. Чтобы наладить хорошие отношения с домовым, нужно регулярно оставлять ему различные лакомства.
 

Общение с умершими

         
Для проведения ритуала нужно два человека. Первый рисует на листе бумаги ровный круг (можно обвести блюдце) и по порядку пишет над ним алфавит. По центру круга нужно изобразить фигурку, которая будет олицетворять духа. Это может быть символический чертик, силуэт человека или даже образ какого-то животного. 

Рисунок подбирается интуитивно, а внутри него ставится точка таким образом, чтобы она была в самом центре круга. Над изображением нужно написать слово «да», под изображением – слово «нет». Также необходимо подготовить иголку с вдетой в нее черной ниткой и зажечь свечи.
         
Второй человек в начале ритуала подходит к окну и открывает форточку, говоря: «Приходи, раб божий (имя вызываемого) к нам на беседу». После этих слов форточку закрывают.
         
Чтобы игла настроилась на энергетику духа, первый человек пару минут держит ее острием на точке. После этого следует поприветствовать духа и спросить у него: «Раб божий (имя), ответишь ли ты мне?» Нитку нужно немного приподнять вверх и следить за поведением иголки. Дух будет направлять ее движение. Если ответ: «Да», то можно задавать следующие вопросы. Ответы будут складываться из букв, которые написаны около круга.
         
После того как беседа закончена, нужно поблагодарить духа и попрощаться с ним. Второй человек открывает форточку и произносит: «Спасибо тебе, раб божий (имя), иди своей дорогой, а мы пойдем своей». Затем форточку нужно закрыть.
         
Для вызова духа можно использовать также маятник, блюдце, колдовскую доску. Все это лишь инструменты. Проводником служит медиум. Именно поэтому у энергетически слабого человека контакт с духом установить не получится.

Перед тем как начинать общение с иным миром, подумайте несколько раз. Ведь опасностей от такого визита часто гораздо больше, чем возможной пользы. Может, лучше обратиться к профессиональному медиуму? А если вы все-таки решились вызвать духа, то не забывайте о том, что каждый из них будет питаться вашей энергией. Готовы ли вы стать лакомством для потусторонних сущностей?



Возврат к списку