Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Вызываем духов в домашних условиях

Спиритизм или общение с духами, а также, другими сущностями, которые в огромном количестве населяют потустороннюю часть света, дело предельно опасное и, что самое главное, не предсказуемое. Возможность последующих событий после сеанса спиритизма хорошо раскрыта в голливудских фильмах, которые красочно расписывают разнообразные, порой, леденящие кровь несчастья, которые приключаются с тем, кто решил вторгнуться в страну духов, где законы современного мира абсолютно бесполезны! К фантазиям, порой, явно не здоровым, сценаристов и режиссеров, столь популярных фильмов, можно относиться по разному – либо одобрять их, либо издевательски смеяться над ними, в очередной раз, убеждаясь в характеристике Михаила Задорнова о том, что американцы – глупые люди. Но, как известно, в каждой сказке, есть только доля сказки, а все остальное – чистая правда!


   

Как бы то ни было, спиритизм – опасное занятие, которое требует присутствие сильного и опытного медиума. Дело в том, что все потусторонние сущности ищут любую, даже самую незначительную лазейку, чтобы через нее просочиться в наш мир. Человек, который ради интереса или из-за присущего абсолютно всем любопытства, но, при этом, не обладающий определенными знаниями проникает в запретный мир, рискует остаться там навсегда, прекратив свое существование в реальной жизни. Медиум, который вызывает тот или иной дух, помимо того, что должен обладать достаточно сильной энергетикой, чтобы сопротивляться ему, должен четко осознавать, кого призывает и какие при этом цели преследует.

   

Что касается вызова духа в домашних условиях, то, как правило, это происходит непрофессионально, а о целях и задачах, вообще, говорить не приходится. Однако, зная нездоровую любознательность большинства людей, следует порекомендовать иметь при себе в момент сеанса спиритизма амулеты и соответствующие заговоры, а также, надежду на то, что они, возможно, помогут. В идеале, но, опять-таки, не без последствий, необходимо заручиться поддержкой, то есть, покровителем из потустороннего мира. Но, рано или поздно, демон-покровитель придет за оплатой своих услуг!


   

Бесспорно, существуют и, так сказать, «шуточные» вызывания духов, которые хоть и наносят вред, но самый минимальный, зато, заскучавшая компания, может на славу повеселиться и отхватить приличную порцию адреналина. Вот некоторые из них:


·      Дух русалки. Процесс вызова этого водного духа заключается в том, что возле входной двери ставится бутылка, наполненная жидкостью. Затем, над бутылкой необходимо повесить на нитке какую-нибудь конфету. После чего, в кромешной темноте пять раз произносится словосочетание-призыв – русалка приди. Через некоторое время, у кого, насколько хватит нервов, следует зажечь свет и посмотреть на конфету. Если она съедена, то русалка приходила.


·      Чертик. Так называется упрощенный вид очень популярного вызова духа с целью ответов на конкретно поставленные и волнующие вопросы, при помощи иглы. По границам блюдца необходимо очертить круг, где написать буквы в алфавитном порядке от А до Я. Затем, следует нарисовать чертика таким образом, чтобы его живот находился в центре круга, где ставится жирная точка – то есть, его пупок. Над чертиком, также, следует нарисовать горизонтальный отрезок с цифрами от 1-го до 10-ти. После чего, необходимо взять иглу и вдеть в нее нить. Держа иглу за нить, ее устанавливают в центр круга и задают вопросы, внимательно наблюдая, на какие буквы указывает острие иголки.

   

Стоит отметить, что последний способ вызова духа в домашних условиях шуточный только лишь на небольшую часть! Достаточно сильный медиум или человек с мощной энергетикой может превратить этот процесс в настоящее спиритическое гадание со всеми вытекающими последствиями! Не стоит рисковать и держать, вызванного духа долго при себе, задавая ему разные вопросы, таким образом, могут придти сущности нижнего астрального уровня – то есть, бесы. А они по определению вампиры и, присосавшись, могут высосать всю энергию человека!


   


Возврат к списку