Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Вызывающая бедность порча. Что нужно знать

Порча или негативное энергоинформационное воздействие, направленное на уничтожение финансового положения человека, создается определенным ритуалом.

К профессиональным колдунам с целью наведения порчи на бедность, как правило, обращаются бизнесмены. Это один из известных, но юридически абсолютно недоказуемых на сегодняшний день, методов устранения конкурентов.


Отвергнутые или влюбленные мужчины используют данный ритуал против своих соперников в любви. 

Следует добавить, что зависть и всепоглощающая месть это мощные стимуляторы, подталкивающие как мужчин, так и женщин к использованию данного вида порчи в целях полного разорения своей жертвы. 

Какие катастрофические последствия у порчи на бедность? 

Последствия данного ритуала крайне опасны тем, что жертва не сможет поправить свое материальное положение на протяжении всей жизни независимо от энергетического потенциала колдуна. 

Порча на бедность − это как самораскрывающийся файл, важно сделать небольшое действие-толчок. Иными словами, ритуал − это самотворящая денежная информация, направленная на убыток или абсолютный дефолт. Независимо от того, какие действия предпринимает жертва для восстановления финансового положения, результат будет одинаковым – крах. 

Порча на бедность определяется легко. В одночасье начинает все рушиться: без каких-либо причин уходят клиенты, отворачиваются банки, ниоткуда появляются очень сильные конкуренты. Одним словом, все денежные потоки приобретают противоположный знак. 

Почему порча на бедность имеет такие катастрофические последствия? Необходимо разобраться в физической сути данного ритуала. Часто пишут и говорят, что эффективность магии определяется силой, опытом и знаниями исполнителя. Это не совсем так.  

Во-первых, термин «эффективность магии» не корректен с позиции естественных наук, поскольку звучит примерно так – эффективность гравитационного или электромагнитного поля. За любым ритуалом стоят неизвестные пока физическим наукам законы. Не знание закона не означает, что такого закона не существует. И не следует себя обманывать, что этот закон плохо или хорошо работает в зависимости от силы мага. 


Действия, блокирующие обряд на порчу 

Итак, возникла неприятная ситуация – человек или в одночасье, или в 24 секунды все потерял. Экономические законы почему-то не работают или работают некорректно. Есть один положительный и очень существенный момент – человек Жив и Здоров. 

Далее необходимо разобраться в своих грехах, а именно:


  • − кражи;
  • − завистливое отношение к материальному положению близких и окружающих людей;
  • − жадность, коррупция;
  • − унижение и презрение малоимущих людей.

При таком комплексе проблем необходимо идти в Церковь. Служители церкви подробно и терпеливо расскажут о том, что нужно делать для прощения подобных грехов. 

Бог всегда дает человеку весточку о прощении грехов. Эта весточка строго индивидуальна. Никто, кроме самого человека, об этом знать не будет. 

Большинство ритуалов, направленных на причинение финансового вреда, проводится с помощью монет или денежных купюр. Используется множество заговоров, проклятий, которые колдуны записывают на деньги. Все эти заговоры изучить невозможно, да и не нужно этого делать. Достаточно знать, что на деньгах записана информация о полном разорении.  

Какая разница, использовались ли при этом цифровые коды, аналоговые или коды заговора. Речь идет о том, что информация записана на деньгах и наша задача заключается в том, чтобы эту информацию или заблокировать, или вообще стереть. 

Такие «заговоренные» деньги, или деньги с записанной негативной информацией о разорении подбрасываются человеку-жертве. Передать или подбросить деньги очень легко. Существует бесконечное множество таких вариантов. На первый взгляд, кажется, что человек абсолютно не защищен в такой ситуации. Но в таком случае, разорены были бы все люди на Земле. Однако это не так.  

Наши Ангелы-хранители защищают нас от подобных воздействий. Они отлично знают о таких деньгах с записью и не дают человеку возможности к ним прикоснуться. Но что при этом делает человек? Ангелам деньги не нужны, они к ним равнодушны. 


Деньги необходимы людям, и человек возьмет в руки заговоренные деньги, несмотря на все старания Ангела-хранителя. Именно на это делают ставку маг и жители негативного мира. 

Есть другой вариант, показывающий слабость и нерешительность негатива. Это тот случай, когда деньги подбрасываются под порог, под дверь кабинета. Есть открытые и наглые действия – просто на стол могут положить пятикопеечную (или другую) заговоренную монету. Эти деньги нужно просто выбросить, предварительно сполоснув в соленой воде.  

Если негатив не пожадничал, а подкинул стодолларовую банкноту, то необходимо постирать банкноту в соленой воде. Десятую часть, то есть 10$, отнести в Церковь, поставив свечу за своего «негативного благодетеля». Остальные 90$ постараться потратить на какое-нибудь хорошее и полезное дело. 

Когда человек прикасается к заговоренным деньгам, между ним и магом образуется канал. Возможно, этот канал шестимерный, и это когда-нибудь докажут физики. Но пока они это докажут, человек разориться и сможет даже умереть. По этому каналу уходит все благосостояние человека (энергия и информация). Куда? Здесь нет однозначного ответа.  

Финансы и материальная собственность могут перейти к конкурентам, завистникам. Хотя неизвестно, смогут ли они удержать деньги и блага, заработанные таким способом. Во всяком случае, это может видеть колдун. Ясно одно, деньги уходят по каналу, и обладать ими будет тот, кто находится на его противоположном конце. 

Из вышеизложенного следует, что этот канал нужно разрушить и сделать так, чтобы он никогда больше не возникал. 


Малахит против порчи-бедности 

Необходимо взять именную икону (если в доме нет, можно приобрести в Церкви) и три восковые свечи, купленные в Церкви. Предварительно нужно купить доступные по цене изделия из малахита. Идеальный вариант – малахитовая шкатулка. 

Помните, что деньги любят покой и хладнокровный ум. Это преимущество перед негативным миром.  

Информация, записанная на деньгах, имеет далеко не хладнокровный характер. Нужно встать в 4 часа утра, когда ночь уступает дню. Так и наведенная бедность уступит благосостоянию. Зажечь свечи и читать молитву перед именной иконой. Можно просто по душам поговорить со Святым, изображенным на иконе.  

После положить кошелек в малахитовую шкатулку или рядом с малахитовым изделием и попросить Святого в молитве стереть негативную информацию с денег. Затем потушить свечи пальцами, подсвечники промыть в соленой воде. Свечи и кошелек спрятать в укромное от посторонних глаз место.  

После того, как пройдут три дня, достать свечи, связать их вместе и сжечь их. Нужно быть аккуратным, поскольку свечи могут сильно стрелять, коптить и даже упасть. Надо набраться терпения и сжечь свечи до конца. Помещение проветрить, лучше открыть окно или форточку, чтобы дым и копоть выходили на свежий воздух. После достать спрятанный кошелек. Им можно пользовать и не думать ни о чем тягостном, выполняя обычные экономические законы.



Возврат к списку