Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Вызывающая пьянство порча

Алкоголик в семье – это, безусловно, очень большое горе. Большей беды, чем пьяница не можно себе и представить. Понятия алкоголизма и пьянства нужно различать, ведь первое понятие - это достаточно устойчивая, но уже зависимость, а второе – форма более легкая. 


Если говорить о порче, то особого значения не имеет какое различие между этими двумя понятиями, ведь глубокий энергетический удар способен даже с пьяницы очень быстро сделать настоящего алкоголика. Тяга к спиртному может возникнуть у любого человека, если какой-то колдун постарается и сделает определенный ритуал, порчу другими словами. 

В таком случае бороться с недугом будет очень сложно, даже если человек по собственному желанию захочет бросить пить, ничего не получится. Одна единственная возможность избавиться от пьянства – снятие порчи с помощью другого магического ритуала. 

Что являет собой порча на пьянство

Обряды на пьянство в последнее время максимально актуальны. Жертва такого ритуала может в короткие сроки спиться, поссориться с родственниками, уйти с семьи навсегда, пропить все вещи и даже недвижимость, уволиться с работы и потерять вообще смысл существования. То есть социальная жизнь человека разрушается в один миг. 

Часто именно такую порчу заказываю, когда хотят избавиться от явного соперника в любовных отношений, или же от конкурента в большом бизнесе. Иногда порча на пьянство может являться результатом неправильно проведенного приворота на любовь.

Можно ли распознать порчу на алкоголизм

Распознать порчу на пьянство достаточно просто. Жертвами такого вида порчи становятся люди, которые ранее не были уличены в чрезмерном употреблении алкоголя. Например, друг или родственник начинает пить спиртное без повода и очень часто. При разговоре с таким человеком становится ясно, что желания пить у него нет, но и остановиться он не может уже самостоятельно. 

Такая модель поведения говорит лишь о том, что на человека наслали порчу на пьянство. Иногда порчу наводят на человека, который и ранее злоупотреблял спиртным. Но и в таких людях можно распознать порчу, например, такой человек проявляет явную агрессию, грубость, часто впадает в депрессию и даже начинает вести разговоры о самоубийстве.


Как делается порча на пьянство

Проблема злоупотребления спиртным существует не один десяток лет. Каждый маг имеет свой собственный проверенный ритуал на пьянство. Некоторые из ритуалов излагаются ниже. 

Обряд первый

Реквизиты для первого ритуала следующие: спирт или водка, свечка обязательно черного цвета, карандаш, иголка, фотография будущей жертвы. Конечно, прежде чем проделывать ритуал, стоит обязательно взвесить все «за» и «против» не один раз. Это очень сильный ритуал, который стоит проводить на закате солнца. Нужно взять фотографию и нарисовать на ней рюмку, затем эту рюмку необходимо проткнуть иглой. 

В открытую бутылку водки нужно засунуть фотографию человека, на которого делается ритуал. Бутылку с фотографией надо закрыть пробкой и запечатать ее воском свечи. Нужно следить за тем, чтобы в бутылке не было пустого воздуха. За весь процесс работы данного ритуала нужно раз девять проговорить следующие слова: 

«На раба Божьего (имя) насылаю напой. Только водка будет ему слаще меда, она же будет родней матери и дороже любого золота. Пусть он не спит ночью и днем, пусть и мира без водки не знает. Мои слова сбудутся. Аминь». 

Этой же ночью надо отправиться на кладбище и закопать бутылку водки с фотографией именно у той могилы, где покоиться человек с точно таким же именем, как будущая жертва. Ритуал слишком сильный. Выполнять его можно только тем, у кого стоит реальная защита от негативного воздействия, иначе есть риск, что ритуал вернется с двойной силой. 

Обряд второй

После какого-нибудь застолья слейте в одну посудину остатки спиртного. Эту смесь подлейте жертве в напиток или пищу, при этом читая следующие слова: «Упейся спиртным, которое люди не допили. Так тому и быть!» Подливать смесь нужно не меньше пяти раз. 


Обряд третий

Нужно выманить или купить за деньги у настоящего алкоголика нательные вещи: носки, майку и трусы. Эти вещи необходимо положить в банку и залить спиртом, каждый раз взбалтывая настойку надо говорить: 

«Быть рабу Божьему (имя) точно таким же пьяницей, каким является обладатель этих вещей. Так тому и быть!» 

Нужно настаивать не меньше месяца в темном месте, а затем подливать жертве или врагу в пищу и питье. Когда настойка будет подливаться, нужно проговаривать все тот же заговор. Для получения ожидаемого результата настойку нужно подливать жертве не меньше пяти раз. 

Как снимается порча на пьянство

Не имеет значения, кто именно стал жертвой магического ритуала на пьянство, в любом случае порчу снимать необходимо. И главное в максимально сжатые сроки, ведь человек просто может разрушить себе жизнь и сломать судьбы рядом находящихся людей. Существует не один способ снятия порчи с человека, но самое главное, так это, чтобы он сам реально захотел от нее избавиться. 

Снять порчу на пьянство с помощью воды

Этот ритуал лучше проводить возле открытого водоема, например, возле речки или ручья. Нужно поставить «испорченного» человека возле воды лицом к западу. Жертву порчи надо обходить по часовой стрелке со словами: 

«Река, речечка, речка, что же ты с сыпучими берегами. Забери с раба Божьего (имя) хворь хмельную. Хворь хмельная, сойди с раба Божьего (имя) на дно быстрой реки. И будь, хворь, на дне реки век вечный и векуй там. Привяжись, хворь, к песку речному и траве подводной. Хворь, больше не грызи раба Божьего (имя) никогда, а грызи мокрые речные берега. Рыба речная вина и водки не пьет, так и ты, раб Божий (имя) о хмельном напитке забудь. Камень речной вино не пьет, и ты, раб Божий (имя) вина больше в рот не возьмешь. Река, спаси душу раба Божьего (имя) и избавь его на веки от болезни хмельной. Аминь.»


Возврат к списку