Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Ясновидящая в Москве

Ясновидение – это уникальная разновидность экстрасенсорных возможностей, при которой человек, наделенный даром способен получать информацию из прошлого или будущего без помощи источников восприятия и органов чувств.


Снимок экрана 2016-08-01 в 17.51.27.png


К сожалению современная наука так и не смогла научно доказать существование ясновидения и в связи с отсутствием подтверждающего эксперимента ясновидение остается лишь предполагаемым человеческим умением. Из-за чрезвычайно ильного внимания со стороны прессы и СМИ ясновидение в Москве, как и вся экстрасенсорика в Москве, вызывает у людей весьма скептические и недоверчивые чувства. Уж слишком много мошенников и шарлатанов существует в этой сфере на сегодняшний день. 


Подлые и корыстные люди, притворяясь ясновидящими, зарабатывают на людях колоссальные деньги, ведь когда ты попал в беду ради помощи и поиска решения ты готов отдать любые материальные блага. Чаще всего шарлатаны в ходе работы с клиентом используют полученную ранее втайне информацию. Или же прибегают к методам гадания, начиная с предоставления каких-то общих фактов о жизни, и заканчивая рассказами человеку информации, полученной от него же в ходе разговора.


Многие ученые относят ясновидение к псевдонаучным заблуждениям и опровергают любую информацию, так или иначе доказывающую существование ясновидения. Оттого данная область экстрасенсорики не имеет толкового и надлежащего развития, а вследствие постоянных махинаций вокруг себя и вовсе претерпевает недоверие и скептическое отношение.


Однако, история знает множество случаев, когда ясновидение открывало информацию, которую тщательно скрывали долгие годы. Такие известные ясновидящие как Ванга, Калиостро, Нострадамус и другие не раз, благодаря исполнению вех своих пророчеств доказывали, что ясновидение - это не блеф и не дело случая, а реальная сверх способность человека.


Снимок экрана 2016-01-24 в 22.23.08.png


Характеристика ясновидения


Ясновидение напрямую связано с многими другими формами и видами экстрасенсорики, среди которых телепатические возможности, медиумизм, экстрасенсорное восприятие и спиритуализм.


Ясновидение же несет в себе ряд сверхъестественных способностей. Таковыми являются:


      способность к получению информации о местонахождении любого предмета или существа, а так же определение текущего состояния объекта и его близкого окружения по фотографии;


       восприятие объектов, которые не подвластны восприятию с помощью органов чувств;


       получение информации об объекте с помощью «внутреннего зрения»;


       видение ауры живого существа;


       способность с помощью внутреннего зрения созерцать прошлое и будущее;


       способность к яснослышанию. Это одна из форм экстрасенсорного восприятия, которая позволяет одаренному человеку получать аудио информацию с помощью паранормальных средств.


Механизм работы ясновидения


Ясновидение – это сверх способность человека воспринимать информацию без помощи физического зрения. На практике это определяется тем, что человек может улавливать информацию о будущем или прошлом, обрабатывать ее с помощью логического мышления и выдавать в виде фактов. В организме ясновидящего неформально существует некий экстрасенсорный канал, который получает всю необходимую информацию, минуя какие-либо органы чувств. 


В первоначальном не развитом состоянии такие возможности именуют интуицией. Она особенно присуща детям и женщинам, однако отмечена у всех млекопитающих. Развивая в себе дар ясновидящего человек совершенствует способность использовать экстрасенсорный канал для получения информации. 


Профессионалы и ученые в области экстрасенсорики утверждают, что развить ясновидение может абсолютно каждый человек, а вот от природы даром наделены единицы жителей планеты Земля. Важным нюансом в вопросе ясновидения является правильное использование своих возможностей и грамотный подход к делу считывания информации о будущем и прошлом.


Ясновидение – Божий дар или наказание


Ясновидящий перенимает на себя все тяготы и беды человека, с которым он работает, а так же несет большую ответственность за предосавляемую человеку информацию, так как она может пагубно повлиять на всю дальнейшую жизнь. Зная свое будущее человек уже меняет его одним лишь фактом знания своей дальнейшей жизни. 


А в случае, если будут произведены попытки что-либо изменить, человек может нарушить некие закономерности, существующие в его жизни. Чаще всего это приводит к необратимым последствиям.


Ясновидящим нужно большое количество времени, дабы восстановить свои силы после ряда сеансов ясновидения. Несвоевременные действия по очистке сознания и разума от информации, полученной в ходе работы, могут привести к серьезным для жизни ясновидящего последствиям.


Делая выводы из вышесказанного стоит заметить, что предсказания ясновидящих – это лишь прогноз на дальнейшую жизнь, а действительность может измениться в любую секунду. Поэтому крайне важно относится к результатам работы ясновидящих не как к необратимой данности, а как к некому предвидению ситуации.


Всем известным фактом является то, что не только человек способен к ясновидению. Практически вес животные способны предвидеть ситуацию и предотвратить некоторые явления. Так, собаки часто чувствуют и предотвращают пожары и другие происшествия в доме. Животные чувствуют опасность, которая может предостерегать своих хозяев. Кошки и вовсе обладают не только даром ясновидения, но еще и способностью к исцелению своих хозяев. Они чувствуют очаг боли на теле своего хозяина и непонятным образом способны исцелять человека.


Следует очень внимательно и бережно относится к дару ясновидения. Простой человек, который намерен развить в себе дар ясновидения должен обратиться за помощью к профессионалу, ведь это крайне тяжелый и кропотливый процесс. Малейшее неправильное действие может обратить талант в наказание и полностью изменить вашу жизнь и не всегда в лучшую сторону.


Ясновидение, способность видеть будущее - уникальная способность и тонкая наука, доступные немногим. В истории остались упоминания о великих пророках, предсказавших громкие потрясения, войны, либо же наоборот, нечто прекрасное. 

Снимок экрана 2016-01-24 в 22.22.33.png

Кто такие ясновидящие?


Ясновидение – это один из типов сверх возможностей человека, который заключается в способности получать информацию из окружающего мира не задействовав при этом органы чувств и русла восприятия. Ясновидение является не доказанным наукой явлением. Оно предполагает возможность одаренного человека видеть картины из прошлого или предугадывать будущее. 


Ясновидение в свою очередь тесно связано с множеством других экстрасенсорных явлений. Среди них: спиритуализм, телепатия и медиумизм.  Само слово «ясновидение» говорит само за себя: ясно вижу, то есть человек, наделенный этим даром, может с закрытыми глазами, ушами и ртом просматривать картины будущего или возвращаться силой мысли в прошлое. Для восприятия окружающего мира в случае ясновидения используется духовное зрение. 


Ясновидящий – счастливчик или обреченный?


Специалист в области ясновидения именуется соответственно как ясновидящий. Стоит сразу же отметить:  таковое восприятие мира весьма абстрактное понятие. Ясновидящий видит лишь предполагаемое возможное будущее. Как произойдет на самом деле - воля судьбы и случая. Однако с помощью своего дара ясновидящие могут уберечь человечество от ряда катастроф, и предотвратить множество бед.  


Как и настоящее, которое имеет свойства изменяться каждый момент нашей жизни. Следующая секунда – это уже будущее, то есть ясновидящие предполагают нашу дальнейшую жизнь, исходя из нашего теперешнего состояния. Немаловажную роль в данном случае играет логика, ведь с помощью ее можно выстраивать ряд событий, которые ясновидящий увидел, но никоим образом не смог для себя обозначить.


Ясновидящие помогают людям найти себя, узнать о своем прошлом или прошлом другого человека. Так же эти люди способны спрогнозировать участь человека в дальнейшей жизни.  Ясновидящие спасают, возможно, отчаявшихся людей, предсказывают всемирные катастрофы и войны, а так же рассказывают о жизни на планете Земля спустя много десятков лет.


Тяжесть дара ясновидения заключается в том, что предостерегая человека от событий будущего, ясновидящий дает ему знания, которые волею и неволею человек пытается применить на деле. Зная свое будущее, в случае каких-то возможных несчастий и бед, мы пытаемся изменить нашу жизнь и тем самым предотвратить предсказания. 


Так, предоставляя информацию о будущем человека, ясновидящий обрекает человека на совершенно другой исход ситуации, так как, владея информацией о грядущем, человек уже меняет свою дальнейшую жизнь одним фактом знания будущего. Поэтому в любом случае ко всем результатам работы ясновидящего нужно относиться сдержанно и понимать, что это всего лишь прогноз, а не неизбежность, и не пытаться ничего изменить, что самое главное.


С уверенностью можно сказать, что ясновидящий – это обреченный человек. Да, он способен помочь человеку и предотвратить некоторые жизненно опасные ситуации. Однако специфика работы здесь заключается в том, что ясновидящий на некоторое время перенимает на себя все проблемы человека, все его пороки, насилие и беды. 


Соответственно душа ясновидящего и его разум постоянно заполненными чьими-то невзгодами и проблемами. Эти люди скрытные, часто уходят в себя и проводят огромное количество времени за процессом очищения своих мыслей от негатива.

 

Сущность ясновидения


Ясновидящий работает по принципу получения информации с помощью озарения или воображения в своей голове зрительного образа или картинки. Ясновидящий в Москве получает информацию с картинки, которая находится в его воображении. Дар ясновидящего следует по пути преобразованного сознания. 


По правде говоря, в таком состоянии может пребывать каждый человек, попавший в экстренную ситуацию, или находящийся в алкогольном  опьянении, или пребывая между жизнью и смертью. Именно в такие чрезвычайные моменты у человека открываются сверх способности. Профессионал в деле ясновидящего может входить в состояние измененного сознания с помощью медитации, йоги, или же просто переключаясь с привычного состояния путем самогипноза.


При неправильном использовании энергии и дара ясновидения можно навсегда обратить на себя беду человека, с которым ведется работа. 


Снимок экрана 2016-01-24 в 22.21.04.png


Приобретение дара ясновидения


Распространенным мнением является то, абсолютно не обязательно родиться с даром ясновидения. Человек самостоятельно способен развить его в своем сознании, а иногда всевышние силы наделяют этим даром в течении жизни. В человеке это феномен  чаще всего зарождают какие-то глубокие потрясения сознания и психика человека.


Многие из нас, так или иначе, наделены каким-то даром. Известны тысячи случаев, когда человек приобретал биллет на тот или иной рейс, но не отправлялся в путь в связи с определенными обстоятельствами, а потом выяснялось, что именно этот рейс оказался аварийным. Это не что иное,  как дар ясновидения, который просто не достаточно развит в человеке. Каждый человек наделен интуицией и чутьем. 


Не раз встречалось такое, что человек кровью чувствует, как с его близким и любимым человеком случилась беда. Это тоже своего рода ясновидение. Главное грамотно развить свои способности. В этом чаще всего помогают опытные ясновидящие - учителя, которые направляют ваше стремление развиваться и ваш дар в нужное русло, а также оберегают вас от побочных явлений ясновидения.


Более того, давно известным фактом является то, что животные владеют даром ясновидения практически в совершенстве. Собаки способны предвидеть пожар, опасность, которая может произойти с его хозяином или беду в доме. Кошки, в свою очередь, поражают способностью находить на теле своего хозяина очаги воспалительных процессов, а так же исцелять от недугов.


В каждом живом организме экстрасенсорные способности находятся на начальном уровне. Но они есть. И 99% населения планеты Земля обладает даром, который в случае правильного развития и разумного использования способен спасти жизни миллионов людей.


В заключении хочется сказать, что, к сожалению, на сегодняшний день ясновидение и вся экстрасенсорика в целом обречена на недоверие и скептическое отношение. Повышенное внимание со стороны СМИ, большое количество мошенников, которые попросту наживаются на этом деле, привели ясновидение к тому, что оно растратило свою стопроцентную правдивость.


Настоящая ясновидящая в Москве - Ведьма Анаконда


Снимок экрана 2016-08-01 в 17.46.03.png

Сильные мира сего: короли, императоры, даже президенты непременно консультировались о своем будущем с ясновидящими, и эта своего рода традиция сохраняется до сих пор. Безусловно, при разговоре о предсказаниях многие вспомнят Нострадамуса, Вангу и другие знаменитые имена; беда лишь в том, что оставленные этими пророками послания слишком туманны и сложны для их расшифровки и понимания - как и все предсказания глобального характера, от которых требуется не больше, не меньше, чем описать некий новый мир. 

Но очень часто в жизни каждого человека наступает такой момент, когда он чувствует себя запутавшимся, потерянным. когда скопившиеся проблемы не могут быть решены по той причине, что неизвестен их первоисточник. Окружающие люди, кажущиеся близкими друзьями, верными помощниками, надежными коллегами, оказывается, могут подвести в самый напряженный момент, и предательство сводит жизнь к кошмару. 

Или же предстоящие важные свершения не достигают результата просто потому, что человек был не в силах предусмотреть те или иные обстоятельства. Очень часто каждый из нас задумывается, как можно проникнуть в будущее или прошлое, приоткрыть завесу тайны над теми или иными аспектами жизни, как выбрать верную дорогу, на которой будет ждать успех, а не поражение - и тогда мы ищем того, кто умеет смотреть сквозь время. 

Снимок экрана 2016-01-11 в 22.14.26.png

Ведьма Анаконда явлется на данный момент одним из самых известных ясновидящих России: ее кабинет посещают звезды шоу-бизнеса и представители крупных компаний, клиенты из других стран специально прилетают в Москву, чтобы поговорить со знаменитой предсказательницей. Уникальные способности Анаконды были переданы ей предками, а обучил ведьму всемирно известный колдун Владимир Старовер, оставив ей свою практику. 

Филагранно точные, всегда правильные и грамотные предсказания ведьмы Анаконды, которые касаются как прошлого, так и будущего человека, помогли уже тысячам человек обрести уверенность в завтрашнем дне и стать хозяевами их собственных жизней. Как утверждает Анаконда, магия в общем и ясновидение в частности - это инстурмент, который высшие силы даровали людям для того, чтобы каждый смог стать счастливым. И этим инстурментом ясновидящая владеет поистине виртуозно. 



Возврат к списку