Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заговор на любовь

Многие представительницы прекрасного пола интересуются, что такое заговор на любовь, так как в любовных делах они переживают некие трудности. Сейчас мы попробуем с этим вопросом разобраться.


Что такое заговор на любовь?



Заговоры на любовь являются словесными выражениями, шептанием определенных значений и слов, направленное на живое существо либо предмет и подавление воли заговоренного лица при помощи высших сил. Стоит сказать, что данный метод воздействий на человека пришел к нам из античных времен.

 

Как правило, заговоры на любовь читают на фотографию, свечу, предмет, воду  либо мысленный образ. Здесь все зависит от собственной природной силы. Отметим, заговоры чем-то напоминают молитвы, однако это не одно и то же. Обряд совершения заговора на любовь предполагает совершение некоторый простых действий. Однако, иногда это смешные и безобидные действия, но бывают случаи, когда надо сходить и на кладбище.

 


Помните, изменять текст заговоров нельзя, ведь слова обладают высшей силой значения, в случаи игнорирования либо добавления каких-либо слов заговор на любовь может либо подействовать не так как надо либо вообще не подействовать.

 

Помимо этого, использование заговоров на любовь подчиненно традициям и предполагает соблюдение некоторых правил, складывающихся с древних времен. Бесспорно, заговоры преследуют определенную цель, которую можно достичь при применении высших запредельных сил, воли человека, силы природы и так далее.


Стадии заговоров


Все заговоры на любовь предполагают определенные стадии повествования.

 

1 стадия – вступление, которое похоже на молитву. Здесь идет обращение к Богу, высшим силам, силам природы.

 

2 стадия – зачин, который  играет в заговоре на любовь важную роль, так как именно он передает возможное действие: «в чисто поле», «стану я, благословясь», «перекрестясь». Помимо этого зачин для активизации высших сил выполняет функцию эмоционального возбуждения.

 

3 стадия – эпическая часть. Эта стадия предполагает мысленную встречу со сверхъестественными существами, которые обладают необходимыми силами. Это могут быть домовые, лешие, птицы и так далее.  Суть здесь заключается в том, что происходит утверждение слов говорящего, применяя силу неприродного и природного происхождения.

 

4 стадия – лирическая часть, которая предполагает просьбу либо требование в помощи скорейшего исполнения помыслов и желаний.

 

5 стадия – закрепка, необходима, как итоговое утверждение в решении подчинить человеческую волю в заговоре любви. 






Возврат к списку