Интересное в мире мистики и эзотерики

Заговор на примирение

Самая прекрасная на свете сила, что движет миром, творит его лучше, не что другое, как любовь. Словом, волшебная сила, которая наполнена светом, добром, объединяющая близких людей. 


Если ты любим и любишь, то замечательно все, так, как надо быть. И жизнь удивительна, восхитительна и прекрасна. Но что сделаешь, когда между любимыми словно черная кошка пробежала, а отношения не ладятся, согласие и мир и не приходят?  

В подобной ситуации имеет смысл воспользоваться хорошим заговором на примирение с любимым. Порой теряем мы свое счастье не по причине необдуманных поступков либо слов. Может, под влиянием энергетики зависти чужой, недоброго глаза. И лишь заговор помочь вернуть в силах утраченную гармонию в отношениях. В таких случаях многие люди обращаются к помощи колдунов. Но лучше испробовать самостоятельно, ведь каждый мистическими способностями наделен. 

Решившись на использование для примирения заговора с любимым, надо внимательно отнестись к ритуалу и тексту и для прочтения. Ведь от этого зависит правильность и эффективность действий. Кроме этого, не надо никому рассказывать про то, что вы использовали. Ни перед, ни после применения его, иначе действие заговора потеряет силу. Надо делать так, чтобы дома были вы совсем одни. Необходимо зашторить окна, даже если совсем светло на улице. Перед тем, как прочитать заговор, нужно от посторонних мыслей очиститься, чтобы на предстоящем действии сосредоточиться. Лучше зажечь свечу и 25 минут в ее пламя всматриваться, что настроит вас на нужный лад. Нужно читать либо при неярком свете светильников, либо при свете свечи. 

Текст заговора желательно знать наизусть, до конца его не обязательно понимая, но отчетливо чувствуя каждое слово, ощущая реальность происходящего. Надо также отчетливо представлять человека, с кем хотите вы примириться. Чем лучше знаете вы его, тем эффективней станет действие ритуала. Так, на примирение с мужем заговор действует хорошо, но только в тех случаях, если женщина от всего сердца, искренне этого желает. В день прочтения заговора ни нельзя в коем случае ничего никому давать. Оптимальный вариант прочесть заговор перед сном, сразу спать лечь, ни с кем не разговаривая, телевизора не включая, не читая книг. Пошлите любимому человеку мысленно энергию любви, представляя ее приятными теплыми солнечными лучиками, ласково и нежно гладящими лицо любимого. 


Внимание: выписать этот заговор на листок. Лучше, когда это чистый лист будет. Заучивайте заговор с листа, но не с монитора компьютера. 

Сильный заговор:

Солнце с Луною ссорятся ли от того, что они разные? От того, что в различное время на небосклоне стоят? Нет… Ссорятся ли с камнями деревья от того, что те разные? От того, что одни — стоят на земле, а другие на ней лежат? Нет… Ссорятся ли духи небесные и земные, от того, что живут в различных сферах, управляют различными явлениями? Нет… Так для чего ж человеку с другим человеком ссориться? Для чего (назвать имя) ссорится с (назвать имя)? Лучше жить в мире и согласии. 

Заговор целительницы Сибири

Повторять трижды, через левое плечо сплевывая: 

«Благослови, Господь, мои слова. Мать, сыра земля, вода, солнце и Луна, всяческие Божии твари, свидетели, святые сподвижники, праведники и чернокнижники, церковь Божия, святители, крестители, архангелы и ангелы, войско всей Божией рати. Молю вас и прошу вас, Божие войско, нет супротив вас, сильных, — сильней, мощных – мощней, победите же вы войну (между, называйте имена). Враждующих примирите, ненавидящих усмирите, на мир воцаренья благословите. Во главе Отец и Сын и Святой Дух, с ними царица матушка Богородица. За ними святые отцы и Иоанн Креститель, Иоанн зачатие Христово, Иоанн Златоуст, Иоанн Постник. С ними вся сила небесная нерушимая и непобедимая. Молю вас, святое войско. Избудьте вы, уничтожьте вражду между (называйте имена). Чтобы век вражды не бывало той. Не нарождалось и не прибывало. Отныне и во веки веков. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».
 


Возврат к списку