Интересное в мире мистики и эзотерики

Заговор на продажу дома

Сила, которой обладают заговоры, могут воздействовать не только на отношения между людьми и усиления защиты для человека. Так же не малое влияние такая сила имеет на финансовое и материальное положение. 


По этой причине все больше людей обращаются к магическим ритуалам и заговорам, которые могут помочь им справится с финансовыми трудностями. А так же люди, которые желают купить или продать крупные вещи. Особенно это воздействует на продажу дома или квартиры. 


Поскольку такие обряды значительно увеличивают возможность как можно быстрее достичь необходимой цели.



Сила магических ритуалов


Сила и разновидность подобных заговоров зависит от того, какой результат хочет получить человек и что именно он желает продать. Заговор для быстрой продажи недвижимости, заговор, что бы получить максимальную выгоду из совершенной сделки, на продажу дома или на продажу квартиры, заговор для тех, у кого дом расположен на неудобном месте или сделка проходит дольше, чем планировалось из-за необходимых документов и т.д.


Каждый случай, с которым можно столкнуться в процессе продажи существуют свои заговоры и ритуалы. Так же, для достижения максимального результата, можно совмещать несколько разновидностей заговоров. К примеру, использовать заговоры для быстрой продажи и для увеличения большой выгоды от сделки. Подобные заговоры проговариваются непосредственно самим человеком, который желает продать дом или квартиру.


Подобные ритуалы не составляют большого труда, простота и легкость подобных заговоров привлекают внимание большое количество людей. Благодаря чему, казалось бы, на первый взгляд, неудачные сделки складываются наилучшим образом для продавца.


В современной жизни, люди, которые желают продать дом, имеют необходимость в их продаже и желательно быстрой. Такими распространенными причинами является переезд семьи, покупка нового жилья или дом имеет плохую энергетику. В данных ситуациях естественным желанием будет быстрая продажа и срочность в завершении сделки.



Заговор на продажу недвижимости


Все заговоры подобного типа очень разнообразны, но их объединяет то, что они производятся на убывающую луну, поскольку это время для раздачи. В это время необходимо тщательно вымыть поли, но воду использовать только оду и ту, же для всех комнат. После того, как мытье будет окончено, не спешите выливать грязную воду. 


Ее нужно заговорить сидя перед ним на корточках. Для этого используется заговоры, которые будут обозначать то, что вы хотите избавиться от этого дома/квартиры и получить за это деньги. Тот, кто принесет плату за все эти полы, двери, окна и домового заберет все себе. Затем эту воду нужно вылить на дорогу, которая находится за двором этого дома. 


Но важно помнить, что в момент, когда вода прольется из ведра, никого не должно быть на этой дороге. Поскольку, если хоть один человек встретится с вами в этот момент, то сила заговора будет развеяна и утратит свою способность.


Так же для того, что бы успешно и быстро продать дом, можно взять пол стакана соли, риса и сахара. Эти ингредиенты необходимо смешать, высыпав ее в отдельную, достаточного объема емкость. После чего в полученную смесь по центру воткнуть булавку, которая ранее нигде не использовалась. Игла этой булавки должна быть направлена на дно емкости. 


Затем, получившуюся смесь из сахара, соли и риса необходимо заговорить произнеся слова, говорящие о том, что вы хотите продать дом хорошим людям для их блага, что вы хотите избавиться от того что вам не нужно, для обретения того, что необходимо. Так же в заговоре упомянуть свое полное имя и желаемую сумму (при желании).

                  

После проведения подобных обрядов, нужно четко осознавать содеянное. Процесс уже запущен, и обратить его нельзя, поэтому жалеть о том, что собираетесь сделать нельзя. Это может обратится в обратную сторону и наложить отрицательный эффект для "заклинателя". После завершения обряда, емкость со смесью нужно незаметно поставить около входа в дом. 


Когда же дом продастся, нужно отблагодарить Бога за помощь, отдав милостыню как минимум шести нуждающимся. После чего, рис, сахар и соль закопать в месте, где не ходят люди.



Возврат к списку