Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заговор на торговлю

Недавно я встретилась со своей подругой. Она работала в небольшой фирме и занимала должность обычного сотрудника. Работа у нее была не из легких, коллектив, в основном, женский отсюда куча сплетен. Моя подруга не была любительницей поддержать бабьи разговоры в обсуждении кого – либо, поэтому держалась на дистанции. Начальник всегда был чем-то недоволен и требовал, требовал, требовал. Приходилось даже в выходные дни выходить и работать. Зарплата оставляла желать лучшего. И вот в один прекрасный день ей это все надоело, она решила уволиться и начать свое дело. Решила она попробовать себя в торговле. 


У нее были кое – какие личные сбережения, но без кредита не обошлось. Итак, оформила все требуемые бумаги, определилась с местом и ассортиментом товара. Начались ее самостоятельные трудовые дни. О том чтоб нанять продавца и речи быть не могло. Так полетели день за днем. Доход был небольшим, но пока нет опыта и этому рада. Через некоторое время она совсем приуныла и начала жалеть о том что втянулась это ремесло. Наверное не по зубам. Вроде и товар одинаковый не хуже не лучше, и на уступки идет если просят, а берут все равно не так как у других. Решила она дать себе еще один месяц, если ситуация не изменится, придется закрывать все. Кто – то посоветовал ей почитать один заговор и посмотреть что будет. Вот он:


«Золото, золото, сыпься ко мне,
Как горох в закроме, как зёрна ячменя на гумне,
Как рожь на току!
Золото, золото, липни к рукам моим.
Что мушки к мёду, бабочки к свету,
Травка к солнцу!
Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту.
Без меры, горстями, пригоршнями!
Золото, золото, держись со мной,
Как лёд с водой.
Как соловей с весной, как рыба с травой!
Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец,
Продаю на части, вешаю с избытком.
Меряю с присыпком, режу с прибавкой,
Лью с остатком.
Будь в моём амбаре клад да лад,
Да во всём спорынья.
Без проторей, без разоренья,
Без угара и без прогара,
Во все дни моего базара”.
 
Читают его на товар или на документы. Текст можно не учить , а прочесть по листочку только обязательно переписать своей рукой. Читают негромко, можно даже шепотом.
Хотите верьте, хотите нет, но дела моей подруги пошли в гору. Конечно, не гребет деньги лопатами, но доход существенно увеличился, а мыслей о том, чтоб прекратить торговлю у нее не возникает.


Возврат к списку