Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заговор на успешную продажу

По статистике каждый третий человек хотя бы раз в жизни занимался продажей недвижимости или других крупных вещей. Это дело - очень серьезное; к тому же, необходимы определенные познания в этой области. 


Но бывает и так, что вы теоретически считаетесь достаточно "подкованными" в этой сфере, но на деле идет все не совсем так, как вам бы хотелось. 


Часто возникают трудности во время продажи недвижимости, какие-то "загвоздки" и так далее. Можно, перед тем, как вы готовитесь с той или иной сделке, провести определенный заговор на продажу.



Продажа недвижимости


Считается, что продать любую недвижимость сейчас очень просто. Надо, конечно, собрать большую "кучу" бумаг. Но, в целом, все решаемо. Это-то оно так, но никто не отменял "подводных камней". Вот, чтобы себя как-то обезопасить, можно провести некоторые обряды. 


Чтобы время не тратить зря, многие колдуны рекомендует совершать обряды или заговоры для удачной продажи. Часто они предлагают и свои услуги. 


Но, чтобы доверить такую сделку, по сути, постороннему человеку, надо хорошо подумать и тщательно все взвесить. Лучше изучить законы и методики заговоров самостоятельно. Тем более, что сейчас для этого все условия есть.


Перед тем, как выбирать нужное вам заклинание, сначала определитесь с целями, что вы хотите достичь. Есть довольно обычные заговоры - для скорой продажи чего-либо, на получение крупной суммы денег за продажу своей недвижимости без всяких проблем. 


Но вы можете попросить колдовство о помощи для вас именно с продажей жилья в кратчайшие сроки Порой даже самый "деловитый" риэлтор не может дать вам 100 % ной гарантии. Бывает и так, что постоянно что-то мешает или сделка срывается без видимых причин, и так раз за разом. Часто потенциального покупателя люди ждут по шесть месяцев, а то и по году. Вот, чтобы эти сроки значительно сократились, воспользуйтесь заговором.


Полезная информация


Поговаривают и о том, что в процесс купли-продажи может вмешаться не кто иной, как домовой. Он просто не собирается обзаводиться новыми хозяевами. Ничего с этим сделать никак не получается. Продавцу, хозяину апартаментов, в этом случае придется "подлизаться" к домовенку. 


Вам следует встать в углу комнаты, далее следует низкий поклон; вы, как бы, отдаете честь и показываете свое уважение домовому, а потом просите его впустить нового хозяина, разрешить вам продать квартиру. Но на этом процесс не заканчивается. 


Далее вам надо будет сварить кашу или оставить другую еду на тарелке на ночь. Можно положить это на кухне. На утро она может исчезнуть. Это - абсолютно нормально. После этого сделка должна состояться, и покупатель быстро найдется.



Иногда же дело не в домовенке. И принимать надо более серьезные меры. Вам понадобятся зерна пшена. По одной штучке бросить в каждый уголок. 


Говорите вы при этом вот такие фразы - «Золотое зернышко, придет в это место денежный купец, из угла иди, в гости его приглашай, мои хоромы ему покажи и про жизнь счастливую расскажи. Большое желание в нем разожги и большую кучу золота за каждый угол с него возьми». 


Через некоторое время зерна вы собираете и сажаете там, где никто вас не увидит. Обычно этот заговор хорошо помогает. Прочитать вы его можете по бумаге, в каждой комнате, по одному разу. Повторение не требуется. Такой заговор считается эффективным, все у вас должно получиться.


Можно также прочесть молитву "Отче Наш", делать это надо утром того дня, когда приходит покупатель. Говорят, такая молитва, которую мы все с вами знаем, помогает очень хорошо, помещение мигом продается. Не забудьте, главное - серьезный настрой и вера в то, что заговор будет "работать".



Возврат к списку