Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заговор от бородавок

Все знают, что такое бородавки, и какие неприятности они могут доставлять. Это, как минимум, не очень эстетично, да и вообще - лучше их не иметь вовсе. А если они, все же, у вас появились, надо поскорей избавиться от этого "недоразумения". 


Есть старинные заговоры, которые быстро и безболезненно помогают избавиться от бородавок. Многие из этих способов еще были популярны среди наших предков.



Раньше, когда интернет не был так популярен, заговорами лечили лишь в деревнях, обычно этим занимались бабушки-старушки. Именно поэтому, из крупных городов люди специально приезжали в деревню, чтобы та или иная бабушка им помогла избавиться от бородавок. 


Но хорошую бабушку, что тогда, что сейчас - найти не так-то просто. Сейчас можно пробовать и избавляться от бородавок самостоятельно, главное, найти нужные и действительно помогающие способы это сделать.


Избавиться от этой проблемы можно с помощью некоторых заговоров


Не надо пробовать на себе все и сразу, выбирайте себе один, что вы считаете, вам лучше подойдет. Перед тем, как приступать, непосредственно, к "практике", узнайте досконально всю теорию. В любом случае, следующие советы вам пригодятся. 


Что касается женщин, то для есть специально отведенные дни, чтобы заговоры действовали максимально эффективно. Это - среда, пятница и суббота. В другие дни недели лучше ничего этого не делать. Для мужчин же есть "свои" дни - понедельник, четверг и вторник. 


Если в самом ритуале, в "инструкции" ничего не сказано про день, когда надо это проводить, какой должна быть Луна, то следует иметь в виду - только растущая. И обязательна вера, только она поможет сделать заговор более действенным.



Другие варианты


Бывает и так, что один заговор, который вы выбрали, не помог, или же, помог, но не до конца. В этом случае, не стоит отчаиваться, пробуйте другие. Все люди разные, поэтому магия и колдовство, а заговоры считаются именно такими, тоже на всех воздействуют по-разному. 


Для того чтобы провести классический ритуал, вам надо обзавестись нитью из хлопка. Длинная не нужна, хватит и 30 сантиметров. Проследите, чтобы Луна была именно в стадии роста (это - важно), выйдите на улицу или встаньте у окна, откройте его обязательно. 


Этой ниткой вам надо будет прикоснуться ко всем бородавкам, что у вас есть. Можете заранее посмотреть, посчитать, сколько их у вас. Далее надо завязать столько узлов, сколько у вас этих злосчастных бородавок. Следующие слова надо произнести тихо, но вслух, три раза. "Месяц, месяц ты молодой, забери мои бородавки с собой". 


После того, как вы тот заговор выполнили, выйдите на улицу (если вы делали все дома), закопайте нитку в землю. Очень глубоко не надо, хватит 30 сантиметров. Дальше вам понадобится время. Нить должна полностью сгнить, раствориться в грунте. 


Считается, что бородавки полностью пропадают с кожных покровов только тогда, когда нитка сгнивает в земле до конца. Этим способом пользовались многие и многие поколения, поэтому, лишний раз говорить о его эффективности не будем.


Есть и другие заговоры, например, с использованием чистотела. Вам надо обзавестись этим растением, отжать его хорошенько, чтобы получился "сок". Даете ему настояться, хотя бы день. В тот день, когда Луна будет растущей, надо намазать этим "раствором" все ваши бородавки. 


Произносите следующее три раза, возводя руки вверх, вы как бы стремитесь достать до месяца. " Месяц, ты ранний, месяц ты молодой, забери меня скорей с собой, бородавки от меня забери, а меня скорей домой верни". Старайтесь проводить все магические ритуалы наедине с собой, чтобы вам никто не мешал. 


Верьте, все обязательно получится!



Возврат к списку