Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Заговор от геморроя

Наряду с использованием, в настоящее время, современных методов лечения заболеваний вера в силе слова и нетрадиционных методов лечения остается актуальным до сегодняшнего дня. В то же время считается, что заговоры обладают великой силой, которую нужно побуждать только при крайней необходимости, иначе они могут навлечь беду. 


Могут ли помочь заговоры и молитвы излечить болезнь и в чем их сила? Сила заговора заключается в том, что он является сильным психологическим компонентом. Он действует на силу духа на подсознательном уровне человека и направляет все возможные внутренние силы на выздоровление человека. Нужно всегда помнить, что помыслы чтения заговоров и молитв всегда должны быть добрыми и произноситься с верой в душе.

Для того что бы заговор помог нужно придерживаться определенных правил. Одно, из таких правил гласит: «Рано утром натощак необходимо пойти в открытое поле умыться ключевой водой или росой, на все четыре стороны поклониться до земли, повернуться к восходящему солнцу лицом, перекреститься и прочитать 3 раза «Отче наш», затем приступить к произношению заговора».

Примеры заговора против геморроя


1. Обойти семь домов и у каждого попросить немножко воды. Над водой произнести трижды следующие слова заговора: «Бесовская кровь бесилась, людская кровь лилась, уймись и исцелись по делам и слову Христа, по телам святым, через страданья, терновый венец и крест Христа, через Ивана Крестителя и Пантелеймона Исцелителя, сорок святых рабу (имя больного) помогите. Аминь». Страдающий геморроем должен выпить часть воды, остатками ополоснуться. 

2. Если частые запоры стали причиной геморроя, излечиться поможет репей. Небольшую горсть растения заварить в чашке с кипячёной водой, настоять и процедить. Перед тем как выпить воду перекреститься и произнести: «Открою то, что было закрыто. Аминь».

3. Этот заговор читается над тазом с водой и необходимо сесть в таз голой попой. «Заговариваю я тебя вода, Господом Богом и Иисусом Христом, живущие святым крестом, слова мои будьте крепки. Крепче стали-булату и железному укладу, крепче меди и быстрой стрелы. А ты геморрой, не ной и не боли, с моего зада уйди и во веки веков заживи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

4. Что бы избавиться от геморроя, необходимо приготовить восковую свечу, горсть ольховых шишек, керамическую или глиняную миску. Приготовленные ольховые шишки положите в миску. Подожгите свечу от спички и от пламени свечи зажгите шишки. Поставьте свечу возле миски и пока шишки не сгорят, читайте заговор: «Сосновую шишку – в еловую шишку, еловая шишка – в ольховую шишку. В огонь горячий на горячую каменку, шишки в пепел да дым. Пепел - на ветер, дым – в небо, чистота – к чистоте. Всю чистоту дай мне (имя), божией рабе. Аминь». Пепел из миски необходимо развеять по ветру на перекрестье дорог. Миску принесите и спрятать дома. Обряд с заговором нужно проводить в течение двух недель каждый вечер от полнолуния до наступления новолуния.

Помните, что геморрой преследует в большинстве случаев людей, у которых сидячая и нервная работа. Те, кто страдает этой болезнью, не должен поднимать тяжелые предметы, преодостерчься от больших нервных и физических нагрузок, постоянно следить за своим питанием и стулом. 

Применив и веря в силу слова, всегда применяйте и медикаментозное лечение или народные средства лечения заболевания. Их применение приводило к излечению и в древние времена, когда одновременно с заговором знахари давали больным отвары и настойки из лекарственных трав и готовили различные мази для излечения.

Заговор является сильнейшим психологическим компонентом лечения болезни, но для выздоровления одного его недостаточно.

 

Возврат к списку